ID работы: 3589524

Скажи почему

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер спускался на город. Девушка закончила свои занятия и собиралась идти домой, проходя мимо так знакомого до боли кабинета, она задержалась там случайно услышав разговор. Её сердце медленно ушло в пятки когда она начала осознавать то, что тот человек который стал для неё центром вселенной был счастлив и без неё. Всё это время она думала что её любовь что-то значит. Но все надежды разбились в вдребезги после случайно услышанного разговора. Как же она хотела услышать "люблю "именно от этого человека. Но он говорит это кому-то. Девушка ушла от кабинета закрывая глаза руками, не было сил сдержать слёзы. Она была морально убита ведь её герой совсем не любит. Лидия в тот день ушла домой и почти целую ночь про плакала в свою любимую подушку. Следующий день она проходила словно кто-то умер. А на него она просто не могла смотреть, от одной только улыбки внутри всё замерло а сердце просто молчало ему было все равно на то проходит тот ради которого она лишилась много. Время близилось к обеду она всё же набралась смелости пойти к нему и спросить за что так он с ней так . Лидия зашла в кабинет и просто просила" Скажи почему". Разговор ничего не дал, а только подтолкнул её к этому шагу. *Наушники в уши и под поезд* Оставив прощальное письмо под дверью когда-то их общего дома. Он пришёл домой и обнаружил это письмо, но было поздно. Его самоуверенность пропала и он понял что любил её больше жизни. Но теперь слишком поздно об этом говорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.