ID работы: 3590415

Не простая шутка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь не простая штука, не правда ли? Все могут повествовать о своей неудачной любви, или же наоборот говорить, какая она якобы «удачная». Все что написано в книгах, о любви, это всего лишь выдумка, которая писателем и не происходит в этом мире. Люди тратят свое время на то, чтобы найти свою собственную, хотя сами же в это и не верят. Все что происходит в это время, это реальность, которую невозможно обмануть. То что ты сделал, уже не исправить… Это самое главное правило этого мира.

      Тяжелые капли, падали в воду, которая уже растеклась по асфальту и образовала множество луж. Плеск луж, который перемешивался с тяжелым и еле прерывным дыханием. Девушка, которая уже валилась с ног, но продолжала бежать под дождь. Перед ней находился черный силуэт, который она не могла ни как догнать. Он тоже куда-то бежал… В такую погоду, полностью промокшие люди несутся куда-то со всех ног… Но это длилось не очень долго… Звук шагов прекратился, но теперь было слышно как вода стекает с мокрой одеждой и быстро капает на сухой асфальт. Девушка перестала бежать, но все равно оставалась под дождем. Ее руки уперлись в колени и, полу согнувшись, она не могла отдышаться. Взгляд, который смотрел на нее с полусухой земли, был холоден… Медленно открывая дверь, черный силуэт уже вошел и остановился в дверном проеме. Его остановили слова, которые было очень трудно услышать. -Ты любишь меня? — Совсем тихо вперемешку с дыханием, прозвучали слова девушки. -Нет.       Дверь закрылась со стуком. Прозрачная вода стала образовываться на глазах девушки… Это слезы, которые нельзя было заметить из-за капель дождя. Развернувшись, она побежала со всех ног в непонятное направление, в этот момент раскололось ее сердце на две части. Сопли, плеск луж, слезы, все было перемешено в кашу. Она не понимала, что произошло, в ее голове творился хаос. Обида, которая останется в ее душе на долгое время… Раскат грома, скрип двери… Девушка вошла в свой дом… Вода стекала с ее мокрой одежды. Кто мог ожидать дождя в такой день? Теперь, в тишине, можно было услышать только плачь… плачь девушки… Пройдя по коридору до большой арки, оставляя за собой след, девушка зашла в ванную комнату. Упав на колени, она завопила от боли…боли ее сердца… Облокотившись на стенку ванны, закрыв глаза, девушка сидела в луже, которую сама же оставила… Дождь, который лил настолько сильно, что даже был слышен в доме, не давал плачу быть главным…

Прошло много времени, но слезы до сих пор были. Первая и самая большая любовь, всегда будет самой жестокой в вашей жизни. Долгие, мучительные дни, которые будут терзать ее сердце пойдут очень медленно… Проплакав всю ночь, наступит новый день, который можно начать с нового листа. Никогда не поддавайтесь ей, хотя мы все пройдем через это. Вот только, каждый проходит это по-разному… Любовь, это шутка, которая смеётся над нами все время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.