ID работы: 3590849

Переполох в Конохе или как Учихи боролись за Наруто

Гет
NC-17
В процессе
2111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 1074 Отзывы 936 В сборник Скачать

27 глава. Возвращение блудного Джинчурики. (1 часть)

Настройки текста
      Рассвет нового дня Итачи встречала заходя в главные ворота родной деревни. Все это время она передвигалась на максимальной скорости и не останавливалась на отдых, чтобы как можно быстрее достичь своей цели. Путь, который должен был занять три дня, продлился всего полтора. Учиха вошла в деревню и не обращая внимания на вечных стражей ворот, которые как всегда спали на посту, и не обращая внимания на запыхавшуюся и пытающуюся отдышаться спутницу, которая после такой пробежки даже на ногах не стояла, быстрыми шагами двинулась в резиденцию Хокаге.       Она давно приняла тот факт, что ее избранник необычный человек с какой стороны не посмотри. Наруто сильный шиноби с неординарным мышлением, сообразительный не в меру, когда этого требует ситуация, любящий ребячиться, но всегда готовый прийти на помощь, у него много хороших качеств, которые так любит девушка. Правда все это не сильно дает ей расслабиться, потому что он умудряется находить себе приключения, даже там где любой другой не сможет. Итачи шла по Конохе с глупой улыбкой на губах и думала о том, как же она все-таки любит этого безбашенного парня и ничто не заставит ее изменить этого.       — Доброе утро Хокаге-сама. — заходя в кабинет и кланяясь, произнесла брюнетка, — Миссия выполнена. — отрапортовала девушка доставая свиток, в который некогда запечатала Мизуки и передовая его главе деревне.       — Доброе Итачи. — ответил Сарутоби на приветствие и улыбнулся замученной улыбкой, что не укрылось от глаз Учихи, — Можешь быть свободна. — сказал с мимолетной надеждой во взгляде Хокаге, но Итачи даже и не думала уходить, продолжая буравить его своими темными глазами, — Значит, ты уже все знаешь. — Учиха утвердительно кивнула, а Хирузен тяжело вздохнул и стал массировать свои виски, чтобы успокоиться и облегчить головную боль.       Только после этого незатейливого действия Учиха старшая обратила внимание на гнетущую атмосферу в кабинете и посмотрела на небольшой диванчик, находящийся за ее спиной. На нем сидела злая, как тысяча чертей Цунаде, закинув ногу на ногу и уложив скрещенные руки на немаленького размера грудь и сверлила взглядом Хокаге. Вся поза, движения, взгляд, говорили о том что госпожа Сенджу жаждет крови, убийственное Ки распространялось по всему кабинету, заставляя находящихся в нем людей покрываться мурашками и стараться не провоцировать разъяренную женщину. Рядом сидела такая же злая Саске и также сверлила взглядом кресло на котором восседал Хокаге. Сходство этих двоих было даже в том, что обе были взлохмаченные, потрепанные, грязные, кое-где виднелись пятна крови, только не понятно кому они принадлежали, одежда была в некоторых местах разодранна. Они больше походили на разбойников, которых совсем недавно поймали, чем на куноичи этой деревни. По обе стороны дивана стояли бойцы АНБУ из личной охраны Сарутоби. Не вооруженным глазом было видно как они напряжены и готовы в любую минуту атаковать нарушителей спокойствия. От созерцания столь интересного и удивительного зрелища Итачи отвлек шум, доносящийся из-за кресла главы деревни.       — Что здесь происходит? — спросила Итачи первый всплывший в голове вопрос и стала выжидательно наблюдать за Хокаге.       — После того как о произошедшем случае с Наруто узнали Саске и Цунаде, они попытались поймать Джирайю. Когда эта погоня превратилась в нечто разрушительное, пришлось вылавливать их применив немалые усилия и силу. И вот они здесь. — сообщил Сарутоби не упуская и малейшего телодвижения своих утренних посетителей.       — А где Какаши-сан и Шисуи? — решила узнать еще один интересующий ее факт Учиха, заглядывая за кресло Хокаге, за которым прятался словно нашкодивший ребенок не менее помятый Джирайя.       — Они пытались остановить беспорядок, который устроили эти две… девушки. — ответил Сарутоби, поглядывая на сверкающую своими карими глазами Цунаде, — Поэтому в данный момент находятся в госпитале. — заметив встревоженный взгляд со стороны Итачи, он продолжил, — Не переживай, все не так плачевно, просто отправил их обработать раны и отдохнуть.       — Ясно. — с облегчением вздохнула брюнетка, — Какие действия были предприняты для возвращения Наруто? — вопросы в голове молодой девушки сменялись один другим, но она старалась выделять более важные.       — Никаких, потому что почти сутки гонялись за разъяренными куноичи и устраняли погром устроенный ими. — Хокаге спокойно продолжал разговор с Итачи, уже не обращая внимания на остальных, которые успокоились и тоже внимательно слушали.       Итачи хотела узнать многое, «Что теперь делать? Как поступить?», но не успела озвучить свой следующий вопрос.       — Ничего. Ты и сама прекрасно все понимаешь, нам остается набраться терпения и ждать возвращения Наруто. — девушка посмотрела грустными глазами, на что получила в ответ приободряющую улыбку, — Все будет хорошо я в этом уверен. Это ведь Наруто.       — Могу я забрать Саске домой? — улыбнулась в ответ Итачи и посмотрела на притихшую сестру.       — Хорошо, но наказания ей не избежать. — со всей серьезностью ответил Хокаге, даже встал и подошел к Учихе младшей для убедительности.       — Спасибо Хокаге-сама. — зная натуру главы деревни, она улыбнулась своим мыслям, он пытается запугать нерадивую куноичи, но сильно не накажет, так слегка, чтобы в следующий раз сначала думала, что собирается сотворить.       Итачи направилась на выход, прихватив с собой Саске. Она собиралась найти Шисуи, чтобы подробнее расспросить о произошедшем. Саске семенила за Итачи, продолжая молчать и просто наблюдать за сестрой, которая казалась ей слишком спокойной при таких обстоятельствах.

