ID работы: 3590094

Не топчитесь под ногами, забросаю пирогами

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

ВСказке: Жанры, с небольшими предупреждениями 1.

Настройки текста
Гет: Снежка с принцем ускакала, Только поздно поняла Что не Дэвид был, а Джеймс Ну и пофиг, все равно же одинаковые Джен: Мы летели, мы гуляли, Мы играли, мы скакали, Все мы делали уже Так пора бы отдохнуть Слэш: На Генри Питер оглянулся И увидал он в нем любовь Но подумал и очнулся Не, все же маленький еще Фемслэш: Свон к Королеве подходила Уж много раз за этот день, И Дэвид стал уж сомневаться, Не лесбиянка ль его дочь Романтика: «Давай устроим покрасивей» — Сказала утром Голду Белль И положил он две гвоздики Под дверь Ангст: «Когда найдется тот счастливец, Что подарит Хэппи Энд?» — Мечтала Королева в склепе О, а вон и Свон идет Юмор: Родословная у Генри Больше, чем весь Сторибрук Брат деда тети сестры дяди Его друг Флафф: — Все волшебно, Все прекрасно! — Снежка нюхнула витамин, Потом Эмма ей сказала, она нюхнула Кокаин Драма: — Я устала, все достало, ухожу я от тебя! — Закричала Королева, выгоняя Эмму Свон -Ну да ладно, успокойся, все наладится, пойми, — Отвечала Свон Реджине, давая ей always ultra Фэнтези: Начнем с первого сезона Там, где есть Страна Чудес Шляпник, Принц и Королевство Есть даже Зачарованный Лес Фантастика: Мама, мама! Мы в Стартреке! Генри, ты с ума сошел! Вон, смотри, там дядя Спок! После данной речи Генри, Эмма перестала покупать ему комиксы Мистика: — А ты, Эмма, не боишься? — Крюк, ну что за ерунда А вот крюк боялся очень Тень Пэна ну блин больная на голову, как тут не бояться, а? Скажи мне, Свон, как не бояться-то? А? Ну вот и я не знаю блин Детектив: Пропала Руби, все искать Куда? Когда? Зачем ушла? Ну, а она пошла гулять По клубам как всегда тусовать Экшн: Бежит же Снежка от Реджины Зачем? Давно она всем не чужак Снежка купила такой же как у Реджины Пиджак Психология: Я устала, сброшусь с крыши, Все достало, я никто — Мам, ну потерялася печенька И что Философия: В чем смысл жизни, расскажи мне Мурчала Свон на ухо Редж — Ну, в том, чтоб быть любимым Ну, а дальше как-то так Пародия: — Всем привет, Я Шелдон Купер — А я тогда Король Стэн Ли Крюк и Генри пошли на бал И представлялись типа так Повседневность: — О Боже, там дракон летит! — Какой кошмар, спасите нас! — О Боже, там же мышь бежит! — ААААААААААААААААААААААААААААА Даркфик: У обрыва стоит Румпель Достает он свой кинжал Но потом приходит Генри Блин, быстрей, ну как блин убить-то себя, а Ужасы: Вырвать сердце Белоснежке — Раздавить и пыль собрать — Все, что нужно Королеве Черт, труп надо закопать PWP, BDSM, Секс с использованием посторонних предметов: — Свон, пора бы нам развлечься Кричал пират в одних трусах — Только крюк не убирай Но пират достал еще и плетку POV: Я прошла по коридору И увидела её, Боже, как она прекрасна Моя печенька на столе Hurt/Comfort: «Твою же мать», — вскричала Снежка, Узнала, с кем дочурка спит «Ну ма, ну хватит, успокойся, Ну че ты блин как ёмае» Songfic: — Once upon time A few mistakes ago I was in your sights You got me alone You found me You found me Мифические существа: Яугуай был Огнепринцем Он нападал на всех подряд Но Белль спасла Филиппа сразу Белль — добряк: 3 Эксперемент: Ехал Генри через Генри, Видит Генри: в Генри Генри. Сунул Генри в Генри Генри, Генри Генри Генри Генри ER (Established Relationship): Изначально, Снежка с Принцем, В сказке были влюблены, Но там няшность, шуры-муры, Ну и щас тоже как бы Занавесочная история: Белль с Реджиной в магазине Выбирали молоко: — НАДА ВЗЯТЬ В ДИРЕВНИ ДОМЕГГГ!!! 111! 1! 1!! — НИТ, МАЛОЧНИК НАВСИГДА!! 1! 1! 11!!!!! Злобный автор: — Маша Лайн пришла в гости! — Это значит добрый знак! Ухмыльнулась автор, думают, что я Не враг Стёб: Видно, как на велосипеде, Едет принц сметая снег, А еще он сменил имя, его зовут теперь Олег Стихи: Принц и Снежка, День чудесный! Еще ты дремлешь, Крюк прелесный? Пора, красавица, проснись, Достал уже. Омегаверс: Крюк был бетой Эмма альфой Ну, а дальше фантазируй Ой блин боже ахахах Учебные заведения Жизнь Генри очень интересна — Там учится он каждый день Но домашку делать ему Лень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.