ID работы: 3590437

Подарок

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окидывая затуманенным взглядом такое желанное тело, блондин наклонился, касаясь губами шеи Мастейна. Подставляясь под ласки возлюбленного, Дэйв прикрывал глаза, прикусывая губу от удовольствия. Сегодня был особенный день, поэтому Джеймс старался действовать как можно нежнее, так, чтобы рыжий был удовлетворен. Оставляя фиолетовые бутоны засосов на шее, а затем спускаясь к груди, Хэтфилд посматривал на Дэйва, щеки которого покраснели от нарастающего возбуждения. Запуская пальцы в волосы вокалиста, Мастейн тихо застонал, когда почувствовал, как тот стал обводить языком соски, обхватывать губами, слегка покусывать. Член гитариста уже упирался в живот Джеймса, что говорило о том, что Дэйв был готов к предстоящему. Но Хэтфилду хотелось помучать его еще, заставить биться в экстазе и умолять скорее вставить. Отстранившись от груди Мастейна, Джеймс снова стал рассматривать его бледное, немного худое тело. Ребра выпирали, их можно было пересчитать, проведя рукой. Впалый живот Дэйв втягивал еще больше, когда вокалист проводил по нему рукой. Сжав ягодицы рыжего, Хэтфилд наклонился, оставляя поцелуй на губах Мастейна. С охотой отвечая, Дэйв кусал и оттягивал губу Джеймса, из-за чего сразу же стал чувствоваться металлический привкус крови. Улыбаясь, блондин сильнее сжимал ягодицы гитариста так, что останутся синяки. Сквозь поцелуй Дэйв вновь застонал, выгибаясь и прижимаясь всем телом к Хэтфилду. Отстраняясь от желанных губ на мгновение, рыжий приблизился к уху Джеймса. - Давай же, я не могу больше ждать... - Обжигая горячим дыханием шептал гитарист, после чего провел языком по ушной раковине, прикусывая мочку. Хэтфилд прикусил губу, чувствуя, как еще сильнее возбуждается. Закидывая худые ноги Дэйва на плечи, Джеймс пристроился к узкому колечку мышц, начиная осторожно входить в Мастейна. Переплетаясь пальцами с пальцами Дэйва, блондин сделал несильный толчок внутрь, и тогда головка члена полностью проникла в гитариста, заставляя того проскулить от боли. Он зажмурился, отворачиваясь от Хэтфилда. Успокаивающе Джеймс стал целовать Дэйва в щеку, уголки губ, одновременно двигаясь дальше. Постепенно войдя в Мастейна наполовину, вокалист дал тому привыкнуть к ощущениям. Тяжелое дыхание срывалось с губ рыжего, он слегка дрожал от возбуждения и боли, смешанной с удовольствием. Ему безумно нравилась та боль, получаемая от процесса. Дэйв приоткрыл глаза, посмотрев на Хэтфилда. В его взгляде читалась масса разных эмоций. Теряя голову от вида Мастейна в таком положении, Джеймс наплевал на аккуратность и вошел во всю длину, чувствуя, какой же Дэйв все-таки узкий. Ахнув, рыжий сильнее сжал руки Хэтфилда в своих руках. Вокалист стал двигаться назад, а затем снова проталкиваться полностью. Он совершал ритмичные толчки, вслушиваясь в стоны, вздохи и короткие вскрики Мастейна. Утробно рыча, Джеймс ускорялся. Прильнув к губам гитариста, он сразу углубил поцелуй до предела. Что-то мыча, Дэйв отвечал, привычно кусая Хэтфилда. Оба чувствовали скорую разрядку. Сбиваясь с темпа, блондин начал надрачивать Мастейну. Снова отстраняясь от его губ, Джеймс хрипло дышал на ухо гитаристу. А Дэйв в свою очередь охал, выкрикивал маты и стонал так, что казалось, что и за пределами дома его можно было услышать. Совершая последние толчки, Хэтфилд замер, изливаясь в Мастейна. Чувствуя в себе сперму вокалиста, Дэйв выгнулся и кончил ему в кулак. Вновь поцеловав возлюбленного, Джеймс посмотрел ему в глаза. - С днем рождения, - прошептал блондин, выходя из Мастейна и падая рядом. - Какой же ахуенный, однако, подарок... - Усмехнулся гитарист, прижимаясь к Джеймсу. - Я старался, - обняв Дэйва, отвечал Хэтфилд. Он укрыл одеялом себя и рыжего, восстанавливая дыхание после умопомрачительного секса. - Я люблю тебя, - уже закрывая глаза, шепнул Мастейн. - Я тебя тоже... - Джеймс слабо улыбнулся, крепче обнимая Дэйва. Наслаждаясь присутствием друг друга, парни пролежали в обнимку еще неопределенное количество времени, не заботясь о том, что нужно было делать какие-то дела. Зачем им что-то, когда они вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.