ID работы: 3590668

Спи, мое солнышко...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тише. Не плачь. Я рядом с тобой. Твой мальчик с хлебом хранящий покой. Кошмары твои отгоню я рукой. Тише. Не плачь. Я ведь рядом с тобой. От кошмаров ты спрячься в объятья мои. Пусть в сон унесут тебя крылья любви. Ты закрывай глаза, а я кошмары удержу. Пусть во сне тебе приснится, моря голубого шум. Тише. Ну что ты? Не плачь, дорогая. Я рядом, твой рыцарь,который кошмары шугает. Успокойся, родная. Все хорошо. Я с тобою рядом, что-бы не произошло. Ты меня защищаешь, а я защищаю тебя. Не смотря на все беды , мы теперь семья. Ну что ты? Не плачь. Посмотри на меня. Я расскажу тебе про моря. Про моря, где бушуют синие волны. Где птицы, порящие в небе поют песни свободы. В морях утонут все плохие сны. А во сне исполнятся заветные мечты. Пусть сон унесет все плохие вести прошлого дня. Ты засыпай, а следом и я. Ну тише родная. Я знаю что тебе снится. Как ты потеряла сестру в той проклятой столице. Тебе снятся те уроды, которые Финника лешили счастья и свободы. Каждую ночь тебе снятся они. Они рядом с нами! Они не ушли! Тише. Ты чувствуешь их рядом с собой? Не плачь. Они рядом , хранят наш покой. Дорогая, они здесь , они рядом с тобой! От всего мира ты спрячься в объятья мои. И помни, Китнисс, мы с тобой не одни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.