автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Происшествие на шоу транссексуалов.

Настройки текста
Таиланд. Один из курортных городов. Ранний вечер, приятный полумрак, безоблачное темнеющее небо. Неподалеку от пляжа находилась сцена, где под звучащую громкую музыку проходило шоу транссексуалов. Женщины с членами и мужчины с сиськами вертели обручи, танцевали и метали зажженные факелы… В этом шоу никто не демонстрировал свои половые органы, вопреки стереотипам. Это был просто ебучий цирк. Так вот, транссексуалы зажигали от души. Толпа ликовала. Тут транссексуалы начали выделывать всякие трюки. Они выстроили вертикальный ряд из ста стульев и зашвырнули наверх своего лидера. Им был не кто иной, как капитан Джек Воробей. На самом деле он не был транссексуалом, просто ему было совсем нечем заняться и он решил подработать здесь. Так вот, он сидел на этой пирамиде из стульев. Затем он спрыгнул вниз и транссексуалы поймали его. Потом они начали танцевать канкан. Джек Воробей стоял в центре и высоко подкидывал свои ноги. Внезапно он увидел в первых рядах зрителей знакомое лицо. Это был Кастиэль. Джек Воробей помахал ему рукой. Кас очень удивился, увидев Джека в столь экзотическом месте. Номер с канканом закончился и наступило время театра. Вышел человек в маске и начал декламировать монолог из пьесы, которую ставили транссексуалы. Внезапно он сорвал театральный костюм, стер с лица грим, вытащил скрытую бороду из- за воротника и закричал, показывая на Джека: — Этот человек обманул нас! Он не настоящий транссексуал! Удивленный возглас пронесся по сцене. — Это правда? — спросил один из транссексуалов. — Да правда, правда! — кричал тот, кто разоблачил Джека. — Бейте его, ребят! — Эй, чуваки, — пытался оправдаться Джек Воробей. — Это же вранье! — Вот сейчас и проверим, — угрожающе сказали транссексуалы. Они набросились на Джека Воробья со всех сторон. Джек был хитер, но в этот раз ему не удалось вырваться. Его скрутили и сорвали с него одежду. — У него есть огромный шланг, но нет сисек! — закричали транссексуалы. — Ах ты грязный предатель! «Я должен помочь ему, — подумал Кастиэль». Он запрыгнул на сцену и стал сражаться с транссексуалами. Но ему удалось убить лишь двух-трех человек. Он попал в плен и почувствовал, что его ангельские способности кем-то блокируются. — Видите, как жестоко нас обманули! — продолжал восклицать все тот же человек. — О нет! — простонал Кас. — Что такое? — спросил Джек Воробей. — Это Иисус Христос! — ответил Кас. — Мы накажем этого Джека Воробья! — крикнули транссексуалы. Иисус Христос хохотал в истерике, пока транссексуалы держали голого Джека Воробья и Кастиила. Зрители смотрели не вмешиваясь, думая, что это часть шоу. Один из транссексуалов поднес ржавую бритву к животу Джека Воробья и стал брить под одобряющий гул остальных участников шоу. — Что нам делать, Джек? — испуганно шептал Кас. Ему рисовали всякую хрень на лице тайскими маркерами в наказание за то, что он убил парочку трансов. — Спокойно, — пробормотал Джек. — Стойте! — вдруг прокричал он. — Этот человек и сам не транссексуал! — указал он на Иисуса Христа. Транссексуалы опять ошарашенно вскрикнули, уставившись на Иисуса Христа. Преодолев неловкость, Иисус Христос воскликнул: — Кто, я? Пфф, да вы что, я транссексуал, еще какой транссексуал! — Разумеется, мы верим, но, знаешь, ты лучше покажи свое тело, — ответили ему. — Серьезно? — усмехнулся Иисус. — Я думал, мы друзья! Тут сзади к нему подкрался один из трансов и сдернул с него его облачение. Все увидели накачанное тело Христа и его хер, свисающий до колен. — Ты обманул нас! Козлина! — закричали трансы. Они стали окружать Иисуса со всех сторон. — Ну давайте, ублюдки! — угрожающе выкрикнул Иисус. Транссексуалы бросились на него, забыв о Кастииле и Джеке Воробье. Иисус Христос выхватил бейсбольную биту и стал пиздить окружавших его транссексуалов, ломая их черепа и шеи. Пока трансы были заняты Иисусом Христом, попавшим в их кольцо, Джек Воробей схватил свою одежду и спрыгнул со сцены. Кас проследовал вслед за ним. Пока капитан одевался, Кас спросил: — Ты видел, какой шикарный шланг у Иисуса Христа? — Что? Что? Нет, нет, конечно нет, — с отвращением ответил Джек Воробей. Он надел свою шляпу и сказал: — Надо съебывать отсюда! — Поздняк! — выкрикнул голый Иисус Христос, снося башку последнему транссексуалу. Он напялил свое платье и оказался напротив Каса. Прежде чем тот успел опомниться, Иисус ударил его в морду. Кас отлетел назад. — Эй, тощий! — крикнул ему Джек Воробей. — Попробуй достать меня, блядоклоун! Иисус Христос бросился за ним. Джек Воробей выстроил пирамиду из ста стульев и взгромоздился наверх. Иисус полез за ним, но Джек перепрыгнул с верхнего стула на крышу театра. Иисус свалился на землю и стулья посыпались на него. В это время валявшийся на земле Кастиил звонил Сэму. Тот посоветовал им скорее сваливать, ибо связываться с Христом было опасно. Джек Воробей прыгнул с крыши и ухватился за какую-то веревку. Веревка пролетела вперед, и тогда Джек, проскользнув по ней вниз, спрыгнул на землю прямо рядом с Касом. Пока Христос выбирался из-под кучи стульев, Джек торопливо произнес: — Телепортируй нас, пока он ослаб! Кастиил перенес их в комнату, где торчал Сэм. Они были очень удивлены, увидев там Мачете, Дашу и ее друзей. — Где вы были? — спросил Сэм Винчестер. — На шоу транссексуалов, — ответил Кас. — Что вы там забыли? — удивился Сэм. — Его спроси, — указал Кас на Джека. Джек неловко улыбнулся. Тут Сэм уже забыл об этом и спросил у Каса: — Что из себя представляет Христос и как его убить? — Иисус Христос — это наполовину зомби, наполовину ведьмак, — рассказал Кас. — Когда-то давно он занимался колдовством и черной магией. Потом его распяли, но через три дня он смог воскреснуть благодаря своим ведьмовским способностям. Это сделало его наполовину зомби. Он объявил себя сыном бога, но архангелам это не понравилось, так что через некоторое время после этого его заперли в Чистилище. Судя по всему, он выбрался, когда Винкс вырывали из Люцифера похищенные души. А вот как его убить — загадка. Архангелы знали, а обычным ангелам было похер. И никто не ожидал, что ему удастся выбраться из Чистилища, — закончил Кас. — Ну теперь мы хотя бы знаем, кто он такой, — ответил Диего. — Тогда мы сможем найти способ покончить с ним. — Ты-то что так нервничаешь по этому поводу? — спросил Джек Воробей. Диего молча показал свою руку, пробитую гвоздем. — Понятно, — протянул Джек. — Этот пидор наебал меня фокусом с бесплатными мачете, — прорычал Мачете. — Ему не жить! Внезапно у Сэма зазвонил телефон. Он принял звонок. Из динамиков раздался голос Блум. — Одевайтесь. Мы нашли способ проникнуть в Царство Порядка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.