* * * * *

      Наруто выспался, позавтракал, предложенной ему едой и отправился к главе вместе со своим другом. Он чувствовал себя великолепно, после отдыха, правда после подсчета времени, которое он здесь провел начал переживать, Итачи его точно прибьет. Так перебирая в голове все варианты развития событий, Наруто добрался уже до знакомого зала, куда его пропустили без лишних вопросов и сопровождения.       — Доброе утро Даичи-сама. — поприветствовал главу Узумаки и дождавшись ответного приветствия продолжил, — Я выполнил ваше условие, теперь мы можем заключить контракт? — с полной серьезностью спросил блондин.       — Ты оказался хорошим шиноби несмотря на свой юный возраст и понравился молодому поколению нашей деревни… — улыбался глава, намекая на Кийоко, который ни на шаг не отходил от Узумаки, за что и получал от него внимание и ласку, — Поэтому мы готовы обучать тебя. — продолжал глава все так же дружелюбно улыбаясь, показывая свои не маленькие клыки.       После недолгого разговора и разъяснения всех плюсов и минусов призыва, разъяснения об ответственности, которую несут обе стороны, Узумаки написал свое имя в свитке, используя собственную кровь и вливая свою чакру. Удостоверился, что свиток будет возвращен на место и ему не нужно возвращаться для этого в пещеру самому, Наруто с облегчением выдохнул. Его переполняло много разнообразных чувств, а гордость за приобретение такого сильного призыва заставляла светиться от счастья.       — Дайчи-сама можно ли отложить тренировки? — спросил блондин подсчитывая и соображая, что ему за это будет, — Не подумайте, что я не хочу… — продолжая улыбаться и жестикулируя руками, пытался оправдаться Наруто на удивленное выражение лица главы деревни, — Просто я уже здесь столько времени. В деревне наверное волнуются, поэтому мне надо сообщить, что я живой и здоровый, а то мало ли что. — последнее он уже сказал тихо, сам себе.       — Конечно. Мы не собираемся тебя ни к чему принуждать, это только твое решение, когда, как и что. — ответил Даичи, — Только ты должен знать, что время проведенное в этом мире отличается от течения времени в твоем.       — Это как? — заинтересованно уставился блондин.       — Пять дней здесь, один там. — улыбнулся глава, поглядывая на удивленного юношу.       — Удобно. — проговорил Наруто, соображая как поступить дальше, ведь это все меняло и в какой-то степени облегчало ему жизнь, — Значит для Конохи прошли всего сутки, как я исчез? — огромный барс кивнул подтверждая расчеты блондина, — Спасибо за гостеприимство, я еще вернусь. — широко улыбаясь, проговорил Наруто и помахав на прощание рукой направился на выход.       — Никто в этом и не сомневается. — с улыбкой проговорил ему в след Даичи, понимая что с этим мальчишкой скучать не придется, уж больно интересный контрактор им попался.       Наруто скучал по своим друзьям, вроде времени прошло не много, но после всего пережитого они все чаще всплывали в мыслях блондина. Оставлять Кийоко здесь одного тоже не хотелось, они сильно подружились за то время, которое провели вместе, поэтому немного пораскинув мозгами Наруто решил задержаться здесь еще на пару дней, ведь в Конохе не так много времени пройдет.       