ID работы: 3589459

Загадочная школа.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. В комнате,рядом с кроватью Китнисс звонит будильник уже минут 10 без остановки. Девушка продолжает спать,но тут кто-то сталкивает её с кровати и она падает на пол. -Ай!-Кричит она и поднимается с пола. -Просыпайся,опаздываем уже!-Рядом с ней стоит Лиса и натягивает на себя свою кофту. Китнисс с Лисой соседки по комнате в школе,они дружат с детства и поступили сюда вместе. -Ох...-Бормочет Китнисс и идёт чистить зубы. Через 15 минут они с Лисой уже спускаются с 4-го этажа на 2-ой,в кабинет русского языка. По пути их встречает Прим,сестра Китнисс,которая младше её на год. -А где Рута?-Спрашивает сестру Китнисс,ведь Рута-это соседка Прим по комнате. Они с ней одного возраста,даже день рождения у них в один день. -Уже в классе.-Отвечает ей Прим. -А ты почему опаздываешь?-Спосила у Примроуз Лиса. -А вы почему?-Задаёт встречный вопрос младшая сестра Китнисс. -Тут просто кое-кто,-На этих словах Лиса толкнула в бок Китнисс.-Слишком много спит! -Да ладно тебе!-Отвечает ей Китнисс,но тут они доходят до класса руского и на слова не остаётся времени. -Кажется,вы не опоздали.-В классе их встречает Рута. -Эй! Девочки,идите сюда!-С другой стороны класса новоприбывших зовёт Диадема. -Чего у вас там?-По пути к подругам спрашивает Лиса. -Смотрите,что мы нашли.-Говорит Мирта и все уставляются на 8 странных амулетов у неё в руке. -Ого!-С восхищением говорит Рута и подходит поближе. А посмотреть и правда было,на что. Медальоны были сделаны из золота и на каждом был сделан красивый узор,вот такие:Цветы,кошка,дерево,радуга,яблоко,сердце,звёзды,птица. -И что с этим делать?-спросила Джоана. -Сначала скажите,где вы это нашли?-Спросила у Диадемы Китнисс. -Эээээ...Вам лучше этого не знать. -Расказывай,расказывай!-Потребовала Китнисс и Диадема сдалась. -У директора в ящике. -Что?-Воскликнула Прим. -Директор забрал у Джоаны телефон и мы пошли искать его.-Стала оправдываться Кашмира. -Директор Сноу и уменя забрал телефон.-Сказала Лиса.-Но я же не рылась в его кабинете! Он мне сам вернул его через несколько дней. -Так вы нашли его?-Спросила Рута. -Конечно! Что за вопрос?-Сказала Джоана. Тут прозвенел звонок и все дальнейшие рассуждения пришлось отложить до перемены.

***

Директор Сноу открывал свой кабинет. Он думал,не взяла ли Джоана свой телефон из его ящика,поскольку это повторялось уже много раз. Как только директор зашёл в кабинет,его осенило и он застыл на месте. Он кинулся в ящик,из которого несколько минут назад произошло удачное похищение некоторых вещей. Сноу начал выкладывать все вещи из него,пока ящик не остался пустым. -Нет,этого не может быть! Не может быть!-Повторял он и кинулся в сундук,где лежали какие-то старые,ненужные книги. Директор достал одну из них и начал искать в ней нужную страницу. -Как такое могло случится?-Обеспокоено сказал он и открыл нужную главу. Там было крупно написано:

Амулеты Подземелья.

Когда-нибудь найдёт девушка с ножами Амулеты Подземелья у седого старика. Тогда встанет во главе востания девушка с косой и брошью и прекратиться безумие в этом мире.

Сноу захлопнул книгу и сел на стул в полном ужасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.