ID работы: 3590633

Знак: Бесконечность.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была грустной и одновременно печальной, чистой и в тоже время грязной, счастливой и несчастной-такую характеристику можно было мне дать, после того как узнаете меня получше. Каждый день как и сверстники, я посещала школу, делала уроки, имела мечты и небольшие,скромные мечты в жизни и скрытые ото всех тайны. Что за бред вы читаете? Скоро все поймете)) В возрасте 13 лет, я посещала театральную студию,да, да, да, такую в которой висят красивые зеркала, ты идешь по длинному коридору и вдыхаешь аромат грима,утюженного белья,холода, запах паркета..сцены.Я посвящала свою жизнь театральному искусству чуточку больше внимания, чем другим занятиям.Пройдя через длинные живописные коридоры, открыла металлическую дверь и оказалась в самом священном месте театра: гримерки. -всем привет -привет И больше не слова, усевшись на подоконник, начала разглядывать свои ногти.В помещении становилось больше народу, они разговаривали, шутили и смеялись , но я по прежнему сидела как вклеянная в деревянный подоконник.Молодая девушка, по имени Сандра, зашла как всегда припеваюче, взяла магнитофон и крикнув: Пойдемте все вовнутрь!скрылась за тяжелыми и пыльными кулисами..Именно в тот день, я впервые увидела его..чей силуэт и аромат до сих пор со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.