ID работы: 3589734

Милая история Леви

Джен
PG-13
Завершён
18
Akrael бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ветер срывал с деревьев пожелтевшие листья, заставляя парить над разноцветными тротуарами, выложенными камнями в занимательном рисунке. Сегодня была, не смотря ни на что, прекрасная погода: яркое обеденное солнце улыбалось лучезарной улыбкой с неба. Леви рассматривала прохожих, что мелькали в окне кафе, уютно расположенного не далеко от гильдии. Кафе было построено совсем недавно, после того как Эльза разнесла почти весь город, отстроили все, кроме места на котором и было решено построить кафе. Заметив девушку с точно такой же прической как у нее, Леви слегка нахмурилась и сняла повязку с головы, из-за чего челка, что была удобно собрана повязкой, взбунтовавшись, полезла в глаза. - Вот блин... - тихо произнесла Леви и попыталась как-то справиться с челкой. Она долго с ней возилась, после чего решила, что повязка - это единственный выход и плевать на то, что прически будут похожи. - Нацу! Засранец! Где ты?! - услышала она слегка хрипловатый и явно раздраженный голос Грея. Грей как всегда, в своем репертуаре, расхаживал без верха, чем и смутил девушку за барной стойкой, Леви заметила легкий румянец, что поплыл по ее щекам, когда она отворачивалась. Заметив Нацу, что спокойно запихивал в себя очередную порцию еды, Грей не выдержал и вместо курицы запихнул ему в рот кусок ледышки. Нацу от неожиданности рухнул со стула и попытался избавиться от льда во рту. Прошло, буквально, пару минут, после чего из рта Нацу повалил огонь, пробивший крышу кафе. - Ах ты ж говнюк! Драки захотел?! Так получай ее! - закричал Нацу и обрушил на Грея огненный кулак. Не успел Грей отразить атаку, как ему и Нацу хорошенько влетело от Эльзы. - А ну успокоились, оба, - спокойно произнесла Эльза, пряча меч обратно в ножны, - не хватало еще и здесь драк. Леви облегченно вздохнула, заметив как Грей и Нацу вроде бы успокоились. Кафе было новым, ей здесь, как ни странно, было так же уютно, как и в гильдии. Народу было не много, из-за чего большинство столиков были свободны. Вошедшая в кафе Люси, села за ее столик и протянула стопку бумаг. - Привет, - произнесла Люси, - я закончила свой роман. - Ох! Это замечательно, Люси! - воскликнула Леви, с улыбкой разглядывая наконец-то законченный роман. Она, листая страницы, уже не замечала ничего, а Люси наблюдала за ее реакцией, что-то то появлялось на ее лице, то исчезало. В итоге, Леви так зачиталась, что не заметила как яркая струя огня чуть не спалила бумагу, из-за этого девушка подняла голову, дабы посмотреть что происходит. Мгновение и девушке уже пришлось отскакивать от очередной струи огня. - Нацу, придурок, следи за огнем! - буквально проревел Гажил и обрушил на Нацу очередной железный удар. Драка была в самом разгаре, а в кафе уже не было людей. Ни Грея, ни Эльзы, в кафе Леви не обнаружила, по этому, как она поняла, драку разнимать придется ей. Девушка смотрела на то, как Нацу и Гажил отбиваются от атак друг друга, не в состоянии понять, что они творят. - Ребята, успокойтесь, - произнесла Леви, понимая, что если влезет в драку, получит скорее она, нежели дерущиеся, но ее никто не услышал. Леви вздохнула и сотворив заклинание, попыталась их разнять, но ее лишь откинуло на стол, который разломался на части, ее магии оказалось недостаточно, но драка была остановлена. Гажил и Нацу тут же ринулись к ней, дабы проверить ее состояние. - Черт! Это ты виноват! - вспыхнул вновь Гажил приподнимая аккуратно Леви, чтобы взять на руки. - Ну конечно. Это же я драку устроил, - фыркнул Нацу наблюдая как Гажил поднимает Леви, - куда ты ее несешь? - В медпункт, - пробубнил Гажил унося Леви из кафе.

