ID работы: 3590540

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
28
ANNAVoiceofGoodness соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

POV Максим

Вот мы с Русом идём по парку. Всё прекрасно. Приехал на пару дней в Москву, чтобы встретится с друзьями. Руслан что-то говорит, оживленно жестикулируя, а я слушаю в пол-уха и рассматриваю его. Он заканчивает рассказ и смотрит на меня. -Чувак, ты чего залип? -Да прост. Парк рассматриваю.-задумчиво протянул я. -Да ну. Только если я стеклянный!-сказал он и засмеялся. Я лишь посмеялся ему в ответ. Он такой милый, когда улыбается! Никогда не замечал даже. -Ебать, Макс, ты где? Але, ты тут?-Руслан щёлкал пальцами перед моим лицом. -Ах, да. Прости. -Ладно, хер с тобой. Я предлагаю пойти ко мне, а то мне кажется, что будет дождь. -Блять, у вас тут кроме дождя ещё чё-нить есть?-сказал я с недовольным лицом. -Хах, это ты дожди привёз с собой.-он посмотрел на меня.-Холодно? -Нет, что ты.-ответил я, но сильно дрожал, что не ускользнуло от взгляда Руса. -Мудак. Держи, а то вообще в сосульку превратишься. Руслан одел на меня свою кофту, а сам остался в майке. -Одень обратно! А не то ты сдохнешь от гриппа!-я пытался поделится с ним кофтой, но на это он сказал мне на ухо: -Хочешь, чтобы нас считали педиками? Я лично нет. Тут внутри что-то рухнуло. Зачем? Зачем он так сказал? Но я не подал виду, взял его за руку, на что он покраснел. И вот мы пошли домой.

***

Как только мы зашли, Руслан побежал куда-то в комнату, а я решил приготовить чай. Но, как оказалось, чай Рус не пил. Да и вообще, там лежал один кофе и Доширак. Ну и ладно, пойду в холодильнике посмотрю. Похоже, что мы будем сегодня жрать Дошик, ибо за окном пошёл настолько неебически сильный ливень, что даже форточку открывать не хотелось. А пока я пытался допрыгнуть до полки, где лежал наш "обед", сзади подошёл Тушенцов и поднял меня. Я был наверное краснее помидора, если быть честным. Всё же, мы съели несчастный Доширак и попёрлись смотреть телик. -Слушай, Макс... Ты странно себя ведёшь... Что-то не так? Ты же знаешь, мне можно доверять. Расскажи, не бойся. Я опять покраснел, и, естественно, отвернулся от Руслана. -Всё нормально, не парься...-проговорил я голосом, сбившимся от волнения. -А я вижу, что всё не нормально. Повернись. -Нет.-отрезал я. -Повернись, сука! -Отвали, блять! Мудак, заебал. Он лишь повернул моё лицо к себе. -Хрена ты стесняешься?-недоумевающе спросил он. -Пошёл нахер, Тушенцов! -А если пойду? Я стал настолько красным, что, возможно, даже цвета такого нету. -Извращенец...-прошептал я. -Ну ладно тебе, Максимка. Ты ведь любишь меня, да? -А что если да? Он стал медленно приближаться ко мне, я стал подвигаться к Руслану, ещё чуть-чуть... Наши губы слились в страстном поцелуе. Но... Это неправильно! Нет, так не должно быть! Я оттолкнул его, и прокричал в след: -Все эти чувства-ошибка. Не допускай больше таких ошибок, Рус. Если ты пидорас, то я нет! Пока! Я захлопнул дверь.

***

И только сейчас, когда я ехал в автобусе к себе домой, я понял, какую ужасную ошибку сам совершил. Я отверг человека, которого любил всем сердцем, я не смогу без него! Мудак! Слёзы сами потекли из глаз. Тут зазвонил телефон. Неизвестный номер. -Вы друг Руслана Тушенцова?-проговорил кто-то железным голосом на том конце провода. Тут сердце сжалось. Он не мог. Неужели он любил меня? Неужели я заставил его страдать? -Да, в чём дело?-я пытался говорить спокойно, но, выходило, мягко говоря, не очень. -Он попал в аварию. Сожалеем, нам не удалось его спасти. Слёзы текли, оставляя влажные дорожки на лице. В этот момент я не чувствовал ничего. Ничего, кроме щемящей боли в сердце. Как так? Зачем? Это всё из-за меня, это я идиот. Я мудак. Самый настоящий, какого не сыскать. Руслан, скоро я буду рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.