ID работы: 358984

Любовь - это война

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил звонок телефона. Я не спешила на него ответить, думаю, пусть кто-то на другом конце трубки помучается, будет знать, что мне не надо звонить в такую рань. Еле - еле открыв глаза, я всё - таки подняла трубку. - Каролина – раздался мужской голос на другом конце провода. - Это кто – протянула я сонным голосом. Да, в такую рань я не могла ничего соображать. Сейчас я была в сравнение с амёбой. - Я тебя уволю к чертям, будешь знать, как старших не узнавать – раскричался мужчина. Всё поняла. Майкл Генто – начальник компании, в которой я работаю. Вспыльчивый, скажу я вам. Что сразу не так – уволю! Но я его терплю, куда деваться. - Для тебя есть задание, приезжай ко мне в кабинет через два часа – сказал он более спокойным тоном. Хоть он и был нервным, но быстро отходил. - Вы представляете, что сейчас шесть часов утра, я не могу так рано – моему возмущению не было предела. Я перевернулась на другой бок, и моему взору предстало восходящее солнце. Приятный алый цвет осветлял мою комнату. Красиво. Хоть какая-то приятная новость за это раннее утро. - Двух недельный отпуск – предложил Майкл. О, да он умеет уговаривать, да так, что я безоговорочно ответила: - Согласна – на этом он положил трубку. Я перевернулась на спину, и посмотрела в потолок. Потолок как потолок. Обычный, натяжной белого цвета. Но именно сейчас благодаря солнцу, он окрасился в малиновый цвет. Я ещё немного полюбовалась этим прекрасным зрелищем, и отправилась в ванную. Там я просидела где-то минут тридцать. Затем час я потратила на подготовку себя любимой. Да, да я себя очень люблю. У меня самая дорогая косметика, одежда только от модных дизайнеров. Да и квартира находится в центре города. Но вот сердце начинает болеть, как вспомню, сколько я жизней положила за такую роскошь. Наша организация что-то вроде чистильщиков. Убираем либо по заказу, либо кто нам не выгоден и представляет опасность. К двадцати годам у меня уже накопилось столько грехов, что место в аду мне уже заказано. Но это будет потом, а пока я наслаждаюсь роскошью. Я надела лёгкое платье бежевого цвета, которое от дуновения ветерка развивалось словно флаг. Мне это нравилось, чувствую себя словно героиня кино, которая идёт навстречу опасностям в замедленной съемке. Волосы я оставила распущенными. Они достигали мне до уровня плеч. Я их никогда не красила, да и зачем? На солнце они отливали бронзой, что мне очень нравится. Взяв свою сумочку, в которой было всё: косметика, деньги, паспорт, нож, и, в конце концов пистолет. До главного здания организации я доехала за двадцать минут. Ещё бы моя малышка и не такое может. Я поставила на сигнализацию мою девочку. Надеюсь, вы поняли, что я так называю свою машину. Она была окрашена в мой любимый кровавый цвет. Ох, как я её люблю. По пути мне встретился Наруто. - Кэрол – да, меня все друзья так зовут. Блондин поцеловал меня в щёчку в знак приветствия. Если честно я удивляюсь, что, такой как он, делает у нас. Он всегда улыбался, всем помогал. Он был специалист в нашем деле, лучше меня скажу я вам. Но, не смотря на это, он шёл по жизни с улыбкой, и брал от неё всё. - Что опять босс вызывает – спросил он с сочувствием. Ох, Наруто, он понимает всех. - Ага – недовольно буркнула я, но тут же улыбнулась, рядом с ним невозможно не улыбаться: А ты куда? - Да у меня тоже – сказал он почесал затылок, так он делал, когда чувствовал себя не ловко. Значит дело серьёзное. - Ну, ладно увидимся – он снова поцеловал меня в щёчку, и отправился к выходу. А же на лифте вмиг доехала до последнего этажа. У меня ещё было время, но я решила не откладывать. Решив, обойтись без церемоний, я без стука вошла в кабинет, и сразу вышла. И как ему не надоело её терпеть. Послышался звук открывающей двери, из кабинета вышла Карин. - Снова ты всё портишь, сучка - на что я ей мило улыбнулась. Её это ещё больше