Глава 8
21 сентября 2015 г. в 04:05
Я в аэропорту Торонто, где меня никто не встречает. Отлично, ведь я — победитель по жизни. Никто не провожает, чего уж надеяться, что кто-то встретит? Мама прилетает из Мексики со своим новым мужем только завтра. И у меня возникает вопрос: какого хрена она мне купила билет на эти даты? Она хочет, чтобы я устроила тусовку в ее доме и разнесла там все в хлам? Или подожгла дом? Я же и обидеться могу.
— Сохи! — я узнаю этот голос из тысячи.
Кан Хэри, моя лучшая школьная подруга. Откуда она здесь? Подруга же с родителями была в отпуске в США. Боже, как же я рада ее слышать!
Она подбегает ко мне и крепко сжимает в объятиях. Я прижалась к ней, словно пытаясь впечататься в ее тело.
Мне было безумно приятно, что кому-то до меня есть дело.
Она начинает тараторить на английском, а я отвечаю ей на корейском.
— Эй, ленивая жопа, вспоминай родной язык, — я легонько даю ей подзатыльника, пока она катит мой чемодан.
Хэри ржет и продолжает свою английскую тираду:
— Ты представляешь, я улетела на день раньше, чтобы встретить тебя, — радостно вещает она.
А моя родная мать тем временем развлекается в Канкуне. Хэри, удочери меня. Умоляю.
В кармане джинс вибрирует телефон. Смс от Сехуна: «Прости, я попал в пробку, а телефон забыл дома».
Что? Все так банально? Звучит как отмазка. А может, и нет.
Я разочарованно пожала плечами и выключила телефон. Потрахались, и хватит. А я себе уже напридумывала, дурочка наивная. Ты еще сбегай в магазин и прикупи свадебное платье. И мозг заодно приобрети, Сохи.
Мы ныряем в такси, и я высовываю голову в окно, завороженно рассматривая такие до боли знакомые улицы города, где я выросла.
Встречай меня, Канада.
****
Лето выдалось каким-то однообразным: мы лениво загорали у бассейна, я слушала болтовню Хэри о парнях, иногда мы ходили по магазинам и покупали ненужный хлам. А еще мы бегали каждый вечер, ну, хоть какая-то польза. Мой зад будет более упругим, чем у Сехуна, пусть завидует. Но август обещал быть интересным: с отпусков съезжались наши одноклассники.
Я не видела их 3 года, и было любопытно встретиться вновь. Столько воспоминаний: первые влюбленности, шутки и родные лица. Я очень скучала. Переезд в Корею дался мне нелегко — мы жили в паре городов, и мне было сложно привыкнуть к новым школам. Пока я не встретила Сехуна.
Боже, как же я скучаю по этому идиоту: где же его шуточки, его ямочки на щеках и режим кирпич? Почему он далеко, и я не могу хватать его за куртку, когда он хочет кому –то сломать нос? А еще я хочу поесть его коронный кимбап. Я даже готова потом промывать желудок, но блин, я соскучилась по этому горе-повару.
За все лето я получила лишь пару сухих смс: он с отцом путешествовал по миру, и мне казалось, что ему явно не до меня. Навязываться я не буду, тем более — мне было до сих пор неловко. Кажется, наши пути разойдутся: школа закончилась, поступаем мы в разные универы и вряд ли что-то будет связывать нас опять. Видимо, секс все испортил. Дружба после секса? Ну не знаю…
Не буду забивать себе голову и страдать, я просто скучаю по тебе, мой лучший друг.
Даже если ты обо мне не думаешь…
*****
— Все про тебя спрашивали, — мы шагаем по вечерней улице в сторону дома нашего одноклассника.
Знаете, что звучит круто? Слово «вечеринка», а еще другие магические слова, произнесенные моей подругой: «выпивка», «танцы» и «любимые одноклассники».
— Я сама жду не дождусь, — я от радости выпрыгиваю из джинс.
Хэри ржет:
— Не прыгай, а то грудь убежит. Кстати, когда она у тебя так выросла? — она пошло двигает бровями, кивая на мою упругую «троечку». — Ты же была минус ноль и минус впадина в школе. Силикон?
Я с размаху бью ее сумкой по заднице и возмущенно ору:
— Силикон у тебя в голове, дурная, — я стягиваю майку пониже, делая декольте еще глубже, — пощупаешь? Все свое, натуральное, дубина.
