ID работы: 3590871

Мотель "Аризона"

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
      Лето 1964 года. Прекрасная пора. Множество молодых и интересных парней и девушек, уставших ходить по струнке и сбегающих в мотели. Секс, наркотики, рок-н-ролл.К числу таких ребят относился и я.Семнадцати летний паренёк, среднего роста, с каштановыми волосами, уложенными в стиле Элвиса, с приятным личиком и неплохим телосложением. Я не из бедной семьи, надежда отца на продолжение бизнеса, опора для матери, любимчик учителей и душа компании. Но это лишь одна из моих масок. В тайне от родителей я играю в группе, продаю и употребляю дурь и являюсь геем(представляю, что было бы с отцом, если бы он узнал, что его надежда подставляет свой зад другим мужикам). На деньги, что я получил за доставку партии какому-то крупному бандиту мне дали довольно крупную выручку и я решил купить себе байк. Я давно мечтал о стальном звере и давно решил сбежать из , такого богом забытого места, как Арканзас. Сегодня ночью меня больше никто не увидит в этом штате.       Вернувшись со школы, я сразу же бегу в свою комнату и собираю вещи, а после иду к своему другу Ди, в которого давно влюблен. Скажу вам по правде, в Ди были влюблены и парни, и девушки, и даже некоторые учителя (наш учитель химии, старый извращенец, каждый урок раздевает его взглядом). Он умный парень, с внешность модели и пронзительными зелеными глазами. Когда я пришел к нему, он был коротких шортах и без футболки, явно пришел с тренировки по плаванью.Привычный вид, но все же что-то в нем было не так. -Ди, у тебя все хорошо? -спросил я бегло оглядывая его с ног до головы. -Конечно, Барри, все чудесно, -он лучезарно улыбнулся и подмигнул мне. Я был сильно удивлен его поведению. Он заигрывал со мной? Отбросив эту мысль, я вспомнил, зачем к нему пришел и рассказал, что сегодня, буквально через несколько часов уеду от сюда. -Барри, я понимаю, что это ты вряд ли согласишься, но, можно я уеду с тобой? -Он посмотрел на меня своими невозможными, ярко-зелеными глазами, в которых плескалось волнение и смущение, что было для него не свойственно. Какая удача! Уехать из этого ужасного места, да еще и с тем, в кого влюблен.Я не раздумывая согласился и не сдержав эмоций подошел к нему и крепко прижал к себе. Он явно был поражен моим поведением, но я ничего не мог с собой поделать.Вы и представить себе не можете мое удивление, когда он тоже обнял меня, положив голову на плечо. Я, аккуратно, повернул свою голову вправо и вдохнул запах его шампуня, прикрыв глаза и чуть сильнее прижав к себе. Однако, еще большее удивление и шок я испытал, когда он повернулся и прижался к моим губам. Это длилось всего несколько секунд, но для меня это было вечностью. Я, не раздумывая, взял его лицо в свои руки начал тихонько двигать губами. Черт возьми, ДИ стал мне отвечать, перехватывая инициативу в свои руки, ну точнее, губы. Мы целовались до потери воздуха в легких и когда я отстранился, чтобы вздохнуть, то услышал разочарованный стон с его стороны. Он такой милый, когда смущается. Посмотрев на время, я быстро написал ему на салфетке где и во сколько мы встречаемся и выбежал из его дома.       Чувствую, эта поездка в Вегас принесет мне много сюрпризов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.