ID работы: 3589835

Пропасть

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Кто включил это гребанное солнце? — возмущалась наша красотка лежа в кровати и пытаясь скрыться от надоедливых лучей с помощью подушки. Судя по звукам доносящимся из коридора, было около часа дня и сироты думали как им провести еще один день в «заточении». Под дверью Мин кто-то ужасно громко спорил, что выводило девушку из себя. -Сначала солнце, теперь дети орущие под дверью, что дальше? А?! -вскинув руки вверх МинЁн решила встать и встретить новый день. Девушка не спеша оделась и вышла за пределы комнаты, где сотни глаз пожирали её. Миновав столовую, где кроме, как обедающего персонала и поваров не было, Ким набрала поднос еды и присела за самый дальний столик около окна. Беззаботные, резвящиеся дети не испытавшие вкуса настоящей жизни, Мина наблюдала за ним, за их действиями, за их играми. Ей хотелось снова вернуться в то время, когда и сама играла так на площадке, и не понимала, не осознавала всю жестокость этого никчёмного мира. Воспоминания нахлынули на юную леди и та полностью погрузилась в транс, не замечая никого и ничего. *** -Эй, Тэхен, ты как? В порядке? -забеспокоился Чимин, зайдя в комнату другу. -В ПОРЯДКЕ, В ПОРЯДКЕ?!!! Я НИХЕРА НЕ В ПОРЯДКЕ! -для парня новость была слишком большим шоком, казался длинным сном, которому не было конца, а он его так ждал. -Чимин, прости за мою грубость, но ТЫ ИДИОТ! Что за тупой вопрос? «В порядке ли ты?» А ты сам, как думаешь или тебе думалку отшибло, когда мы в баскетбол играли? — Юнги понимал душевное состояние друга и хотел ему помочь, начиная с наездов на бедного Чима. -Ладно, ладно. Признаюсь, вопрос был реально тупой, — обиделся Чимин. -Тэхен, я знаю где она живет, если хочешь то…- -ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ! ПОЕХАЛИ!! — и парни рванули из дома пропитанного ложью, тайнами и подлостью. *** Черная, тонированная машина подъехала к зданию детского дома и четверо парней вышли из неё. -Ты готов? — достаточно серьезно и в тоже время не уверенно спросил Юнги. -Угу, — ели слышно отозвался Тэхен, читая табличку на воротах. Парни двинулись вперед ко входу в здание. Уже около ступенек компанию окружили воспитанники, с разными вопросами, возгласами и криками. -Вы к кому, молодые люди? — на шум вышла директриса, чей грозный голос перебил крики детей. -Мы к Ким МинЁн, — поспешил ответить Тэхен. -С какими намерениями? -продолжала свой допрос женщина. -Я её брат, — такого заявления не ожидала ни то что директриса, да и сам парень, -Ким Тэхен.- -Хорошо, проходите. Минки вас проводит, — мило улыбнувшись «мама» переключила свой взгляд с гостей на лентяя Минки, да-да на того самого, которого так боится наша Мина. -Что? Я? Да я с ней не общаюсь, я даже не знаю где она, — начал отпираться парень, так как снова с этой стервой ему не хотелось видеться. -Это не обсуждается, ты проведешь наших гостей к МинЁн в столовую, — суровый тон директора поставил парня на свое место. Минки, недовольный всем происходящим, небрежно поманил за собой парней. Бубня себе под нос что-то типа " Да, чтобы эта Мина провалилась." -Я гляжу, ты все-таки с ней знаком, — как-то с насмешкой произнес Шуга. -Еще бы, как ни как в одном доме живем. Да и вообще она мне должна. А так как ты её брат то…- «проводник» остановился и начал тянуть руку к Тэхену за долгом в денежном виде. Тэхен решил не церемониться и проста дать этому ублюдку то, что он хочет. -Обойдешься и так уже половине города должен, а с наркотой надо кончать, -Мина успела перехватить денег и спрятать за