автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 86. Онага.

Настройки текста
Ки Па постепенно исцелился благодаря лекарству Сарины. Он поднялся на ноги. — Почему ты помогла мне? — спросил он. — Потому что ты дракон, — ответила Сарина. — Я хочу, чтобы ты помог мне возродить Онагу! — Этому не бывать! — сказал Ки Па. — Я должен отправиться на Домино-два и защитить Валтора! — Валтора больше нет. Он сдох, — ответила Сарина. — Ты лжешь, — воскликнул Ки Па. — Это правда, — ответила Сарина. — Вот еще одна причина, по которой тебе стоит помочь мне. — Но ты даже не представляешь, насколько опасен Онага, — произнес Ки Па. — И почему вам нужен я? — Для того, чтобы возродить его, дракон должен добровольно пролить свою кровь, — ответила Сарина. — Поэтому я прошу тебя. — Нет, — ответил Ки Па и улетел. «Я должен найти способ вернуть Валтора» — думал он в полете. Тут он добрался до криогенной лаборатории. Он знал, что в одной из морозильных камер находится Фрай. «Что, если я перемещусь в прошлое и не дам Валтору погибнуть…» — пронеслась мысль в его голове. Ки Па забежал внутрь и открыл камеру, где был Фрай. Сняв с него штаны, он вгляделся в код времени. — Ноль, ноль, один, один, ноль, ноль, ноль, один, ноль, ноль, один, ноль, ноль, один, один, один, один, ноль, один, ноль, ноль, ноль, ноль, один, ноль, один, один, ноль, один, один, один, ноль, ноль, один, один! — прочитал он код времени. Однако результата не было. В этой Вселенной код больше не работал. Ки Па повторил его еще раз, но итог был таким же. Огорчившись, Ки Па покинул криогенную лабораторию. «А ведь Валтор погиб из-за меня. Если бы я не сломался под пытками и не сообщил Блум, где он, все было бы иначе. Никогда себя не прощу» — думал он. Взлетев в воздух, он принялся нарезать круги, пытаясь выплеснуть свой гнев. «И даже Воин Дракона пропал! Я остался без врага, без друга, без какой-либо цели» — продолжал думать Ки Па, злясь все больше. «Насколько я помню, Онага мог воскрешать мертвых. Но правда ли это? Что ж, я должен хотя бы попытаться исправить ошибку. У меня нет других вариантов. Тем более, Онага тоже дракон. Возможно, мы сможем найти общий язык.» — подумал Ки Па. Он полетел обратно к тому пустынному месту, где говорил с Сариной. Тем временем к Сарине присоединился Куан Чи. — Я вижу, ты таки надел зеленую бабочку, — сказала она ему. — Винкс нашли желтую бабочку идиотской, — ответил Куан Чи. — Когда я советовала надеть зеленую, ты выбрал желтую, — обиделась Сарина. — Да и вообще, прежде, чем надевать бабочку, неплохо бы рубашкой обзавестись. Кстати, Ки Па улетел и не согласился помогать. — Он приползет к нам, — уверенно ответил Куан Чи. Вдруг Ки Па приземлился прямо перед ними. — Куан Чи, я готов, — сказал он. — Готов к чему? — притворился удивленным колдун. — Помочь в освобождении Онаги, — ответил Ки Па. — Ты об этом еще помнишь? Я уже передумал, — ответил Куан Чи. — Как? Нет, нет, ты не можешь передумать! — воскликнул Ки Па. — Подумай сам, зачем мне этот Онага, когда мне подвластен целый Ад, — сказал Куан Чи. — Просто скажи мне, что нужно делать, и я сам призову его, — сказал Ки Па. — И что дальше? Какая мне выгода? — спросил Куан Чи, зевнув. — Пожалуйста! Хочешь, я буду твоим псом, Куан Чи? — надрывно крикнул Ки Па. Тут дракон опустился на четыре лапы и стал бегать за своим хвостом, гавкая. Куан Чи смеялся, наслаждаясь его унижением. — Ладно, — сказал он. — Уговорил. Ки Па перестал изображать пса и поднялся на ноги. — Я перебрал множество способов и, наконец, нашел верный, — сказал Куан Чи. — Душа Онаги определенно находится где-то на Земле. Мы притянем ее с помощью жезла Солярии. Этой душе понадобится тело. Тут Куан Чи щелкнул пальцами и появился связанный Кано. — Ах ты лысый ублюдок! — кричал Кано. — Я думал, мы работаем вместе, а ты кинул меня, грязная крыса! — Я кидаю всех, — спокойно ответил Куан Чи. — Ну кроме тебя, Ки Па. Тебя не кину, — обратился он к дракону. Куан Чи достал шлем с рогами и приказал Ки Па разрезать свою руку. Дракон взял нож и сделал надрез, после чего наполнил шлем кровью. Куан Чи обмакнул жезл в кровь и стал произносить заклинание, обмазывая Кано этой кровью. Закончив заклинание, он надел шлем на голову Кано и ударил его жезлом в грудь. Вдруг из-под земли вырвался зеленый шар, который влетел прямо в Кано. Тот зашатался, будто падая, но вдруг прочно встал на ноги и разорвал веревки. Сарина все это время зевала от скуки. — Господин? — осторожно спросил Куан Чи. Онага в теле Кано с интересом рассматривал свои руки. Затем он стал ощупывать свое лицо. — Это мой нос? — спросил он. — Да, — ответил Куан Чи. — Заткнись, я не с тобой разговариваю, — ответил Онага, продолжая исследовать свое новое тело. — Густые волосы? — произнес он, ощупав голову. — Задница вполне пристойная? — Вы хорошо выглядите. Я специально подобрал для вас такое тело, — сказал Куан Чи. — Я доволен тобой, Куан Чи. Да, я тебя помню, — ответил Онага. — Ты всегда подавал большие надежды. — Я рад их оправдать, — произнес Куан Чи. Тут Онага поднял руки вверх и закричал во весь голос: — Да, сучара! Я жив! Снова жив! А-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха, бля! Куан Чи, Сарина и Ки Па тоже принялись смеяться, чтобы поддержать Онагу. — А теперь пора веселиться, — сказал Онага, смеясь и потирая ладони. — Кстати, Куан Чи, у тебя бабочка ну просто идиотская. Ну-ка быстро выброси! Куан Чи, ворча, снял бабочку и отбросил в сторону. — Нужно отпраздновать мое возвращение, — сказал Онага. — Куан Чи, я поручаю тебе организовать праздник. — Хорошо, — поклонился Куан Чи. — А что вы будете делать после этого? — Ты ведь поможешь мне? — спросил Онага. — Разве могут быть сомнения? — заверил его Куан Чи. — Так что же? — Я уничтожу эту планету. Для начала, — ответил Онага зловещим голосом и залился хохотом. 14. 2. 2016. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.