ID работы: 3589547

Напарники

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
622
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 14 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, лучше уже точно не будет… — Уверен? — Абсолютно. И переглянувшись, оба произнесли: — Но хуже только так.

***

История Суперби Скуало началась двадцать пять лет назад в стране Воды. И этот факт, знающему человеку скажет уже о многом. Например, о Киригакуре, Ягуре, а также о тяжелом детстве и причинах явной нелюбви к тишине. У кого Скуало позаимствовал свой меч, Тсуна никогда не спрашивала, ни к чему. А вот откуда у напарника призыв было намного любопытнее. Глядя на злого, как сотня биджу, мечника, куноичи напряженно думала. «Забуза или Хошигаке?».

***

Савада Тсунаеши была родом из страны Огня. Родилась и жила там. А потом сбежала, разгромив секретную лабораторию Корня Анбу, и выпустила все экспериментальные образцы. Если Тсуна о чем и жалела, то только о том, что не успела узнать как там Киноэ, ее старший брат, и что не смогла похоронить Мукуро как полагается. В остальном, нынешняя жизнь Тсуну абсолютно устраивала.

***

Гражданские считают, что шиноби не верят в приметы. И это полная чушь. Когда кривая дорог снова и снова сталкивает тебя с одним и тем же человеком, это явно что-то означает. Помимо того, что за тобой ведется охота, естественно. В который раз, встречая на своем жизненном пути Саваду Тсунаеши, Суперби Скуало считал именно так. — За что?! Врой! — Это судьба, чувак, — ухмыльнулась Тсуна. Согласиться на временное сотрудничество очень просто, когда вас всего двое, а противников шиноби так двадцать пять. И разве есть что-то более постоянное, чем временное?

***

— На органы. — Нет. Мы доставим его заказчику. — Так заказчику хватит и головы, а остальное можно продать. Знаю я одного чувака, жаднюга тот еще, но за хороший товар не скупится. А тут, — Тсуна ткнула кунаем в сторону связанного пленника. — Улучшенный геном. Можно потом на пару месяцев залечь в страну Горячих Источников. — Навестим моего брата, — наконец произнес Скуало. — Он как раз ошивался где-то там. Вроде принял сан и подался в религию. — Ты бы знал, как я жажду познакомиться с ним. Саваде Тсунаеши действительно было интересно. Родственники дело деликатное. Вот они есть, а вот их нет, иногда даже при твоем прямом участии. Незабываемый Итачи-семпай тому явный пример. Никто из них еще не знал, что знакомый Тсуны является напарником того самого сводного брата Скуало. И уж явно члены Акатсуки не предполагали, что встреча Итачи-семпая и Тсуны, превратится в самый странный роман в мире шиноби, с постоянными попытками убить друг друга и не менее пылкими признаниями в любви.

***

— Убью! Кишки на кунай намотаю и сделаю барбекю. — Кунаи не жалко? — насмешливо поинтересовался Скуало. Зло прищуренные карие глаза и ужасающая КИ на мечника не действовали. — Позаботься о моем брате, — передразнивала Тсуна. — Сука! Козел! Убью! Собственными руками удушу говнюка, если он только… только… Всхлип. Хлюп-хлюп. Тяжело вздохнув, Скуало посмотрел в потолок, тот также недоуменно посмотрел на него. — К биджу! Сложив несколько печатей, Скуало достал три бутылки самогона. Как было проверенно, алкоголь-но-дзюцу лучше всего помогает, если не склеить разбитое сердце, так хоть нервы подлечить. — А хочешь, я ему сердце вырву и тебе принесу? — неловко обнимая напарницу, предложил мечник. — Хочу, — упрямо всхлипнула Тсуна. — Я детей от него хочу! — Блядь.

***

С беременными женщинами не спорят. Не потому что нельзя, а потому что, сука, больно потом кунаи из задницы вынимать. Скуало этот опыт повторять не хотел, а потому счет к одному красноглазому ублюдку только возрастал. — Живой, значит?! Воскрес, урод? Ну, все. Врешь, хрен от меня теперь уйдешь! В мире творилось биджу знает что, но больше всего Скуало интересовало благополучие собственных нервных клеток, чье существование прямо зависело от благополучия оных же у Тсуны. Напарницу Скуало уважал и по-братски любил. И бросить ее одну с ребенком, посреди четвертой мировой войны шиноби, это каким же надо быть говнюком? А говнюком Скуало никогда не был. А уж когда пошел слушок, что видели живого и целого старшего Учиху, Скуало решил. Во что бы то ни стало выбить из мудака алименты. И набить морду, естественно.

***

Учиха Саске явно не ожидал такого. Ну, а кто бы ожидал? В восемнадцать лет остаться единственным представителем клана Учиха, обязанным, согласно завещанию Итачи, пожизненно содержать некую Саваду Тсунаеши и ее детей. — За что, брат?! Желание воспользоваться Эдо Тенсей было велико как никогда.

***

— Это судьба, чувак, — посмеивался где-то в стране Травы Суперби Скуало. Где-то на улице Тсуна очень эмоционально выясняла отношения с Мукуро, который оказывается последние десять лет притворялся Орочимару. «Первая любовь, бла-бла-бла. Я не знал, что ты жива. Скучно. Но этот хоть, если умрет, так вернуться всегда сможет. Что же ее так клинит-то на этих мастеров гендзюцу?». — Крестный! Сказку! Маленькая девочка теребила мечника за волосы. — Наглая мелочь! Врой! Нана Учиха даже в таком нежном возрасте, знала каким образом вить веревки из Скуало. Этим малышка точно пошла в маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.