ID работы: 3590094

Не топчитесь под ногами, забросаю пирогами

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

ВВолчонке: Жанры, с небольшими предупреждениями/Часть 1

Настройки текста
Гет: Стайлз с Лидией умчались За леса и за моря Шипперы все умилялись Ну, а паре хорошо Джен, Экшн: В Бикон Хиллз опять опасность Злобные волчата бродят Альфы тут повсюду ходят А глазищи блин красные, страшно Слэш: Дерек посмотрел на парня Стайлз повернулся к волку И смотрели друг на друга Долго Фемслэш, Романтика: Лидия и Малия сидели В кафе Тут они решили попить Кофе И разговорились они Вдвоем И решили вдруг посидеть у камина рядом С огнем Но тут случайно Малия поцеловала Лидию И это было круто как макароны С мидиями (рифма…) И были они вместе сто Лет И ели они мидии В обед Ангст, Юмор: Стайлзу был расстроен Истерику закатив Ведь он потерял Презерватив Флафф: Скотт и Стайлз — друзья на веки Ходят гулять, смотрят сериалы Не найдете вы лучшего в человеке Чем оборотня в лучшем друге Драма, ООС, Underage: — Стайлз, Стайлз, я устала! Кричала Лидия в слезах — Ты меня уже достала! В положении она… Фэнтези: Стайлз был сам Ногицунэ Скотт и Дерек — двое альф Лидия у нас же банши Ну, а я? А я дебил Фантастика: — Взииииг! Бджжжж! Стайлз и Скотт играли — Стайлз! Я ТВОЙ ОТЕЦ! Сказал Скотт и тыкнул в него палкой Мистика: Тут мне сразу захотелась Всех спросить: А Волчонка вы смотрели вообще?! Там повсюду блин мистика! Детектив: Стайлз презик потерял Все отправились искать — Господи! Да где же он? — Там же, куда засунешь ты его потом Психология, Даркфик: — Как же грустно мне сейчас… Грустил Дерек ночью Все вокруг такое дно Закрыл он свои очи Погрузился в сладкий сон Дерек наш прекрасный И обдумывал потом День свой преужасный Философия: — Мы должны жить, чтобы рождаться — Чтобы думать и решать — Чтобы в мире узнаваться… — Стайлз, хватит, теперь я забор крашу, на тебя плохо краска влияет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.