ID работы: 3590442

Позволь мне...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мангл как обычно прогуливалась по аттракциону, иногда вздрагивая при появлении других фантомов. Зайдя в каморку охранника, она не заметила охранника. Комната была не в "лучшем состоянии"... "Наверное, тот кролик постарался." - когда она представила, как этот самый кроль буквально размазал охранника по стене, по телу прошлась дрожь. Она всегда боялась этого кролика... Ещё раз осмотревшись, она развернулась и почти бесшумно пошла в соседнюю "комнату". Она снова осмотрелась. Рисунки детей, лампы которые почти не светят, грязные стены... "И зачем здесь нужен охранник, если аттракцион не работает уже на протяжении нескольких месяцев?" - Мангл погрузившись в свои мысли, уставилась в потолок, чуть слышно дыша. ~~~ Спрингтрап довольно улыбаясь уже собраться выйти из комнаты, как услышал чьи-то шаги. Слух у него был, мягко говоря, превосходный, поэтому он сразу понял кто направляется в его сторону... "Мангл." - промелькнуло у него в голове и он залез под стол, незаметно выглядывая из-за его угла, дабы понаблюдать за лисицей. Зачем прятаться? Действительно. Просто он знал, что она скорее всего не хочет видеть его. Если она его увидит, то сразу же убежит куда подальше, испугавшись. Было видно, как она осматривает "прекрасную" работу Спринга, о чём-то задумавшись. Спустя некоторое время, она просто развернулась и ушла, ну а Спринг вылез из под стола, и неслышно пошёл за ней... ~~~ Спринг положил руку ей на плечо, от чего она вздрогнула и резко развернулась. <<Всё хорошо?>> - Спринг смотрит ей прямо в глаза. Лицо всё так-же не выражает никаких эмоций, так же, как и при первой их встрече. <<Да.>> - дрожащим голосом, еле слышно отвечает Мангл, с опаской смотря на него. Она дрожит, и он чувствует это. Спринг вздохнул и убрал руку с плеча лисы, почесал затылок. <<Почему ты боишься меня?>> - неожиданно спрашивает он, отводя взгляд. <<Я..>> = начинает Мангл, но сразу замолкает. А ведь действительно - почему? Из-за его вида? Нет. Из-за его характера? Нет. Может быть, из-за его действий? Возможно. Но это его "работа". Она громко выдыхает и наконец отвечает: <<Я не знаю.>> Спрингтрап глупо улыбается и аккуратно гладит Мангл по голове, тем самым заставив её невольно замурлыкать и прикрыть глаза. Кроль воспользовавшись моментом, крепко обнимает лису и улыбается ещё шире, всё так же гладя её по голове, слегка ероша волосы. Она удивлённо распахивает глаза. "Зачем?" - в недоумении думает она, и замирает. <<Пожалуйста, позволь мне понравиться тебе...>> - тихо просит он, и Мангл обнимает его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.