автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36. Трикс Шайтаникс!

Настройки текста
      Ведьмы закончили свои испытания, связанные с убийствами и причинением бедствий. С помощью зажигалки они подожгли один из соборов Святых Винкс и теперь прогуливались по улицам Земли, отбирая у детей конфеты и мороженое. — Да, мы неплохо поработали, когда уничтожили несколько тысяч людей и разрушили пару городов, — говорила Айси. — Но теперь настало время самого неприятного испытания: пытки! — Айси, а как же ты смогла пройти испытание, где надо убить врага, если твой единственный враг — Блум? — спросила Дарси. — Когда я разрушала город, меня атаковал Супермен, — рассказала Айси. — Он приложил немало усилий, чтобы попытаться убить меня. Он был настолько опасен, что занял место основного врага в моем сознании. — И как же ты его победила? — спросила Дарси. — Я заморозила его, а потом поставила ему клизму с жидким криптонитом. Видели бы вы, как он корчился! — сказала Айси. — После клизмы я шприцами вколола ему криптонит в руки и в ноги. Испытывая жуткие агонии, он лишился своих способностей. И тогда я бросила его в камнедробилку. — Неплохо, — прокомментировала Сторми. — И как же мы будем истязать себя? — спросила Дарси. — А начнем мы с тебя, — ответила Айси. Она щелкнула пальцами и они оказались в мрачной комнате. Ведьмы приковали Дарси к стулу и достали бутылку виски. — О, бухло! — радостно воскликнула Дарси. — Отлично! Наливайте! Тут Айси разбила бутылку об стол. — Эй, какого хрена? — Пытка, — пояснила Айси. Айси и Сторми разбивали бутылки с алкоголем на глазах Дарси. Та дергалась и кричала, пыталась вырваться и сыпала угрозами. Ведьмы не обращали на нее внимания. Они даже налили себе по стакану. — Налейте и мне! — кричала Дарси. — Вы твари, вы пьете без меня! Айси и Сторми продолжали пить. И когда весь пол был в алкоголе и битом стекле, а Сторми и Айси выпили по паре стаканов, Дарси вдруг произнесла: — Стойте. Я что-то чувствую. Кажется, испытание пройдено! Айси и Сторми развязали ее, и она кинулась слизывать бухло с пола. — Да, пытка и правда ужасная, — проговорила Сторми. — Ты еще не знаешь, что ждет тебя, — сказала Айси. Теперь Сторми оказалась прикованной к стулу. Дарси держала ее рот раскрытым, а Айси заталкивала туда грибы и вливала соус. Сторми ворочала головой и отплевывалась. — Давай жри, сука, — говорила Дарси. Сторми давилась грибами, которые ненавидела, громко матерясь и проклиная всех вокруг. Но минут через двадцать, выпив литра три соуса, она почувствовала, что испытание пройдено. — И как мы будем тебя пытать, Айси? — спросила она. — Понятия не имею, — ответила та. Сторми отошла и что-то сказала Дарси. После этого они начали разговаривать вслух, будто не замечая Айси. — Вечно у нее такие планы тупые, да? — сказала Сторми. — Да, корчит главную из себя, а выдумывает дерьмо, — ответила Дарси. — Что мы ее вообще слушаем? — продолжала Сторми. — Эй, прекратите! — крикнула им Айси, но те не обратили внимания. — Из-за нее мы вечно в дерьме, — сказала Дарси. — Она просто больная. А мы должны с ее идиотизмом мириться, — произнесла Сторми. — Да заткнитесь! — продолжала кричать Айси. — Мы вдвоем большего достигнем без нее, — сказала Дарси. — Да, пошли отсюда, — согласилась Сторми. Они направились к двери. Айси, которую не привязывали, бросилась за ними, но вдруг остановилась. — Так это и была пытка? — сообразила она. — Да, такая вот тупая пытка, — ответила Дарси. — Ну что ж, вроде сработало, — сказала Айси. — Не будем терять времени. Пора разнести какую-нибудь планету! — произнесла Сторми. — По моим сведениям, на Землю недавно пытались напасть некие лунтикианцы, — сказала Айси. — Вот их планету мы и разнесем. Она открыла карту космических тел и отыскала там эту самую планету. Они телепортировались на ее спутник и взглянули на свою цель. — Давайте уничтожим этих ублюдков, — сказала Дарси. — Пора немного подчистить Вселенную! Трикс вызвали всю свою мощь в заклинание и ударили изо всех сил. Луч зла уперся в планету и добрался до ее ядра. Планета лунтикианцев взорвалась, почти как Альдераан в «Звездных войнах». — Так им, этим скотам! — злорадно воскликнула Сторми. — Что теперь? — спросила Дарси. Тут все Трикс лишились сознания и распластались на земле. Шайтаникс! Шайтаникс! О-о-оу-у-у-оу-оу-а-а-ау! Шайтаникс! Силы зла при нас! Когда мы вместе, небо воспылает! Наша кровь черна! О-оуоу! Уооооу! Шайтаникс! Воруй, убивай! Чернейшая мощь древней пустоты! Мы обратим все в прах! Шайтаникс! Заебись, как круто! Шайтаникс!! Роковой дар! И никто не избежит нашей кары!! Это величайшая сила… Трикс!! Трикс поднялись на ноги и оглядели свои новые костюмы, чувствуя необыкновенный прилив бодрости. — Кажется, действительно получилось! — воскликнула Дарси. — Шайтаникс! — Теперь нас ничто не остановит, — зловеще произнесла Айси, ухмыляясь и потирая руки. — Ха-ха-ха-ха-ха!! Ах-ха-ха-ха-ха!! Хахахахаха, блин, хахахахаха! Ахахахаха! — засмеялись они втроем. — Стойте, а чего мы хохочем? — не поняла Сторми. — Ну зловещий смех, как обычно, — пояснила Айси. — Аа, точно, — сообразила Сторми. И они продолжили смеяться своим жутким шайтанским смехом. — Хахахаха! Хахахахахаха!! Хахахахахахахаха!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.