ID работы: 3590403

Шаловливый выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма и медленно приходящее сознание. Парень неторопливо открывает глаза и смотрит на шкаф. Лёжа на животе, он начинает чувствовать ноющую боль во всём теле. В голове два вопроса: что вчера было и где он находится? Слышны чьи-то осторожные шаги за приоткрытой дверью. На часах двенадцать ночи, поэтому видна лишь большая тень, стоящая спиной к гостю. Судя по телосложению, парень. Щелчок выключателя и незнакомца озаряет приятный и уютный жёлтый свет. Голый торс и полотенце на бёдрах заставляют гостя покраснеть. Мокрые волосы, значит, только что из ванны. Импульс боли в голове заставляет забыть о красавце-парне и скрутиться в позу эмбриона на бок, хватаясь за голову, тем самым создавая в своём теле спазм, который способствовал стону. Только что блуждающие странные и пошлые мысли куда-то улетучились, хотя, казалось, крепко вцепились в сознание вместе с образом хозяина квартиры. Блондин, услышав звуки от гостя, тут же оторвал глаза от телефона, в котором что-то яростно печатал, и осторожно заглянул в комнату. - Эй, Кеша, тебе совсем плохо? «Он знает моё имя, значит, мы знакомы». – Подумал про себя вышеназванный. Незнакомец подошёл к больному и присел рядом на кровать. Одной рукой переворачивая за плечо на спину, а другую просовывая под спину, блондин поднял к себе Кешу и нежно поцеловал в губы, от чего гость широко распахнул глаза и сдвинул ноги в коленях. «Боже, что он делает?! Кто это вообще такой?!»- проносилось в голове несчастного. Он попытался оттолкнуть наглеца, упираясь руками в накаченную грудь, но головная боль и жар в паху давал о себе знать. Нежность перешла в страсть. Обычный поцелуй в французский. И вот уже Иннокентий не может думать ни о ком и не о чём, кроме этого парня, чьё имя он даже не помнит. Руки предполагаемого друга отпустили парня в объятия шёлковой постели. Задыхаясь и смотря томным взглядом, дрожащими ногами Кеша пытался утаить своё неистовый стояк, но не удавалось. Стоило хоть немного подтянуть нижние конечности к животу, как в паху начинало умоляюще болеть. От этого столь долго неисполнимого желания хотелось плакать и, наконец, кончить, но блондин, как назло, просто сидел рядом и смотрел на гостя. «Почему моё тело так жаждет его прикосновений? Кто он такой?» - проносится в голове парня между периодическими отключениями сознания. Наконец мальчик набрался храбрости и решился спросить у желанного человека: - Кто ты такой? Реакция была странная - смех. Блондин наклонился к уху Кеши и прошептал: - Я тот, кто трахает тебя каждую ночь напролёт, слушает твои стоны и шипит, когда ты царапаешь мою спину. Я – твой кумир. Страстный голос, что шептал на ухо, пошатнул сознание и заставил мозг воспроизвести вчерашний вечер, как видеомагнитофон кассету. Выпускной одиннадцатый класс, вино, девочки, немного дешёвых наркотиков и ты уже не помнишь, что было на следующий день. - Алекс, твою мать, почему ты меня не остановил? Не дожидаясь ответа, Кеша обхватил шею любовника и притянул к себе, накрывая новой волной страсти. Он просунул одну ногу между ног Алекса и стал тереться о тазобедренную кость возбуждённой плотью. Удовольствию мешала лишь одежда. Хозяин квартиры незамедлительно сорвал намокшие от смазки штаны парня, чуть не разорвав их на части, прижимая любовника к себе за спину и становясь над ним так, чтобы тому было максимально удобно. Сам он был не менее возбуждён, поэтому небрежно отпустив парня на кровать, снял с себя полотенце и бросил его на пол. - Раком? - Раком. Прейдя к такому соглашению, Кеша встал в названную позу, выпятив попу для своего любимого. Блондин шлёпнул по аппетитной ягодице, оставив след от ладошки, и прислонился стволом члена к дырочке пассива. Медленными и дразнящими движениями начал тереться, слушая хлюпающие звуки и стоны любовника. - Ах, Алекс, я больше не могу, вставь уже скорее – прокричал парень, не в силах уже терпеть возбуждение. - О, твой голосок не позволит мне этого не сделать – ответил с улыбкой актив. Оставив достаточно своей смазки снаружи, хозяин квартиры по просьбе своего «начальника» решил, наконец, оставить её внутри. Медленно и плавно он начал входить. Маленькое и без того дрожащее тело, затрепетало ещё больше. Руки парня подогнулись, и он просто упал лбом в подушку, выкрикивая имя бывшего одноклассника и насаживаясь сам. И вот, когда блондин вошёл полностью, соприкасаясь кубиками пресса с выгнутой спинкой Кеши, он начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Иннокентий весь дрожал, раздирал в клочья подушку, выгибался и кричал. Кричал громко, как только мог, наслаждаясь моментами, когда кончик члена любовника щекотал точку пика наслаждения. Оба парня ждали встречи друг с другом слишком долго, поэтому кончили довольно быстро. Один, сорвав голос, упал, обессилев, на кровать и подрагивал, когда сперма вытекала, а другой продолжал стоять над первым на дрожащих руках. Алекс, отдышавшись, лёг рядом. Кеша подполз поближе и лёг блондину на грудь, тот же завёл руки за голову и сцепил их в замок. - Опять надо мыться – лениво произнёс накаченный красавец. - Зачем? Я ещё хочу – забравшись на любовника, промяукал мальчик, предварительно положив голову на руки и руки - на грудь парня. - Как скажете, начальник. Этот секс продолжался всю ночь. Соседи стучали по батареям, но из-за стонов их никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.