ID работы: 3590409

Поездка.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Как все начиналось.

Настройки текста
По времени сейчас был обед,В гильдии было шумно,впрочем,как и всегда. -Шпана!У меня обьявление!Я хочу отправить,некоторых из вас в ,в поездку!Поедут Нацу,Грей,Эльза,Люси,Джувия,Гажил,Джерар,Леви,Джет,Дрой,все штраусы,все громовержцы,кана ну и кошаки,вот.Кароче,детишки завтра в двенадцать сбор у гильдии,а теперь свободны! -Заатра в двенадцать?-Встрепенулась заклинательница духов-Надо быстрее идти собираться,а то не успею-сказав это самой себе,златовласка направилась к выходу из гильдии. -Люська,подожди нас!-кричали ей уже бежавшие за ней Саламандр и синий кот. -Да блин вы опять только мешаться будете!-Ныла она,прибавляя в скорости. -Ну Люсии,возьми нас к себе-уламывал ее огненный драгонслеер. -Ладно,но если будете мешать,вылетите все.-все же согласилась та. Хартфелия собиралась вплоть до вечера,а наевшийся у нее досыта Нацу ушел с Хеппи в гильдию. -"Наверное стоит лечь пораньше"-Выходя из ванной,всего лишь в одном молотенце,думала девушка. -Привет Люська,ты уже собралась?А я вот хочу ку... -Получивший пинок от Люси,сейчас сидел на полу,потирая ушбленное место и не понимая в чем провинился. -Драгнил,ты че вообще оборзел?Я вообще то спать собираюсь.И вообще,шел бы ты домой.-Взяв пижаму держательница ушоа в ванную,чтобы переодеться. Когда же она вышла то увидела лежащего на ЕЕ кровати Нацу,в ОДНИХ штанах,и четавшего ЕЕ рассказ. -Ты что вообще охерел!?-выхватывая из рук парня,письменность и тут же спрятав ее,девушка вновь подбежала к кровати и сдернула одеяло.Нацу же свободным полетом отправился на пол. -Я спать!-рявкнула она и прыгнула под одеяло,умелым движением выключая,стоящий на тумбочке,светильник. -Больно же-проныл розоволосый-Чего ты такая нервная? -Прости,просто устала.Ты меня разбудил сегодня рано,да еще и собиралась пол дня.В общем хочу спать.-обьяснилась та,успокоившись. -Понял,а можно я у тебя останусь?-В ответ послышалось лишь тихое сопение-Значит да-ухмыльнувшись,розоволосый лег рядом с блондинкой и приобняв ее опустился в мир морфея. Следующее утро... -Нацу!Что ты забыл в моей кравати!?Да еще и руки распускаешь-злилась пробудившаяся ото сна девушка. -Да я же не специально и вообще сколько времени?-ясменил тему тот. Посмотрев на будильник она обнаружила,что уже одиннадцать. -Мы опаздываем!-Быстро переодевшись и не забыв впрягсти Нацу свои чемоданы,они направились к гильдии. -Ну чего вы так долго,одних ва ждем-наехала на них Скарлетт -М-мы просто проспали-оправдывалась Люси. -Ну ладно,давайте отправляться... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.