спиной. -Ах ты ж! Тебе вообще-то здесь еще жить год или ты забыла? Решила, что у тебя появился брат значит можно грубить и стервозничать! Или ты кошка с девятью жизнями? — возмущался Минки, оставшийся без денег. -А ты со старшим не груби. Давай, вали к себе в комнату! — сорвалась на младшего Ким, чему парень покорно послушался, уж очень много чего она знала о нем, что могло не понравиться их «маме». -Держи, и лучше не свети здесь деньгами, многим они здесь позарез, как нужны, — МинЁн мило улыбнувшись, развернулась и направилась к себе в комнату. -Подожди! Я хочу с тобой поговорить, — хриплый голос Тэхена остановил её. На что та лишь ответила «пойдемте» и продолжила идти по коридору, с высоким потолком, огромными окнами и стенами окрашенными в жуткий зеленый цвет. Мина как кошка, изящно проходила сквозь толпы сирот, перешагивая через гору мусора, перепрыгивая через лужи сока, воды или даже не того и не другого. Наконец-то дойдя до нужной двери, девушка открыла её и жестом указала парням войти. -Слушай, для меня это новость слишком уж… Я не знаю, мне сейчас не просто и… Я хочу наладить с тобой отношения, хочу узнать тебя, — начал Тэ.-Я могу попросить родителей установить над тобой опекунство и тогда ты сможешь вернуться, и мы сможем снова зажить одной семьей, — парень с надеждой смотрел на свою младшую сестренку. -Нет, — недолго подумав резко ответила та.- Ты не понимаешь. Все не будет как прежде, не будет одной семьи. Будешь Ты со своими родителями и Я отрезанная от семьи, — Мина со всей серьезностью проговаривал каждое слово. -Я тебе обещая, я сделаю все, чтобы ты себя почувствовала лучше и жила в лучших условиях. Мы сможем видеться каждый день, ходить куда ты захочешь и ты узнаешь поближе родителей и как мне кажется сможешь их простить, — пытался переубедить МинЁн брат. -Простить?! Ха, ты думаешь это так легко, ты думаешь, что я вот так возьму и забуду все эти 13 лет заточения здесь? Нет, дорогой мой братик, я скажу тебе большее ЭТО будет преследовать меня всю жизнь, ЭТО отпечатается на веки в моей жизни и памяти, — злости Ким не было придела, — Этот дом, эта жизнь -Пропасть. Пропасть, в которую мы попали не по своей воли. Пропасть, которая засасывает нас все глубже и глубже. Мы пытаемся выкарабкаться, но все равно возвращаемся в начло нашего пути и при этом нас еще сильнее засыпает. Мы злобные, мы ненавистники, мы хладнокровные, мы кровожадные- по крайне мере так считают люди и они нас еще загоняют сильнее. Знаешь как нам хочется тепла, любви, ласки и заботы. Как мы хотим, чтобы люди относились к нам как к обычным детям, а не к сиротам, от которых они ждут подлости и только от одного вида хотят упрятать нас за решётку, — ком в горле, жгучие слезы. Мина пытается передать всю свою боль и у неё это получается, еще чуть-чуть и слушатели будут реветь также, как и раньше МинЁн каждую ночь.-Я раньше была такой же. Я тоже их всех ненавидела, боялась, призирала. Но со временем поняла, что выхода у меня нет и мне придеться с ними общаться, жить в одном доме, сидеть за одним столом, с некоторыми придеться ходить в одну школу. И я привыкла, привыкла к этим сиротам. Они стали моей настоящей семьей, и я теперь такая же. Я тоже сирота, которую бояться, призирают и ненавидят, — воздуха не хватало, дыхание участилось, а от нахлынувших воспоминаний разболелась голова. -Ты теперь не одна. Знай это, — спокойно и сдержано. Тэхен старался держать себя в руках. Он стоял и смотрел на эту хрупкую девушку, которую несколько лет назад называл сестрой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.