ID работы: 3590172

История моей любви

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Привет. Это я. А я это шатенка что все еще дрыхнет ,но скоро это блаженство кончиться так как... -Соня, вставай! Ну вот начинается. Нормальным людям спать не дают! -Вставай , пока я не поднялась на верх! А то я же сюсюкаться не буду. Вставай, кому говорят.-Это мама. Она на самом деле очень милая и добрая , но не по утрам. Про нее даже шутка есть: "-Доброе утро! -Тебе показалось." В общем утро было создано не для нее! -Я уже поднимаюсь!-сказала она -Мам, я встала уже , встала! Сейчас спущусь.-Я вылезла из своей теплой постельки. Одела свои тапки в виде черепов. И пошла вниз. Внизу уже во всю разхозяйнячилась мама. -Вы меня звали , мэм? -Соня, давай без шуток! Ты уезжаешь.-сказала она -Как? Куда? С кем? Зачем? -Ты же хотела заработать на новенький мопед? -Не мопед, а скутер!-поправила я - Какая разница? Ты едишь к одному пожилому мужчине. Ему нужны рабочие руки! - Что? Утки что ли из под него убирать? - Ты что ,Дура? Причем тут утки. Короче ты едешь в Гравити Фолз! - Это дурдом или дом престарелых?-спросила я - Нет, это маленький город в штате Орегон.-сказала она - Значит дурдом. Хорошо. А можно моя подруга Сэм поедет со мной?-спросила я - Нет! Твоя подруга вчера устроила вечеринку. Пока ее родителей не было дома , толпа ошалелых 15 летних подростков разнесла пол дома, засрала бассейн, и умудрилась оторвать унитаз с его законного места. Так что она будет убирать завалы , а потом еще и наказана на месяц! -А меня падла такая не пригласила... То есть аяяй как она могла-сказала я. -Мам, а можно я Стива приглашу? -Это кто?-спросила теперь уже она. -Мам ,это мой парень... Ну я побежала! - сказала я и понеслась из кухни пока не начались расспросы. ***Спустя пять минут*** Я уже натянула свои узкие джинсы, как я их называю "В облипочку вашу ж бабушку", черную кофту с флагом Британии и кепку козырьком назад. В общем норм! Набираю номер *гудки* *гудки* "Привет, это Стив. Ты знаешь что делать. *Кееек*" "Ало"-послышалось из трубки -Привет ,Стивенсон! "Это ты ,Соня?" - Да, а как ты угадал? "Только ты можешь звать меня Стивенсоном, что ты как раз и делаешь. Причем постоянно. Ты зачем звонишь?" - Я приглашаю тебя в путешествие. Мама отправила меня в какой-то город, который я буду звать дурдомом, в штате Орегон. "Уже одеваюсь. Встретимся у тебя через 5 минут" -Но ты же живешь на другом конце города?-сказала я "Я сказал через 5 минут, значит через 5 минут. Жди" ***Ровно через 5 минут*** Звонок в дверь. Я взяла "рюкзак","рюкзак"потому что маленький, и спустилась к дверям. Поцеловала маму на прощание , она дала 2 билета до "Дурдома" и я вышла к Стиву. -Привет , Стивен.-сказала я и легонько поцеловала его в щеку. - Привет, Соня. Дальше до остановки мы шли молча , но за руки. Дождались своего автобуса и поехали в Гравити фолз. Я уснула у Стива на плече. Но сквозь сон я чувствовала что он гладит меня по голове. Я проснулась от удара об пол. Видимо водитель резкий попался. Когда мы вышли из автобуса я увидела трех людей , что встречали нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.