автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. В гостях у Куан Чи.

Настройки текста
Долгое время Лейла, Флора и Рейден искали камень старших богов, чтобы возложить его на плиту дракона и открыть проход из Царства Хаоса. Они рылись во всяких трущобах этого мрачного мира, исследуя самые отдаленные уголки, рискуя своими жизнями. — Бля, где этот твой сраный камень, Рейден! — злилась порой Лейла. — Хер мы его найдем в этом ебучем мире! — Он где-то здесь, — успокаивал ее Рейден. — Где, мать твою? — восклицала Лейла. — Давайте искать камень в Царстве Хаоса! Охуенная идея, блять, прямо как с меткой Лунтика! — Ладно, не нервничай, — успокаивала ее Флора. — Главное — терпение. Тем более, у нас дохера времени. После таких небольших перебранок они продолжали поиски. Спустя несколько недель после своей смерти, пройдя огромные расстояния, они таки нашли камень старших богов. Они шли искать в очередном месте и собирались переправиться через реку, как Рейден вдруг упал, с него слетела шляпа, и он рухнул мордой в грязь. — Рейден, ты в порядке? — спросила Флора. — Он буянит, — сказала Лейла. — Обо что-то споткнулся, — сказал Рейден, поднимаясь. Он взглянул вниз, и увидел камень, из-за которого он упал. — Да это же он! — воскликнул Рейден, поднимая камень с земли. — Серьезно, что ли? — фыркнула Лейла. — Да! Посмотрите, на нем печати, оставленные старшими богами! — ликовал Рейден. — Ясно. Пойду посру, — ответила Лейла и ушла за кусты. — Долго мы будем искать плиту дракона? — спросила Флора Рейдена. — Не знаю, я здесь тоже впервые, — пожал плечами бог грома. — Ты уверен, что мы сможем выбраться? — спросила Флора. — Да. Наверное, сможем, — ответил Рейден. — Что ты сперва съешь? Давай решим заранее, чтобы не мешкать, когда придет время, — сказала Флора. — Не знаю, салатик какой-нибудь, — произнес Рейден. — Салатик? Возвращаясь из мертвых, жрать салатик? Чувак, ты меня удивляешь, — ответила Флора. — Бля, Флора, давай не будем ничего такого пока что планировать, — сказал Рейден. — Найдем для начала эту плиту. Лейла закончила срать, вытерла жопу листочками, которые сорвала с деревьев, и надела трусы и штаны. Она вернулась к Рейдену и Флоре. — Идем? — спросила она. — Идем, — ответил Рейден. Они переправились через реку и продолжили путь к плите дракона. Дина, Китану, Синдел и Джонни Кейджа приволокли в хижину. Мешки сняли с их голов. — Вот они, — сказал Хавик. — Бля, почему именно сейчас? — раздраженно спросил Куан Чи. — Я занят! Он стоял над двумя телами и грудой всяких органов, произнося заклинание и дотрагиваясь до своих некромантских татуировок. — А когда еще? — спросил Хавик. — Слишком долго мы их тащили. Я устал вообще. — Эй, тощий, а ты помнишь меня? — решил подать голос Дин. — Помнишь, как я тебе по шарам надавал? Не помню, как тебя зовут, но я тебе башку тогда еще снес! — О, я все помню, — оскалился Куан Чи. — И ты за все заплатишь! — Нам пиздец, — пробормотала Синдел. — Я займусь вами позже, а сейчас я должен завершить заклинание, — сказал Куан Чи. — Бросьте этих ублюдков куда-нибудь. Хавик бросил их на пол. — Хавик, ты еблан, — сказал Куан Чи. — Ладно, пусть валяются. Куан Чи стал продолжать заклинание, рассовывая органы по мертвым телам. — Почему его магия здесь работает? — шепнул Дин Китане. — Он же некромант, — ответила Китана. — Тихо там! — прикрикнул Хавик и заткнул их рты кляпами. — Йобаны! Ауотизит!!! Соуолзоусфингс! Ати! Йобаныыы!!! — проорал финал заклинания Куан Чи. Мертвые поднялись с земли. Это были Джейд и Страйкер. Они тоже попали в Царство Хаоса, когда погибли, но люди Куан Чи их поймали. Он провел над ними некромантский ритуал, чтобы подчинить себе их волю. Китана испуганно замычала, увидев их в таком состоянии. — А теперь можно заняться вами, — произнес Куан Чи. — Поднимите их! Слуги Куан Чи подняли связанных пленников на ноги и вытащили кляпы из их ртов. — Так что ты там говорил? — надменно обратился Куан Чи к Дину. — Отсасывай, — сказал Дин. — Что? — не понял Куан Чи. - Бля, повтори, я не расслышал. — От-са-сы-вай, — четко повторил Дин. Раздался какой-то зажатый смешок. Куан Чи обернулся и увидел Хавика, зажимающего ладонью улыбку на своем черепе. — Ты! Что смешного? — крикнул Куан Чи. Хавик молча замотал головой. Куан Чи перевел свое внимание на пленников. — Видите зомби Джейд и Страйкера? — сказал он. — То же будет и с вами! В лучшем случае. — А в худшем нас побреют налысо и покроют татушками? — спросил Джонни Кейдж. — Ты вообще заткнись, петух, — ответил Куан Чи. Тут в хижину вбежал один из подчиненных Куан Чи. — Куан Чи, — сказал он. — Что? — спросил Куан Чи. — Я хочу кое-что сказать, — продолжал тот. — Так говори, мать твою, хватит уже тянуть, гондон! — вспылил Куан Чи. — Наш отряд обнаружил по ту сторону реки свежее говно, — поведал он. — А еще в грязи был отпечаток лица Рейдена. — Ты что, хочешь сказать, что это он насрал? — удивился Куан Чи. — Не знаю я, кто там насрал, но суть в том, что Рейден рядом, и возможно, он не один! — А ты уверен, что в грязи именно отпечаток лица Рейдена? — забеспокоился Куан Чи. — Да. — Интересно, как так получилось… — задумался Куан Чи. — Он что, мордой землю роет? — Наверное, он ищет плиту, — сказал прислужник. — Хрена с два он ей воспользуется, — сказал Куан Чи. — Бросьте отряд, чтобы перехватить его! Если у меня будет его душа, я расхерачу эту плиту к ебеням и выберусь! — Но он ведь старший бог? — возразил тот. — Это с каких хренов? — удивился Куан Чи. — Ну ведь все остальные старшие боги умерли. Разве это не делает его новым старшим богом? — спросил прислужник. — Нет. Для этого кто-то из богов должен был передать ему одно из шести песо старших богов. — Песо? Серьезно? Они ничего лучше не придумали? — удивился тот. — А зачем? — равнодушно сказал Куан Чи. — В общем, если Рейден не старший бог, значит он не сможет просто так воспользоваться плитой, не использовав мощь другого типа. А мне нужны души, чтобы открыть плиту. Однако, Рейден все же какой-никакой бог, и с его душой я смогу это сделать. Бросьте отряд, чтобы перехватить его! — Есть, сэр, — ответил прислужник и убежал. — А этих вывести на улицу, — обратился Куан Чи к Хавику. — Пытки ждут! Джейд, Страйкер и хаотики схватили Дина, Синдел, Китану и Джонни и поволокли на улицу. — Ты будешь первым, — зловеще сказал Куан Чи Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.