ID работы: 3589508

Исключительная репетиция

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый и не последний раз.

Настройки текста
Съемка. Сегодня у нас первая закрытая сцена в игровой. Я, если честно, немного волнуюсь. Весь день меня к ней готовили - настраивали морально. С горем пополам, настроиться на съемки мне всё же удалось. Но меня немного волновал тот факт, что Джейми я сегодня ни разу не видела. Это немного странно. Возможно, он задержался... на пол дня. Ну, ему простительно. Ведь он недавно стал отцом. Мэтт тоже хочет детей. У нас уже был такой разговор, но закончилось все тем, что мы поссорились и разбежались по разным комнатам. Иногда мне кажется, что Мэтт не тот человек, который мне нужен. - Дакота,- я услышала тихий стук ко мне в гримерную,- пора выходить. Глубоко вздохнув и накинув халат, я вышла из гримерной и пошла на место съемки. Джейми! Он стоял возле кулера. Дорнан тоже полностью был готов к работе. - Джейми?- Я тихо позвала этого засранца. - Съемки,- мрачно прошипел он, схватил за руку и пошел к Сэм. Что с ним такое? Невольно, мои глаза опустились в то место, куда смотреть не очень-то и прилично. Эрекция. Причем она очень даже внушающая. Из-за этого он такой злой? Наверное, сильно скучает по Амелии... Вот и все.- Сэм, мы готовы. - Ребята,- она нервно посмотрела на часы,- съемки переносим на час. Порепетируйте пока или просто повторите текст,- Сэм явно была как на иголках, очень волновалась и нервничала. Что-то случилось, но это уже не мои проблемы. - Сэм, какой нахрен текст в игровой?!- Сквозь зубы прошипел Джейми. Я попыталась его успокоить, положила руки на плечи, начала немного его поглаживать. - Дорнан, давай просто порепетируем,- не знаю, что на меня нашло и зачем я вообще это сделала, но я шептала это ему на ухо. Он шумно перевел дыхание и кивнул. Мы ушли в игровую, оставив Сэм наедине со своими проблемами. Как только я зашла в игровую, Дорнан громко хлопнул дверью и резко притянул меня к себе. - Джейми,- тихо выдохнула я, умоляя отпустить меня. Он прекрасно знает, что привлекает меня. - Шш... мы просто репетируем,- его губы накрыли мои, а руки залезли под халат. Он такой горячий, а его губы такие головокружительно мягкие. Он приподнял меня и отнес на кровать. Я бросила халат на пол и жадно уставилась на уже голого Джейми значительно смягчился, стал более спокойным, но его огромнейшая эрекция. Он медленно раздвинул мои ноги на нужно расстояние. Почему я так сильно этого желаю? И желала этого сильнее с каждым нашим поцелуем, а их уже было очень много... Прильнув губами к внутренней стороне бедра, он оставил там маленький след от зубов. Было больно, на грани боли и удовольствия. Но боль прошла тогда, когда он зализал место укуса. Из моих уст вырвался негромкий стон. - Тише, детка. Ты же не хочешь, чтобы я останавливался, ведь так?- Он хищно посмотрел на меня, оскалив зубы. В ответ я тихо замычала. - Скажи...- Резко он остановился. - Я... еще... хочу... внутри...член...- тихо между стонами пыталась выговаривать я. На это в ответ он оставил засос на внутренней стороне бедра. Он ввел в меня большой палец, внутри немного крутил им. - Хорошая, девочка,- он одобрительно чмокнул меня в губы. - Неправильно...- я застонала громче, когда его губы коснулись моих губ, но половых. Он обвел языком клитор, ввел второй палец внутрь меня. - Ааа... - Тише...- он тихонько всосал клитор и ввел третий палец. Круговыми движениями он входил и выходил. Боже... - Войди...- тихо умоляла я его. - Пожалуйста...- на моих глазах выступили слезы. - Сейчас, детка, - сказал он, когда его головка уперлась мне в лоно. Но перед тем как зайти в меня, он слизнул с щек слезы и подарил по больному укусу каждому соску. Я почувствовала, как он входит в меня, наполняет медленно, мучительно, но мне это безумно нравится. Я схожу сума, я схожу с ума по Дорнану. И сейчас я буду наслаждаться каждой секундой, а главное - не думать о последствиях. Этот секс нужен нам обоим. Сначала он медленно вошел по максимуму, а второй толчок был резким и даже больным. И так по очереди... Медленно...быстро...медленно...быстро. Это головокружительное сочетание. Снова он вошел по максимуму, но теперь он взял в рот мой сосок и начал упорно его сосать. Я не выдержала этой пытки и застонала так сильно, что, наверное, затряслись стены. Еще один сильный и резкий толчок и Джейми догнал меня. Запыхавшись, он лег рядом, пытался отдышаться, но он быстро одумался - одел джинсы и поцеловал в макушку. - Что здесь...- Раздался голос Сэм в комнате. Она кинула растерянный взгляд в нашу сторону. Я запаниковала, но Джейми нас спас. - Мы просто репетируем...- Он бросил коварный и пожирающий взгляд в мою сторону. - Отлично, через пятнадцать минут начнем снимать,- многообещающе сказала Сэм и удалилась из комнаты. Джейми вернулся ко мне, оставил нежный и, наверное, прощальный поцелуй на губах. - Знаешь, мы шли с тобой не по сценарию...- Любопытно заметила я. - Это еще почему? У меня свой сценарий!- Он довольно хмыкнул и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.