ID работы: 3590638

От дружбы до любви... одно мгновение

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«От ненависти до любви, один шаг.» Это выражение встречается мне очень часто. Но я поняла лишь одно. « От дружбы до любви, одно мгновение» Эта история про мою подругу и парня, который изменил всю её жизнь. Полина всегда была хорошей ученицей, послушной дочерью и просто хорошим человеком. Но всё изменилось когда она встретила нас. Безбашенных пятерых друзей. Андрей, Дима, Настя, Влад и собственно Я. Мы стали хорошо общаться и вскоре стали лучшими друзьями. Дни шли и я стала замечать притяжение, между Владом и Полиной. Их мимолётные взгляды, прикосновения, они даже общались по особенному. Со стороны можно было увидеть, только то что они друзья. Но я видела больше. *** Был самый обычный вечер, самого обычного дна. Мы гуляли в парке. Мальчики катались на скейтах, а мы на роликах. Влад как всегда пытался выглядеть крутым, но это у него как всегда не получалось. Поля просто каталась в наушниках, изредка погладывая на Влада. Впрочем ничего не предвещало беды. В час ночи мы всё таки решили что уже поздно и начали расходится… POV Полина Положив ролики в рюкзак, я закинула его на плечо. Попрощавшись со всеми я пошла в сторону дома. -Эй, подожди. Я обернулась. Это оказался Влад. Он бежал за мной, спотыкаясь о собственные ноги. -Можно я тебя проведу. -Хах, зачем? Вот же мой дом. -Да ладно, мне не тяжело. Мы шли молча, пока Влад не спросил. -Тебе нравиться кто-то? -Ну даже не знаю, я не задумывалась об этом. -У меня для тебя есть новость. Не знаю хорошая они или плохая решай сама. -Я слушаю. -С того самого дня когда мы встретились, ты мне очень понравилась. И знаешь, сейчас я с уверенность могу сказать. Я люблю тебя. Я остановилась, повернулась к Владу и посмотрела ему в глаза. -Почему ты не сказал мне раньше. Я ведь тоже люблю тебя. -Правда,- он улыбнулся и казалось что он светится от счастья. -А разве видно что я вру. Влад обнял меня. Очень крепко и нежно. И я почувствовала себя счастливой. На самом деле счастливой. Отстранившись, я поцеловала его. Его губы били очень мягкими, как будто сделаны из натурального шелка, или лепестков роз. -Я люблю тебя ,-проговорил Влад, сквозь поцелуй. И я улыбнулась. -Давай всегда будем вмести. Он любил её улыбку, такую яркую и настоящую. Он любил её шелковые волосы. Он люби её мягкие и манящие губы. Он любил её за то что она есть. Он просто любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.