взбесило. В первое время мы с ней ругались по любому поводу, но потом я решила быть умнее, и просто игнорировала её. Я снова вошла в кабинет, и встретилась с недовольным взглядом босса. Я опять мило улыбнулась. Улыбка лучшее средство. Он жестом пригласил меня присесть. Он выжидающе молчал. Мне это надоело: -Ну? - Я хочу, что бы убила его – он протянул мне фотографию. Я застыла. Снова боль, вспоминания. Разве могу я так поступить? Я до сих пор не избавилась от главного чувства. -Учиха Итачи – между тем продолжал Майкл – Знаешь такую фирму под названием Акацуки, так вот он видимо их кинул, и теперь ты знаешь что делать – всё это время я не двигалась. На лбу начали выступать капельки пота. Ну, хватит! Ты забыла, как он отвергал тебя, пора доказать ему! - Я согласна – кажется, я сказала это более раздражённо. Я быстрым шагом направилась вон из кабинета, оставив ничего не понимающего босса. Я со всей силы вдавила в педаль, и помчалась по адресу, который выслал Майкл. Я и не думала, что от одной фотографии могут нахлынуть столько воспоминаний. Сразу же вспомнилась наша последняя встреча. Я тогда только переходила в старшую школу, а он её уже заканчивал. Я влюбилась тогда с первого взгляда. Я посылала ему, записки, подарки, он их на глазах у всех выкидывал в мусорку, вот я глупая. Он ведь знал, давно знал, что я была влюблена в него. Но молчал. Её спокойное отношение ко всему происходящему сводило меня с ума. Тогда я была глупой маленькой девочкой. В середине весны, когда в воздухе стоял аромат сакуры, он всё - таки пришёл. Но пришёл для того что бы окинуть брезгливым взглядом. Его слова отдавались в моей голове эхом долгое время. Но я вынесла, я всё пережила. Но за боль, нанесенную мне, ты поплатишься. Какой захудалый райончик. Учиха да ты не брезгуешь. Я поднялась по грязной лестнице на второй этаж. Но дверь, которая нужна, была открыта. Я услышала быстрые шаги, направляющиеся на вверх. Не уйдёшь. Я побежала за ним. Я оказалась на крыше. Тут не было ничего, лишь входы в другие подъезды. Моё платье подобно флагу развивалось на ветру. Он стоял лицом ко мне, всё та же холодность, надменность, брезгливость? Но почему, я много добилась, почему он на меня так смотрит? - Убивать пришла? – с усмешкой спросил он. Он всё также прекрасен. Только я заметила раны на боку. Мне стало, его жаль. Он отвел взгляд - Даже смотреть на тебя противно – что, как это понимать. Неужели я такая ужасная. У меня подкашивались ноги, от слов сказанные им, но я старалась стоять гордо. Я больше не плачу, так пускай же на меня посмотрит! -Посмотри на меня! – он даже и ухом не повёл. - Посмотри на меня Итачи-сан. Я вас до сих пор люблю – я чувствую, что скоро пойдут слёзы. Но я не должна, я сильная. Он повернулся. Всё та же брезгливость я этого не вынесу. - Что для тебя любовь? – я мешкала с ответом, действительно, что это? Но я поняла ответ. Я пыталась бороться за любовь, за него. Но он выбрал другую. Мне было так больно видеть тебя с ней, на её месте должна была быть я! - Это война – улыбнулась я. Он не смог скрыть удивление. Я выхватила пистолет, также как и он. Мы стояли, нацелившись друг на друга, не в силах пошевелится. - Убьёшь? – спросил он - А ты? - Да – в этот момент он выстрелил. Но пуля попала мне ребро. Я выронила пистолет, а сама упала на землю. Он подошёл ко мне, сев на корточки стал вглядываться в моё лицо. Я уже захлёбывалась кровью, а он всё смотрел. Наконец, я спросила: Почему не сразу? - Для тебя любовь - это война, а для меня - игра – на этих словах он впился в мои губы. На самом деле, не смотря на то, что я умираю, это был счастливый момент в моей жизни. Я так давно об мечтала. В моих глазах начало темнеть, я погрузилась в темноту. Когда я открыла глаза, всё тело ныло. Я лежала в больничной палате. Вот всё-таки как. Он спас меня. Но ничего моя война ещё не кончена. Ведь моя война – это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.