ID работы: 3589583

Антихрист.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
- Аято - кун, - начала тихо говорить блондинка. - Когда я проходила мимо вашей комнаты, я случайно услышала ваш разговор с Райто. Только ни в коем случае не ругайте меня! Повторю, я это услышала случайно, - с облегчением бробормотала девушка. - Правда, что к нам приедит новая жертвенная невеста? - Не жертвенная невеста, а дальняя родственница, - парень встал с дивана, и начал медленно приближаться к девушке. - Никаких "случайно"! Ты подслушала, а это самое главное. Значит, ты в любом случае понесёшь наказание. В эту же секунду, парень резко прижал блондинку к стене, обхватив одной рукой за талию, а другой за шею. - Нет, не надо! - молила Юи, в глубине души осознавая, что мольбы напрасны. Парень делал вид, что не слышит её, хотя ему дико надоели эти наивные мольбы. Обречённая девушка, перестала пытаться выбраться из лап кровожадного вампира. Аловолосый на этот никак не отреагировал. Парень поднёс лицо к шеи девушки, где и так красовалось не мало следов от укусов, и готов был укусить вновь, как в дверь кто - то постучал. - Оу, ну и кого сюда принесло именно в этот момент? - подумал про себя парень и ринулся к двери. Аято пылал желанием узнать, кто же испортил такой ответственный момент. Хотя и с вижу этого не показывал. Открыв дверь, Аято увидел на пороге Рейджи. Рейджи внимательно осмотрел комнату, поправил очки, и сказал: - Никаких игр в дневное время. - Ты за этим пришёл? - грубо ответил парень. - Нет. Гостья вот - вот приедит, надо встречать. - Да кому она сдалась! Подумаешь, какая - то баба приехала в дом. И что с этого? Она точно не стоит моего внимания. - Я уже говорил, на эту тему. Не будь врединой, спустись, встреть, и ты свободен, - после этих слов Рейджи направился в сторону лестницы. Аято захлопнул дверь, и сел на край кровати, прикрывая руками лицо. Юи облегченно вздохнула, и тихо, маленькими шагами направилась к двери, иногда посматривая в сторону Аято. Блондинка сумела без лишних движений открыть дверь. Она вышла в коридор, и уже хотела закрыть дверь, как из неё послышалось: - Мы ещё не закончили! - пригрозил Аято. Невеста испуганно сглотнула, и тихо закрыла дверь. - Пронесло , - подумала она. Постояв на месте минуты три, Юи подошла к ближайшему зеркалу, и посмотрела в свое отражение. Она пристально рассматривала себя, будто ожидая каких - то изменений в своей внешности. - Почему... Почему именно я? - спросила она себя, вытирая рукавом свитера свои слезы. - В мире столько девушек, а попала сюда именно я.. - блондинка не сдерживала свои слезы. Она посмотрела на свои укусы на шее, на ключицах, везде где можно одним словом. - Хватит ныть. Раздражаешь , - послышался знакомый голос внизу. Рядом с ногами блондинки, лежал как ни в чем не бывало парень. (Думаю вы уже догадались кто это, хехехе). Юи невинно посмотрела на парня. - Рейджи уже всех поставил в известность о прибытии невестки. Видимо, важная особа, если он так безпокоится, - сделал выводы для себя Шу. Юи слегка удивилась его открытости. Парень вопросительно посмотрел на девушку. Блондинка в ответ просто помахала головой. Шу закрыл глаза и расслабился, засыпая под музыку из своего плейлера, с которым он никогда не расстается. - Интересно, что он слушает, - поинтересовалась Юи и положила указательный палец на кончик нижней губы. Но ее мысли перебил грохот снизу. - Вниз! Все! Бегом! - кричал Рейджи командным тоном голоса. - Даже поспать нельзя нормально.. - недовольно сказал Шу и спарился. Юи поспешила вниз, а далее такая картина: Шу спокойно отдыхает на диване, отвернушвшись от всех, Аято стоит у двери с кислой миной, впрочем, как всегда, Райто гладит свою шляпу, поражаясь ее красоте, Канато как обычно о чем - то разговаривает с Тедди, на этот раз тема у них пошла о еде, Субару срывает свою злость на стене, бедные стеночки.. А Рейджи, ходит кругом полностью погруженный в свои мысли. Юи была в недоумение. Особенно от поведения Рейджи, ведь от всегда спокоен и адекватен. Редкий случай, увидеть Рейджи в таком состоянии. - Неужели стервочка настолько важная, если наш "мистер само спокойстие" так разбушевался? - с бесконечной ухмылкой спросил Райто. - Может быть. Кто это? Вампир? Оборотень? - озадаченно спросила Юи. - Ведьма, - выдавил из себя Рейджи. Воцарилась тишина. Все быстренько прекратили свои важные дела, и посмотрели на Рейджи. Шу повернулся ко всем, посмотрел на Рейджи, и снова отвернулся. - Ведьмы настолько страшны? - поинтересовалась Юи. - Потом, все потом. Ведьмочка приехала, - пошел на вход Рейджи. Все стояли неподвижно, посматривая друг на друга. В один момент, Субару отвлекся от этого "важного" дела, и полностью покончил со стеной. Канато посмотрел в отверстие двери, и быстро отошел от нее. Дверь открылась, а в нее вошел Рейджи и бледная девушка. //продолжение следует//.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.