ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Титаны вернулись в башню. Каждый из них был шокирован произошедшим. Они не успели спасти двоих людей. Титаны были подавлены. — Ребят, может нам стоит отправиться по комнатам? — Киборг прервал тишину. В зале сидели все титаны, но казалось, помещение было совершенно пустым. Никто не проронил ни слова, вернувшись назад. Никто из них не ответил полуробуту, однако БистБой и Рэйвен послушались друга и отправились по своим комнатам. — И всё-таки, нам всем стоит отдохнуть. — сказал он и отправился к себе. Робин и Старфаер сидели на диване рядом друг с другом, но, как только Киборг ушёл, Тамаранка последовала его примеру. — Стар, погоди. — Робин направился следом за ней. Теперь, они стояли в комнате Старфаер. — Я думал, мы снова будем спать вместе. — Нет, извини, мне хочется побыть одной. — Старфаер не подняла взгляд на Робина. Сама она, после возвращения в башню, ни разу ни улыбнулась ему и такое было впервые. Её что-то сильно волновало и Робин подозревал об этом. — прости. — она повернулась к нему спиной и почувствовала сильные руки, которые нежно обнимали её за талию. — Ты взволнованна чем-то? — прошептал он ей. — я ведь вижу, что-то не так. — он нежно поцеловал её плечи. От его нежных поцелуев и прикосновений у Старфаер на коже появились мурашки. — Всё в порядке. — она закусила губу. Я вру ему! — подумала она. — он меня так сильно любит, а я. Дик, мне правда хочется тебе всё рассказать, но обрадуешься ли ты, услышав мою горькую правду? Старфаер, подумав об этом, начала чувствовать, как по лицу потекли маленькие слезинки. — Стар, ты плачешь? — Дда! — она резко оторвалась от его объятий и села на кровать, прикрыв лицо руками. Он сел рядом с ней. — Я сделал что-то не так? — голос Робина был взволнованным. Он переживал. — Нет, всё хорошо. — Старфаер перестала плакать и, посмотрев на Робина, увидела его голубые глаза. — ты снял маску? — Да. Как только я нахожусь с тобой наедине, мне больше не хочется скрываться. — он нежно поцеловал её в губы, но Старфаер не ответила поцелуем. — Ты испугалась из-за сегодня? — он не хотел говорить конкретно. Ему самому было не по себе от сегодняшнего инцидента. — я уверен, больше такого не повторится. — Робин хотел обнять свою девушку, но та отстранилась. — Повторится. — сказала она. — Почему ты уверена в этом? — Потому что, потому что — Старфаер стала запинаться. — я… знаю. Робин не выдержал и обнял её с самой настоящей нежностью. — Прошу, расскажи мне. Я уверен, что тебе от этого станет легче. — он погладил её по волосам. — Старфаер, пойми, я переживаю за тебя. Я не могу видеть тебя плачущей. Я начинаю думать, что сделал что-то не так и ты не хочешь мне говорить об этом. Не думай, что я специально выпрашиваю тебя. Я делаю это потому что люблю тебя. Старфаер посмотрела Робину в глаза и наконец улыбнулась ему. От её улыбки Робину стало намного спокойнее. Он понял, что успокоил её. — Хорошо. — сказала она. — Я расскажу. Она расположилась поудобнее и вздохнула. Робин принялся слушать её внимательно. — Ты никогда не задумывался о том, почему я покинула Тамаран? — Тебе хотелось жить на Земле. Ты сказала мне об этом в тот день, когда мы впервые встретились. Она снова улыбнулась ему. — Ты помнишь? — Конечно. — сказал он. — как я могу забыть этот прекрасный день, когда встретил любовь всей своей жизни? — он поцеловал её в тыльную сторону ладони. — Дик… — прошептала она ему с нежностью. — это очень важно. — Да, хорошо, продолжай. — Так вот, на самом деле, всё было совершенно по другому. Я была вынуждена покинуть Тамаран из-за… Из-за… — Старфаер снова начала запинаться. — Постой. — Робин быстро выбежал из комнаты и вернулся со стаканом воды. — Попей, тебе станет легче. — Спасибо. — она сделала глоток и поставила стакан на стол, рядом с кроватью. — Всё