ID работы: 3590774

Я сделаю это.

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончив школу скромная девочка Аня, ничего не видевшая в своей жизни,едет в большой город дабы получить там хорошее образование. Анечка хочет стать детским психологом. Ее часто дома и в гостях оставляли с детьми,потому что она была самая адекватная. Аня не курит и не пьет. На все сельские вечеринки ходила посмотреть на людей или за компанию. Но я честно не знаю, как ее до сих пор не избили эти деревенские телки-быдло. Она же такая скромная, неприступная.. Как изгой! Родители и соседи Ани хвалили ее и ее способности в учебе, в помощи родителям и просто так, хорошая же девочка. Аня вообще красивая девочка, натуральная, не то что некоторые.. Не красится,скромно но со вкусом одевается и волосы ухоженные, длинные.. Эх,мечта. "И у этой мечты никого нет?"-возмущались бабули сидя на лавочках. Да, у Ани и правда никого не было,никогда. Когда-то в школе ей нравился один парень,но он плюнул на ее "ретро" туфли и "прошла любовь,завяли помидоры". И так, как эта Аня хочет быть психологом, ей нужно ехать далеко на поезде, потом на автобусе. А я даже сама не знаю как этот город называется, я даже завидую ей.В клубе у нас было пару компьютеров и там Анюта договорилась с какой-то девочкой о жилье,об учебе в этом большом и чужом городе. Все очень переживали за Аню,но в этой ситуации ее робость пропала.       Тот день. Тот самый день когда мечта деревни уезжает. Не знаю почему,но парни за ней не бегали. Им по душе разукрашенные девки-гопники.. Деревня есть деревня. Проводов сильных не было,так как почти все деньги были отданы девушке на учебу и на жизнь в общем. Деревня не глухая,поэтому телефона у нас у всех были и Аня обещала звонить часто и даже четко расписала какое-то дурацкое расписание. И у нее были свои причуды. Отправила деревня "деревню" на вокзал,посадила в поезд и поплелась заниматься своей рутиной. В поезде Аня мечтала о чем-то прекрасном, светлом кажется ее будущем. Я надеюсь,что у нее все будет хорошо,всю жизнь же было. Вообще могла и у нас в деревне работать в садике, с детьми и так работала бы тем более ее звали. Ну заморочки,знаете. Доехав благополучно, Аня взяла свой маленький чемодан и потянула его к автобусной остановке. Номер той девчонки у нее был,поэтому они сразу же списались,когда Аня села а автобус. Подъезжав к назначенному месту, Аня позвонила своей "подруге" и они встретились. Мира-звали ту на вид милую девчушку из интернета. Она стояла, одета совсем не так как наша Анюта, ярко-броско и как-то безвкусно.. И кто это с ней, еще одна девчонка со стилем и ярко выраженными контурами лица. "Какая красивая.."-подумала Аня. Эта девушка куда-то вечно спешила по дороге в новую квартиру Ани,а Мира спокойно шла и заливалась смехом,рассказывала Ане какие-то истории о ней,о городе,об их общении на расстоянии. Она не думала,что так можно..Общаться в интернете и встретится. Мира тоже была не местная, это мы поняли когда увидели ее около автобусной остановке. Еще и волосы выкрашены в рыжий. Да уж, деревня она такая. Дойдя до подъезда девушка с необычным и красивым лицом бросила на Аню оценивающий взгляд,хотя при встрече даже не поздоровалась с ней,попрощалась с Мирой и взял Анину руку в свою,взглянув резко в глаза,сказала-"Я Вика. И мы теперь подруги",-подмигнув Ане,словно она ребенок, эта Вика убежала в каком-то странном направлении. Попрощавшись и с Мирой, Аня поднялась в свой дом.       Почему Вика и Мира дружат? Что их связывает? Мира.. Мира,она такая же как и Аня. Только строит непонятно что, ну это бывает у селян,которые переезжают в города. А Вика.. Вика это же чистая городская девчонка, которая всегда в центре внимания. Она красивая, у нее стройная фигура(Аня сама была хорошего телосложения),чувство стиля. "И почему это мы теперь подруги?"-спросила Аня себя перед сном. Даа,эта Вика засела в ее голову так, как ее мечты о хорошей и светлой жизни.       И если они подруги, то имена тоже.. Как на подбор.. Аня-ну все понятно, Аня это Аня, добрая,отзывчивая девочка со своими незлыми заморочками. Мира-тоже не далеко ушла, какое у нее полно имя "Мирослава"? Мирослава тоже имя такое.. То ли деревенское,косящее под городских или уже из высших обществ? А вот Вика-сразу картина,девушка, с прямыми черными и длинными волосами, в черный обтягивающих джинсах и модной кожаной курточке. Даа, вот эта Вика. Вот это имена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.