ID работы: 3589957

Город ведьм

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Фары Импалы зловеще рассекали тьму, ослепляя глаза Нормана. В его руке был крепко сжат ангельский клинок, но в такой ситуации эта «зубочистка» могла разве что помочь заколоться. «Путь охотника приведет тебя только к смерти», - крутилось в голове. «Все равно умрем», - спокойно ответил он Бобби, будучи еще совсем юным парнишкой, у которого только начала вылезать щетина на лице. С тех пор почти десяток лет прошел и вот он, взрослый мужчина, спасенный некогда Сингером от шайки вампиров, подошел к финалу этого тяжкого пути.       Капли мелкого дождя мелькали в свете дьявольских «глаз» черной, как и эта ночь, машины. Отросшие темные волосы липли ко лбу и лезли в сверкающие, готовые ко всему, глаза охотника. Мотор «детки» глухо зарычал, задние колеса зашипели, из-под них забрызгала вода от мокрого асфальта, и Импала сорвалась с места, сбивая мужчину. Распластавшись на капоте от удара, он не мог пошевелиться от сковывающей тело боли, а адская машина, лишенная седока, продолжала тащить его, пока не врезалась в столб, добивая охотника.       Темные стекла, на которые брызнула кровь, будто бы заглядывали в потухающие глаза своей жертвы, убеждаясь в том, что мужчина уже не встанет. Дворники лениво стерли алые разводы, смешавшиеся с дождем, Детка сдала назад, позволяя телу охотника распластаться возле фонарного столба, и под классику Bonfire’а уехала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.