ID работы: 3589699

Неделя.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нора кролика оказалось лисьей.

Настройки текста
Не могу сказать ничего против прекрасного городка в который я переехал. Чудесные соседи, тихий район, но то что работаю с этим придурком портит все выше сказанное. Сколько еще черт возьми мне с ним работать?! Все началось приблизительно год назад. Тогда я был еще новичок в компании. Моя жизнь стала сущим адом если так посудить. Я являюсь помощником главного, после заместителя директора и то, что работаю с коллегой идиотом совсем не радует. Если признаться честно, не могу его назвать идиотом. Манера речи, внешний вид идеальны, но эта чертова ухмылка и вечные подколы в мой адрес раздражают. В то же время не могу сказать что не доволен, скорее не понимаю « Почему? Для чего?» . День нашего не очень удачного знакомства запомниться на долгие годы вперед. Все бы нипочем, да только работаем мы в одном отделе, в одном кабинете. Если бы можно было начать все сначала, как бы я поступил?.. Кито, принеси мне кофе. Хоть какой - то толк будет от тебя за эти два часа. Ну вот вам пожалуйста, знакомьтесь - это придурок Шунсей 30 лет, завидный холостяк, вечно при параде, мой коллега. Отвали. Иди сам за своим чертовым кофе, делать мне больше нечего — недовольно фыркнул я. Меня зовут Кито 24 года, все еще холост, приятно познакомиться. Я и есть тот самый страдалец и несчастный человек, под влиянием этого придурка. Действительно, тебе ведь и правда нечем заняться — мужчина злорадно улыбнувшись уставился на меня, что очень уж раздражало. Чего вылупился? - зло пробормотал я. А что такое? Принцесса злиться? -довольно расхохотался мужчина в ответ. Нет ну вы мне скажите не наглец - ли ? И это в тот момент когда я отдуваюсь с отчетом! Мне не до твоих тупых шуток - как можно спокойнее проговорил я. О, это еще почему? - не дождавшись ответа, мужчина одел пальто. - ну раз принцесса занята, ничего не поделаешь, бывай... - с этими словами Шунсей закрыл за собой дверь. Разговор начался неожиданно, спонтанно, так же и закончился не успев получить развязки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.