ID работы: 3589830

Небольшой подарок

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятно просыпаться и осознавать, что сегодня особенный день. День, от которого ты ждешь чего-то незабываемого. День, когда все идет по маслу. И, может, кто-то догадался, но речь идет о дне рождения. Да-да, сегодня старшему Роу исполнилось 34 года. И он надеется, что сегодняшний день оправдает свое громкое название. Реджи встал с кровати и почуял запах блинчиков и кофе. Полицейский отправился на кухню и наблюдал довольно непривычную картину: Делсин, в одних штанах от пижамы, с очень серьезным выражением лица испепелял смотрел на сковородку, на которой печется несчастный блинчик (любой будет несчастным, если на него будут так смотреть ), видимо, чтобы несносный блинчик не посмел не смог пригореть . Тем временем проводник забыл про кофе, который уже минут как 5 остыл. То, что Редж был приятно удивлен, это мягко сказано, также ему данная ситуация показалась очень милой и забавной. Не каждый день можно увидеть того, кто обычно страдает героическо-эпической парашей, занятым обычными делами. Ну и конечно у представителя закона промелькнула мысль, что не к добру все это, но он решил, что сегодня ему стоит быть немного оптимистичней. Появление старшего брата на поле битвы на кухне слегка ошарашило горе-художника, так как он не успел до конца убрать следы геноцида не совсем удачной готовки. Может, на столах и было чисто, но на полу, там, где на год постаревший братец не мог увидеть, творился настоящий ад: рассыпанная мука, разбитые яйца и стакан, также изюминкой этой картины стала сломанная табуретка. Младший Роу решил поспешить с приготовлением завтрака и, как итог, обжегся. Редж открыл холодильник и достал оттуда мазь от ожогов, хотя и знал, что на «маленьком» непоседе все заживает, как на собаке, даже быстрее. Делсин по-прежнему не проронил ни слова, хотя и так все понятно. Таракан в голове Реджи принес тревожную мысль. «Затишье перед бурей, значит... Ну ладно», - коп быстро смирился с мыслью, что не все спокойно, как хотелось бы . - Доброе утро, - внезапно выпалил Делсин, - и, кстати, с днем рождения. - Спасибо, но к чему все это, не юбилей же. - Ну, ты в последнее время подолгу засиживаешься на работе, и поэтому я решил сегодня хоть немного облегчить тебе день, праздник ведь. На лице Реджи появилась улыбка, после того, как тот глянул на часы, она со скоростью света убежала куда-то в Нарнию. Старший Роу опоздал, и его лицо показало весь ужас, ведь как раз сегодня у них будет проверка всей бумажной волокиты, поведения и посещаемости. Быстро засунув три блинчика в рот и чуть не подавившись, запивая завтрак кофе, полицейский судорожно начал одеваться, неправильно застегнул рубашку, натянул носки разных цветов. И у выхода из дома, крикнув быстрое «пока», помчался на всех парах на работу. И, в конце концов, прибыв на работу «почти» вовремя, Роу увидел из своего окна «маленький» подарок - граффити размером чуть ли не с всю многоэтажку, которое было наполовину нарисовано красками, а на другую - выжжено неоном. Там был нарисован кадр из старого клипа, так любимого Реджи, а посередине красовалась надпись «С днем рождения». Также полицейский мог наблюдать, как мимо проходящий помощник нагло злорадствует, видимо понимая, кому адресован подарок. Но, проигнорировав «злобного засранца», Редж вспомнил, что у него сегодня тоже припасен подарок: начальство разрешило ему вернуться домой раньше на целых три часа. И эти приятные мысли не покидали лица старшего Роу вплоть до возвращения домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.