ID работы: 3590516

Я не добрая или Билла в помощь.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления Мейбл.

Настройки текста
После этой встречи я была в отчаяние. Вот как это было. У единорога. -Пусть девочка с чистым и добрым сердцем сделает шаг вперед.-Четко и ясно сказал «прелестный» единорог. -Представляю вам, тарарам пам пам, Мейбл! -Вышла в луч света Мейбл. -Что?! Ты?! -Селеста Белла Бета Бель была удивлена. -Единорог может заглянуть глубоко в твое сердце детя и ты не без греха.-Продолжала скандировать Селеста Белла. -Наверное я слишком много издеваюсь на Диппером и разбила окно из арбалета.-Начала сознаваться Мей. -От плохих поступков, я плачу! -Слеза Селесты Беллы упала на цветок и он почернел и завял. -Нет! -Кричала Мейбл. -Возвращайся с чистым сердцем.-Сказав это Селеста выперла их за дверь. Конец воспоминаний. Странно ведь я сама доброта. Сейчас меня успокаивают подруги, но я их не слышу. Я начала придумывать добрые поступки. Их было много, но посмотрев на последствия я поняла что что-то не то. Но и так сойдет. Странно, но раньше я бы все исправила, но сейчас мне наплевать на это. Я меняюсь. Я и не думала что это сработает и была права. Снова не чиста. Как она меня бесит! Надрать бы ей морду. Ой.. Я сама испугалась от этой мысли. Что со мной? Надо просто придумать такой поступок, который сразу сделает меня чистой, но что?! Помочь полиции? Нет. Начать учится? Нет.Перестать доставать Диппера? Нет. Эх. Гренда и девочки решили втайне вырубить Беллу и отрезать локон.Дальше вы знаете что было им пришлось вторгнутся к гномам за порошком. И они нашли одного гнома который знал такой. Попросив взамен бабочек его арестовали. С помощью порошка они вырубили единорога, а я пришла их остановить. Но эта Селеста проснулась в самый ужасный момент. Вот и сейчас нам пришлось побить эту Селесту. И я активно в этом участвовала, так и другие единороги пришли ей на помощь, но и их мы отдубасили. Вот я аккуратно вся в крови единорога отрезаю ей локон. В какой раз я думаю, я стала жесточе. Намного и мне это не нравится. Эх вот мы и дома, конечно все удивились, а потом обрадовались нам. Одна я сидела в углу и думала над этим всем. Когда я била единорога я не чувствовала ничего кроме их крови на мне. И мне это нравилось. Сейчас же я сижу и ною по этому поводу. Надо будет придумать что-то. Я не могу такой оставаться дальше. Сентиментальная дура, такой была, такой и останусь. Ладно надо отмыть эту гадость. А ведь раньше я была бы счастлива отказаться в радуге. Все таки я сильно изменилась. Надо посмотреть в дневнике Диппера, там должно что-то быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.