ID работы: 3589957

Город ведьм

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Дин вышел из Импалы, когда та остановилась, и тут же приземлился на обочину, в мгновенье сраженный волной головокружения.       - Сиди в машине, - строго попросил Сэм, оттряхивая от листьев и усаживая старшего брата на заднее сиденье. - Запри двери, - обратился он уже к Шеви, - и не выпускай его, пока я не вернусь.       Охотник медленно, вооруженный пистолетом, шел к дому ведьмы. В сердце городка виднелось зарево догорающего костра, но было понятно - ведьмы там не останутся. Сэм услышал писк под ногами и с отвращением сделал шаг назад, понимая, что раздавил зомбо-зверушку. Над домом кружили пустые метлы, словно охраняя властительниц дома Бишоп, однако, мужчина без проблем дошел до порога и ни одна метелка на него не напала.       Дверь открылась все с тем же характерным скрипом, но уже не сама. Внутри было тихо, но на полу виднелись капли крови, где-то лужи, где-то размазанные пятна и даже кровавые следы. «Стрелять и бежать, - думал охотник. - И сжечь дом с ранеными ведьмами к черту». Пусть это и было жестоко, но раз уж колдуний одни выстрелы в тело не брали, и в голову попасть было трудно, а из огня они могли без труда выбраться - других вариантов не представлялось.       «Ты убил моих ведьм!», - услышал Сэм у себя в голове. Этот крик был так громок, что голова готова была взорваться и охотник невольно закричал. «Покажись», - крикнул в ответ Винчестер что было мочи. «Умри же и ты», - ответила Марта. Сэм едва осознавал происходящее, чувствуя лишь невыносимую головную боль, словно череп его трещал по швам, раскалывался на куски. Вдруг за его спиной что-то загрохотало, и послышался оглушительный выстрел, а затем сознание заволокла густая манящая темнота, спасающая мужчину от агонии.

***

      Он очнулся на своем сиденье, Дин расслабленно сидел за рулем, закинув руки за голову, доверив управление самой машине. По салону тихо разносилась песня о ведьмах.       - Что произошло? - хрипло спросил охотник - в горле страшно пересохло, а голова была тяжелой.       - Моя малышка протаранила стену дома Марты Бишоп, и мы спасли тебя от старой стервы, - гордо отозвался старший брат. - У нее такой видок был, когда она над тобой парила! - Дин усмехнулся. - Словно она самое счастливое зло на планете!       - Ты сжег дом?       - Конечно сжег. И мы даже ограбили аптеку пока ты дрых.       - А машина?       - Да к черту, Сэм! Она жива и это круто, согласись!       - Одержимая.       - Да хрен с ним, против нас это никак не работает!       Сэм не стал вступать в дискуссию, лишь сложил руки на груди и недовольно уставился в окно, правда, на самом деле он был согласен и крайне рад тому, что они втроем выбрались из гребанного Салема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.