ID работы: 3589483

Полудохлый.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прожигай меня ледяным взглядом. Унижай своими острыми фразами. Избивай до переломов. Души отчаянием. Трави безысходностью. Топи в безответности. Убивай меня. Давай же! Убей меня! Жестоко. Яростно. Безжалостно. Давай! Занеси клинок и проткни мое сердце! Не моргая. Не дыша. Не медля. Ломай мои маски, нарисую новые. Забери ее! Забери жизнь, раз мои чувства тебе не нужны. Тебе я могу подарить все... Но не перестану улыбаться. Не перестану, слышишь? Не перестану любить тебя. А оно тебе никогда необходимым не станет. И воздухом твоим мне стать не суждено. Не мне решать, кто будет твоим смыслом. Но позволь решить, от чьей руки познать мне гибельный вкус гнили. А, нет, забыл, прости. Здесь главные они. Слепые боги не небесного греха. Они все знают. Знают, чьи сердца нуждаются в бинтах, а чьи в теплых ладонях. Но перевязь от боли не поможет, и ни каждые объятья способны нежность подарить. Гадкие немые боги. Человеком презираемые. Никем не любимые. Боги земной мести. Длинными ржавыми иглами в душонках людских ковыряются. Вшивают лжебоги в естество человека колючую мелкую мерзость. Паразит, что в процессе развития берет в плен мозг пострадавшего, наводя свой порядок. На цепь сажает волю. Гордость запирает в клетке. А мысли, летящие свободными птицами, отстреливает стрелами из кривого лука. И вскоре весь организм становится во владениях неизвестной заразы. Смертельная болезнь. Практически неизлечимая. Полудохлая любовь. Или... Это я уже полудохлый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.