ID работы: 3589838

Помню

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Отмотай время назад, Дай один еще лишь шанс Дай мне! Тина Кароль — Помню"

Привет, мы с тобой так давно не виделись. Давай поговорим? Хочешь, я расскажу тебе последние новости? Тебе ведь нравится, когда я часами что-то рассказываю. А ты помнишь, сегодня тот самый день, когда мы познакомились. Ровно пять лет сегодня. И я невероятно счастлив, что в тот день встретил тебя. Я в подробностях помню то время, будто это было только вчера. Но ты оборачиваешься, а за плечами уже пять лет. Невероятно. Я помню, в тот день на мне была белая рубашка и жилетка. Я на ходу пил кофе и даже не заметил тебя. Мы тогда с тобой столкнулись, и я пролил на рубашку кофе. Ты извинялся, предлагал деньги, чтобы оплатить испорченную рубашку. Но я отказывался, ведь так? Меня смешило, как ты настаивал купить мне кофе. Ты чертов засранец, все же купил мне кофе. Мы познакомились. И черт, я готов поклясться, что влюбился в тебя в тот момент. Ведь ты тогда был с гитарой? О боже, точно, так и было. Ты сыграл для меня. Сотни раз слышал в твоем исполнении «Wind of change», но тот раз так и остался моим самым любимым. Помню, как мы впервые поехали вместе отдыхать. Тогда нас еще нельзя было назвать «парой». Но этот курорт перевернул нашу жизнь. Видимо, мы были опьянены романтикой пляжей, теплого моря и сладкого вина. Тот поцелуй на пляже… Даже сейчас я с трепетом вспоминаю тот момент. А по коже, смотри, бегут мурашки. Помню трогательную речь моего брата на моем дне рождении. Он говорил так искренне. Я запомнил почти дословно его слова, а ты? Майки сказал, что ты - лучшая пара для меня. Он смотрит на нас и радуется. Майки так счастлив за нас. И наши родители тоже радовались, если были бы живы. И хоть Майки и мой младший брат, он уверен, что ты надежная для меня кандидатура, и ты сможешь обо мне позаботиться. Помню, как собирался сделать тебе предложение. Ты ведь помнишь, как я нервничал? Ты смеялся надо мной, что я такой робкий и неуклюжий, но даже не догадывался, что я готовлю для тебя сюрприз. Твои слезы на глазах и тихий шепот «Да» — были для меня наградой. Я помню все, что было с нами. Ты тоже ведь? Зачем болтать о том, что нам обоим известно? Давай я расскажу последние новости. Тебе ведь все еще интересно, что происходит со мной в жизни без тебя? Недавно я услышал песню по радио. Это на меня не похоже, но я понимал, что знаю ее, а вот вспомнить не мог. И уже почти под конец песни, я понял, что это наша с тобой песня. И расплакался в магазине. Фрэнк, ты это представляешь? Уверен, ты бы подкалывал, если бы увидел. Майки сделали операцию. С ним все в порядке, слава Богу. Но я проторчал под его палатой всю ночь. Но сейчас с ним все хорошо. Он говорил, что видел тебя во сне, поэтому передает тебе привет. Майки тоже скучает по тебе. Вот нашел вчера нашу переписку. Так смеялся с твоих шуток. Знаю их наизусть, а все равно смеялся, как впервые. Потом не мог уснуть. Вот и решил встретиться с тобой. Я не могу удалить переписку так же, как не могу удалить тебя из сердца и памяти. Остальные мои новости не значительные. Приезд твоей мамы. Она передала твои вещи мне. Мелкие события, и мелкие покупки. Ведь это все мелочь, по сравнению с отсутствием тебя. Господи, Фрэнк. Я не могу. Уже год прошел, а я все так же страдаю, плачу иногда ночами. Прихожу, чтобы поболтать с тобой. Постоянно натыкаюсь на вещи, песни, связанные с тобой. И как я еще не сошел с ума? Мне нужно идти, милый. Надо навестить Майки. Каждый раз говорю, что больше не приду сюда. Можно я к тебе прикоснусь? Как всегда, такой холодный. Пока, Фрэнк. Я все еще люблю тебя. Я все еще помню. Как только парень ушел, то можно было увидеть, с кем он разговаривает. Черное надгробие, на котором написано: «Фрэнк Айеро»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.