***

Медпункт находился недалеко от кафе, по этому поездка Леви на руках Гажила была не долгой. Хотя, она все равно это не вспомнит, ведь была без сознания. Леви очнулась где-то через час после того, как ее осмотрел врач. Очнувшись, она оказалась в растерянном состоянии, спина до сих пор болела, не смотря на то, что прошло уже не мало времени, с тех пор как она, по стечению обстоятельств, подверглась не нарочной атаке. Как приземлилась, Леви, хорошо помнила и как теряла сознание тоже, но вот все остальное было в глубочайшем тумане, по этому и задавалась мыслью, как она сюда попала. Шея не была повреждена, из-за чего девушка спокойно начала поворачивать голову и обнаружила возле кровати Пантерлили, черный котяра как всегда был хмур. Заметив, что Леви очнулась, котяра вздрогнул и уже было хотел подойти, но в палату зашел Гажил с врачом, заметив которого, девушка удивительно расширила глаза. Она уже хотела было открыть рот, но врач быстро оказался возле нее и начал осматривать. - Покажите язык, - приказал доктор, из-за чего она тут же повиновалась, - хорошо. Прячьте обратно. - Как я здесь оказалась? - спрятав язык поинтересовалась девушка, ей было не понятно, как из кафе она попала сюда. - Тебя принес я, - произнес Гажил, перебив доктора на полуслове. - Ясно, - тихо сказала Леви и смущенно отвернулась. "Как жаль, что я не помню ничего", - возникла в голове у девушки мысль. Доктор быстро осмотрел Леви и заключил, что она здорова, но все же неделя постельного режима гарантирована, после чего удалился из палаты. Гажил вздохнул, проводив взглядом доктора и подвинув стул, сел возле кровати Леви. Девушка слегка смущенно улыбнулась, из-за чего мужчина нахмурился и сжал кулаки. - Я отомщу Нацу за это, - прохрипел он. - Не стоит... Это от части и твоя вина, - поднимаясь произнесла Леви. - Чего?! Это Нацу задел меня! - начал громко возмущаться Гажил, но глянув на Леви, тут же успокоился. - Спасибо, что принес меня к врачу. Девушка отвела взгляд, даже не заметив, что Гажил слегка покраснел и расширил глаза. Леви вздохнула, пытаясь справиться со смущением, она очень хотела в знак благодарности поцеловать его в щечку, но поняла, что не сможет и просто обняла. Гажил, не ожидавший такого, растерялся и пару минут не шевелился, после чего улыбнулся и крепко обнял Леви. - Г... З... Задушишь... - еле выдавила из себя девушка, когда мужчина крепко сжимал ее в объятиях. Осознав, Гажил быстро отпустил ее и слегка покраснев отвел взгляд, при этом пытаясь сделать покерфэйс. - Гажил, я давно хотела тебе сказать... - начала Леви, но остановилась, заметив его слегка уделенное выражение лица. Леви такое лицо мужчины повеселило и она хотела было вновь его обнять, но тут дверь с треском распахнулась. Не ловкая все же ситуация получилась. Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Гажил сидел на стуле, а на его коленях, в весьма двузначной позе, сидела Леви, при этом оба краснели. - Что это вы тут творите? - спокойно поинтересовался Грей. Он и еще пол гильдии, включая мастера, сейчас находились в палате, дабы узнать состояние Леви. Но заметив такую картину, все начали расходится. Ну, почти все. В палате остался Грей, Эльза, Люси и Нацу. Нацу, что очень удивило Леви, явился самым последним, при чем начал громко возмущаться, из-за чего потревожив терпение Гажила, получил железякой по башке. - Ах ты, гад! - произнес Нацу, желающий драки с Гажилом. В итоге, драка вновь приняла тот же оборот, что и в кафе, но только уже к ней присоединился Грей, которого случайно задел толь Нацу, толь Гажил, это разобрать было сложно. - Надеюсь, они не поубивают друг друга, - вздохнула Леви, аккуратно огибая драку, в направлении выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.