в порядке? Не нужно так быстро говорить. — он снова сел рядом. — Робин, у меня есть сестра! — Старфаер выкрикнула эти слова, которые так сильно давили ей в душу. — Сестра? Она имеет какое-то отношение к случившемуся? — Да. Она ненавидит меня, Робин. На самом деле, она пыталась убить меня, когда мы были детьми. Конечно, я была слишком маленькой, но я запомнила этот ужасный момент, когда её руки… Схватили меня за шею и начали душить! — Старфаер выглядела испуганной. — Стар, тише, я с тобой, всё будет хорошо. -Робин пытался утешить её. — Нет! Я должна тебе всё рассказать, до последнего! — она принялась ходить кругами по комнате и, посмотрев Робину в глаза, остановилась на месте и продолжила: — На вашем языке её зовут Блэкфаер. Сейчас ей 22 года, а значит она совсем недавно вышла из тюрьмы. Она прожила там 8 лет, из-за того, что пыталась убить мою мать. А я в это время ужасно боялась, что она сможет сбежать и снова попытаться убить меня. Я не говорила маме о своих страхах. Не хотела, чтобы она считала меня слабой. И вот, два года назад, я, по приказу моей матери должна была покинуть Тамаран. Моя мама сейчас живёт на Тамаране. Она королева. Она говорила мне, что Блэкфаер не узнает, где я, но Блэкфаер узнала… Она точно здесь, я знаю, ведь я спросила у тех людей, и они ответили мне… Старфаер затихла так же быстро, как и начала рассказывать. Ей стало намного легче. Она рассказала Робину, то, что её так сильно мучило. Она рассказала ему правду и теперь уже больше не чувствовала себя обманщицей. Но Робин молчал и Старфаер из-за этого начала волноваться. — Он понял, что я врала ему! Он не простит меня! — Думала она. — Робин… Тамаранка стояла так же неподвижно. — Прости меня. Я обманула тебя. Прости. — Она опустила голову и снова слёзы потекли по её щекам. — Простиии… — Старфаер. — он обнял её, ни говоря ни слова. Он понимал, что теперь лучше не прерывать тишину. Конечно, он был шокирован от услышанного. Он и не подозревал о том, что пришлось пережить его девушке. Он всегда думал, что она была счастлива. Инопланетянка могла чувствовать возле шеи тёплое и спокойное дыхание своего возлюбленного. Они обнимались и ничего не говорили друг другу. — Прости. — Робин прервал тишину. — Если бы я только знал, как ты мучалась. Старфаер закрыла глаза. Она пыталсь сдержать слёзы. Робин её понял! Он не злился на неё, не обижался, ничего! Он до сих пор любил её. И с каждой секундой Старфаер влюблялась в этого парня всё сильнее и сильнее. — Я думала, что ты будешь злиться. Робин посмотрел ей в глаза. — Ты серьёзно, милая? — он дотронулся рукой до её щеки. — Никогда, слышишь, я никогда не буду злиться на тебя, низачто. Только… — Что? — Я люблю тебя ещё сильнее. С каждой секундой. — он нежно поцеловал её и Старфаер ответила поцелуем. Между ними не было страсти, но была нежность. Он очень сильно любил её. — Я обещаю, всё будет в порядке. Ты веришь мне? — Робин гладил её по щеке и нежно целовал её шею. — Да, верю. — Она уткнулась головой ему в грудь и Робин гладил её по голове, как маленького котёнка. Так они стояли более пяти минут, но вдруг, Робин сказал: — Ты наверное устала? — спросил он её ласково. — уже поздно, тебе стоит поспать. Завтра будет нелёгкий день. — Да, ты прав. — Робин уже собирался уходить, как Старфаер обняла его сзади. — Можешь остаться со-мной, пожалуйста? — Конечно. — Робин повернулся к ней. — Я очень сильно люблю тебя и хочу быть уверен, что ты счастлива со-мной. — Я счастлива. Очень. Они улыбнулись и снова поцеловались. Им было так хорошо в это мгновение. Они одни. Никто не мешает им. И они действительно счастливы. Через некоторое время Робин и Старфаер уже спали. Робин почувствовал сквозь сон, как Старфаер прижалась к нему, положив голову ему на грудь и он обнял её. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.