Все два дня Наруто с Кийоко много гуляли по деревне, залезали во все неизведанные и заинтересовавшие их уголки, купались, бесились, играли, в общем творили все что приходило в их светлые головы. Жители привыкли к мелкому и шабутному парнишке, который казалось везде и всюду оставлял следы своего присутствия. Узумаки успел познакомиться и подружиться со многими барсами проживающими в этом мире. Никто не мог остаться равнодушным после знакомства с очаровательным и веселым пареньком, иногда даже принимали участие в развлечениях и проказах этих двоих. По истечению срока, который блондин сам себе определил, в деревне устроили настоящий праздник в честь Наруто. Все жители гуляли на этом пиру на большой поляне возле костра. Узумаки было так хорошо и весело, он наблюдал за здешними танцами, улыбаясь каждому ирбису, поэтому даже не заметил подошедшего сзади Даичи, который сейчас был гораздо меньше, чем раньше, когда они встречались в тронном зале.       — Нравится? — спросил знакомый рычащий голос, который заставил блондина повернуть голову для лицезрения собеседника.       — Дааа… — выдохнул Наруто, удивляясь размерам главы, — А почему вы такой? — спросил парень, продолжая рассматривать Дайчи.       — Так удобней. — хмыкнув ответил барс и сел рядом, — Я к тебе пришел с предложением. — сказал с серьезным выражением лица глава, переходя сразу к делу, — Меня очень волнует Кийоко. — блондин удивился, но промолчал продолжая слушать, — Он к тебе сильно привязался, поэтому я переживаю, что после твоего ухода состояние его здоровье может ухудшиться. Поэтому я предлагаю тебе взять его с собой. — закончил Дайчи довольный своим решением.       — Как? Я… Он же… — размахивая руками, пытался что-то объяснить блондин.       — Пф. — фыркнул барс, решив прервать потуги парнишки, — Если ты переживаешь за его размеры, то тут как ты уже должен был заметить это не проблема. — увидев немой вопрос в глазах блондина глава продолжил, — Его родители погибли и присмотреть за ним некому, а за тобой он ходит как за родным. — Наруто приподнял бровь, решая и обдумывая, — С ним ты сможешь начать тренироваться, находясь и в своем мире. Он еще мал, но наблюдая за ним ты многому научишься и сможешь многому научить его. И если ты постараешься вы станете хорошими товарищами, которые всегда прикроют друг другу спины. Тем более как я помню для вашего мира шиноби это нормально иметь своего… — задумался ирбис.       — Ниннеко. — продолжил за него, подошедший барс, которого Наруто узнал, как одного из охранников проводившего его в пещеры.       — Точно! — воскликнул Даичи, привлекая к себе внимание, — Ну так что? Как тебе мое предложение? — Наруто улыбнулся и кивнул в знак согласия, поглядывая на своего друга, который находился в кругу танцующих и даже пытался повторять их движения, при этом смешно морщил нос и неуклюже запинался об свой собственный хвост, но не прекращал попытки, — Вот и прекрасно, а заодно научишь его своему языку. — закончил разговор довольный ирбис.       После хорошей гулянки, которая затянулась на всю ночь, Наруто с Кийоко отправились немного отдохнуть, правда нормально поспать не удалось. Узумаки вертелся и не мог совладать со своими расшатавшимися нервишками. Он сильно переживал по поводу возвращения. Вроде глава и объяснил что и как, но волнение никуда не делось. Так же они предупредили котенка, что он отправиться вместе со своим новым другом в его мир и должен будет там многому учиться и помогать в обучение Наруто. Кийоко был доволен и рад, поэтому тоже не мог нормально уснуть, продолжая прибывать в своих мечтаниях и размышлениях, ведь он никогда раньше не покидал родного селения, хотя с блондином был готов отправиться даже на край света. Так и проворочались друзья, пока за ними не пришли провожатые. Попрощавшись со всеми жителями, которые пришли проводить друзей, Наруто сложил печати и исчез вместе со своим уже совсем маленьким ирбисом в белом облаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.