ID работы: 3590161

Ты меня забыл,а я помню.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Ангела

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидит на краю крыши, докуривая последнюю сигарету: горький табачный вкус давит её легкие, а лицо уже красное и опухшее из-за очередных воспоминаний, которые так и прожигают душу. Подумаете, мол, это очередная наивная девочка, хм, да, она была такой, но жизнь никого не щадит, не правда ли? Очередная солёная капля стекает по её щеках. Когда-то, на этих самых щеках был румянц, но её кожа превратилась в белую шелковую ткань. Зелено-серые глаза превратились в красные глазницы, где считалась лишь боль. *Flashback* — Ты, никчёмная тварь! Ты испортила мне жизнь! — Но, мам.. — Уходи! Свою мать я такой ещё не видела, она никогда не обзывала и не давила на меня. Это не она, нет. Девушка была похожа на ангела, который не попал в рай. Сломанный ангел становится на свои хрупкие ноги, тем самым забирая прядь волос за ухо. Это создание спускается обратно в дом, она снимает мокрые от дождя кеды и заходит в комнату. На рабочем столе красовались те воспоминания, на которых была она и он. Она помнит дату, и даже точное время, когда была сделана эта фотография. *Flashback* Мои ноги устали от ходьбы. Я ушла с дома два часа назад. Мне некуда идти. Я села на лавочку перед вокзалом, столько людей проходят мимо друг друга. Они даже не знают кто они и, что из себя представляют. — Эй, ты, чего сидишь одна в такое позднее время? Девушка подняла свое заплаканное лицо, она смотрела на парня примерно 17 лет, его блондинистые волосы были в красивом и в неприличном хаосе. — Жизнь такая… — Я Найл, а теперь рассказывай. Ангел берет в руки стеклянную рамку, на ней тут же появляется капелька, я думаю вам не сложно догадаться что это. Комната наполняется криком, а фотография падает на паркет. *Flashback* — Хэй, Миа, пошли купим сладкую вату? — Нет, у меня уже от неё живот болит. Парень наиграно надул свои алые губки, это вызвало у девушки смех. — Ну лааадно. Теплая мужская ладонь обхватила худенькое запястье и потащило к ближайшему парку. А она до сих пор чувствует привкус этой розовой, пышной вкуснятины, что опять напомнило о нём. Спустя время, девушка успокоилась и заварила себе чай. *Flashback* — Здравствуйте, что будете заказывать? — Можно, пожалуйста, два зеленых чая? — Будет сделано. Блондинка явно заигрывала с Найлом, её выдало собственное дыхание, оно было тяжелым как сталь. — Миа…я давно хотел сказать тебе.. Я знаю, к чему он клонит. — Я тоже. — Что прости? — парень вопросительно поднял свои густые брови. — Я тоже люблю тебя. Её воспоминание прервал дверной звонок. Она нехотя встала из-за стола и открыла дверь. — Привет В её ушах был неприятный шум, который стоял длительное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.