ID работы: 359060

Мелодия любви.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Вы стоите на сцене, и на вас смотрят тысячи слушателей. Но вы не могли ни произнести не звука, голос ни в коем случае не хотел появляться, разум туманился, колени тряслись. В такой же ситуации оказалась и я. Я пыталась произнести хоть что-то, но, увы, попытка не увенчалась успехом. Стоя на месте, я понимала, что так ничего не добьюсь. Но вот, я увидела того, кого и не надеялась увидеть здесь и сейчас. ***** 10 лет назад Девочка лет шести стояла на миниатюрной сцене, которая находилась в актовом зале. -Ты так и будешь стоять, или всё же собираешься петь? - спросила женщина сорока лет, в строгом костюме, на её голове находился небольшой пучок из седых волос. -Д-да извините, - девочка повесила головку, якобы извиняясь. -У тебя завтра концерт, как ты собираешься там выступать? - все никак не могла угомониться женщина. -Да, извините, - чуть не плача, пролепетала девочка. Она понимала, что если она так и будет стоять, то вместо её могут поставить другую. Но она не могла и произнести и нотки из песни, голова сильно кружилась, в горле пересохло. -Все, ты свободна, - с усталостью сказала женщина, - Я поставлю другую девочку. -Нет, пожалуйста, не надо, я смогу спеть, пожалуйста, только не заменяйте меня, - девочка начала невольно всхлипывать, тошнота подходила к горлу и жгла его. ***** Сейчас. И все же меня заменили тогда, а я так не хотела этого, так долго распевалась, чтобы только выступить на этом концерте в честь дня рождения моего отца. Но это уже в прошлом, сейчас я учусь в девятом классе, там я, кстати, отличница и, по совместительству, серая мышка. У меня иссиня-черные волосы, они доходили мне до пояса. Фиалковые глаза. Многие задавались вопросом, почему у меня такие необычные глаза .Их интересу не было предела, некоторые пытались выяснить у меня, но я им только отвечала: «Я и сама не знаю, у всей моей семьи такие глаза», кто-то даже пытался выучить биографию моей семьи, чтобы хоть как-то докопаться до правды. Но, увы, никто так и не смог узнать. И, кстати, меня зовут Хината Хьюго. Мой отец Хаиши Хьюго возглавляет компанию «Бьякуган», мы тренируем, а затем предоставляем телохранителей. Можно сказать, военная школа. Моя семья состояла из трех человек: моего отца Хаиши Хьюго, сестры Ханаби Хьюго и брата Неджи Хьюго. Так как я была самая старшая из детей, то, по праву, я наследница компании. Но отец был не доволен тем, что компания достанется мне, он всегда говорил, что со мной компания просто увянет, ведь я такая добрая и нежная с людьми. Если честно, то мне надоело, и я, на благо отцу, отказалась от наследства и переехала в квартиру, снятую на свои деньги. Так вот и теперь живу, одна в двухкомнатной квартире. Конечно, меня иногда навещает Неджи, но это только иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.