автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 76. Море страха.

Настройки текста
Лейла, Флора и Муза телепортировались на Андрос и сразу же побежали в замок к родителям Лейлы. Те как раз складывали чемоданы, спеша и суетясь. Заметив вошедших фей, они прервались и посмотрели на них с укором. — Девочки, зачем вы пришли? — спросил отец Лейлы. — Серьезно. Хули приперлись? — добавила ее мать, мать ее. — Мы спасем Андрос. Снова, — сказала Лейла. — Эту планету уже не спасти, — произнес отец, скорчив грустную мину. — Отец, нельзя сдаваться, — продолжала Лейла. — Я не хочу, чтоб вы рисковали. Возвращайся в Алфею, или туда, где ты обычно бываешь, я уже вообще не ебу, чем ты занимаешься, — сказал отец Лейлы. — Набу не хотел бы этого, — ответила Лейла. — Кто такой Набу? — спросила мать Лейлы, мать ее. — Не знаю. Короче, пошли вы нахуй, — сказала Лейла. — Как ты смеешь спорить с родителями и, тем более, хамить им?! — воскликнула разъяренная мамаша. — Как вы можете бежать, бросая свою планету на произвол?! — крикнула Лейла. — Бежать как крысы с корабля! — Это самое разумное решение, — сказал отец Лейлы. — Мы ведь не умеем сражаться, так что мы съебываем. Когда я становился королем, меня никто не предупреждал, что я должен нести какую-то ответственность. Я и не буду. А теперь, будь любезна, подай мне вон ту большую хуйню. — Она даже в чемодан не поместится, — возразила Лейла. Все это время Флора и Муза стояли сзади в одной позе, не шевелясь и не моргая. Но тут Флора внезапно вступила в разговор. — Между прочим, мы уже справлялись в такой ситуации. Мы тогда расхуярили всех монстров, а Текна закрыла ебучий портал. Справимся и теперь, — сказала она. — Вот именно, — поддержала ее Муза. — У тебя сопля из носа висит, — сказала мать Лейлы Флоре. — И юбка задом наперед. А у тебя, Муза, трусы из штанов торчат! Кого вы можете остановить? — Это не трусы, просто фасон штанов такой. Я трусы вообще не ношу, — сказала Муза. — Ладно, девочки, хватит разговоров. Пора сражаться! — вскрикнула Лейла. — Надо вызвать космическое такси, — говорил в это время отец Лейлы. Винкс вышли на улицу и сразу же оказались в окружении монстров. К ним бросился какой-то сраный рогатый волшебник, выбравшийся из Омеги. Он наколдовал овцу и перерезал ей горло, после чего брызнул каплями крови с ножа в Лейлу, попав на ее лицо. Лейла медленно провела рукой по лицу, вытерев кровь, после чего отряхнула руку. — Ты огребаешь, ебаный ублюдок, — мрачно произнесла она. — Волшебницы Винкс! Богикс! — крикнула Муза. Богикс! Ооу уоу-уоу! Высшая сила! Теперь феи как боги! Богикс! Вселенская мощь! Выкусят все враги! О-о-о-о-уоуоу! Богикс! Богикс!!! Божественно! Улетно! Потрясно! Охренительно! Теперь Винкс на высоте! Богикс! Чудесный дар! Круто! Бла-бла-бла и все такое! Да, детка, да, мать твою, сучара, да!! Оуоуооу!! О-о-оу! Богикс! Лейла щелкнула пальцами и на рогах того сраного волшебника оказалось по паре арбузов. Не выдержав такой тяжести на своей голове, он упал на землю лицом вниз. Флора выхватила вилы и вонзила ему в спину. Муза выхватила нож и, яростно крича, подбежала к убитому врагу, после чего отрезала себе большой кусок арбуза, который стала пожирать с громким хлюпаньем и чавканьем. — Потрясный арбуз, сучара, — сказала она Лейле. — Вон еще какая-то тварь, — указала Флора на летящего к ним морщинистого монстра. Он летел, и у него все свисало. Его мерзкая обвислая кожа доставала чуть ли не до земли. — Почему все преступники из Омеги такие уроды? — спросила Лейла. Тут монстр приземлился прямо перед ними и собрал одну из своих обвислостей в руки, после чего швырнул ее. Фей полностью накрыло кожей морщинистой твари. — Ебать, это что за хуйня? — ошалела Флора. — Дышать нечем, — проговорила Лейла. Муза достала свой нож и прорезала кожу над собой. Она выбралась и освободила остальных. — Богикс! Конвергенция! — крикнули феи и направили заклинания на монстра. Тот сразу же обратился в пепел. Вдруг откуда-то вынырнул бегемот на человеческих ногах. Он бежал прямо на Винкс. Бегемот сбил собой Лейлу и та, пролетев несколько метров, упала в океан. Там ее схватили русалки. Винкс бросились к ней, но тут перед ними появился чувак с ананасом вместо башки. Муза и Флора атаковали его, но он увернулся от всех заклинаний. При этом он хихикал как идиот. Он достал колоду карт и метнул ее в воздух. Карты взлетели вверх, а затем медленно рассыпались по земле. Там, где они падали, появлялись монстры, соответствующие рангу и масти карт. Флору и Музу атаковали короли пик, бубновые валеты, шестерки треф… Тут чувак с ананасом вместо башки выхватил два револьвера и стал стрелять в фей. Пули не причиняли им вреда, ибо огнестрельное оружие безвредно для фей Богикса. — Мне надоел этот цирк! — крикнула Муза. Она вызвала звуковые волны, из-за которых ананас лопнул. Чувак упал замертво, а Флора тем временем сожгла карты. Русалки тащили Лейлу на дно. Одна держала ее за ногу, вторая заломала ей руки, третья держала голову, а четвертая суетилась вокруг и не знала, куда бы ей пристроиться. Лейла свободной ногой пнула первую русалку в голову, и та отправилась на дно. Тут в воду нырнули Муза и Флора. Они схватили русалок за хвосты и взлетели с ними в воздух, после чего раскрутили их и забросили в лес. Лейла вылетела из воды. Берег вновь кишел монстрами. — Эти твари никогда не закончатся, — кричала Муза. — Нам нужно закрыть чертов портал, — ответила Лейла. — Иначе планета взорвется! — Тогда летим туда, — сказала Флора. Феи направились к высокому каменному выступу, торчащему из бескрайнего океана, который составлял девяносто процентов поверхности Андроса. Приземлившись на него, они увидели некое подобие черной дыры, из которой продолжали вылезать чудовища. — А кто-нибудь вообще знает, как закрывать эту хрень? — спросила Муза. — Надо звонить Блум или Текне, — ответила Лейла. — Ох ты ж еб ты ж нахуй, — прошептала Флора. — Что такое? — повернулись к ней остальные. — Смотрите туда, — ответила она трясущимся голосом, указав дрожащей рукой вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.