Хэри подбегает ко мне и зажимает в объятиях. Я слышу ее шепот:
— А ты знаешь, в чей дом мы идем? И ты знаешь, кто там будет? — она быстро шепчет мне на ухо, обдавая кожу горячим дыханием.
Я вырываюсь из ее объятий и ору на всю улицу:
— Нет, не может быть!
Почему у меня трясутся коленки? И мне снова 15 лет.
***************
— Привет! — на пороге стоит Пак Чанель, мой одноклассник. Придурок, который бесил меня с начальной школы.
Эта козлина отрезала мне косички в третьем классе, а я в ответ сломала ему мизинец. Я была очень добрым ребенком, но до Чана мне было далеко.
Потом он поджег мой учебник по алгебре, а я налила ему в ботинки супер-клей. Его следующим ходом было еще большее коварство: он выкинул мою школьную форму, и я весь день ходила в спортивном костюме. Что ж, ему не стоило обижаться, когда я стянула с него штаны при всем классе. Трусы со спанч бобом? Неожиданно, Чан.
В старших классах и забавы были поинтересней: задрать мне юбку и шлепнуть по заднице, и в ответ получить в нос. Или зажать меня в углу, пошло хихикая. Прости дорогой, но еще пара таких шуток — и ты останешься импотентом. Не жалуйся, если мое колено отобьет твои золотые яйца.
Как же я мечтала сломать тебе нос, Чанёль, чтобы ты не пихал его в чужие дела. Именно эта скотина подслушала наш разговор с Хэри и растрепала Минсоку, что он мне нравится. Я не смотрю на Чана, а пытаюсь выловить взглядом в толпе галдящих одноклассников человека, который был моей первой симпатией.
Ким Минсок: неуклюжий, с прекрасными карими лисьими глазами и пухлыми щечками, отличник и застенчивый мальчик. Моя булочка. Но, мы оба были безумно стеснительными в таких делах, а потом я уехала в Корею. Конец моей неудавшейся первой любви.
Прости, булочка.
Кто-то толкает меня в плечо, и над ухом раздается бас:
— Я же сказал тебе «привет», — я поднимаю глаза, опять эта ненавистная рожа.
Пак Чанель, я все еще помню, где твои яйца. У меня прямо коленки чешутся, еще секунда — и ты никогда не станешь папой. Руки бы свои убрал, а то я за себя не отвечаю. Я не видела его три года, а бесит еще больше, чем раньше. Айгууу, как земля носит таких, как ты, долговязый лопоухий противный эльф.
— А я говорю тебе «пока», — я брезгливо беру пальцами его ручищи и сбрасываю с моих плеч.
Хэри исчезла в толпе одноклассников, которые расставляли еду и напитки в комнате. Пара человек дергают меня за руки и пытаются что-то спрашивать и рассказывать. И вдруг я ловлю взгляд лисьих глаз. По телу проходит дрожь.
Я завороженно разглядываю Минсока:
Он сильно похудел, лицо его стало заостренным и изящным, фиолетовые волосы уложены в стильную стрижку, хитрые карие глаза и милейшая открытая улыбка. Полегче, Минсок, а то я за себя не отвечаю. Он машет мне рукой, а я не могу сдвинуться с места. Минсок, дьявол, я тебя трахну прямо здесь, при всех.
Мои пошлые фантазии, увы, были прерваны.
На мое плечо снова ложится рука и разворачивает меня к себе.
— Привет, Сохи, — нагло ухмыляется мой любимый Чанёль. Господи, дай мне терпения…
— Тебе совсем мозги отбили, — я наступаю ему на ногу каблуком, а он орет и прыгает как кузнечик. — Отвали с миром, Ёль. Или пожалеешь.
— Это мой дом, — стонет Чанель, усевшись на пол, потирая отдавленную ногу. Я склоняюсь над ним и тихо говорю:
— А представь, если этот каблук окажется у тебя между ног? — эти слова заставили парня нервно сглотнуть.
Я победно улыбаюсь, и, развернувшись на каблуках, направляюсь к Минсоку.
Была не была.
***********
Взгляд Минсока опускается все ниже и ниже. Блин, декольте. Вот это я вырядилась, его взгляд словно приклеился к моей груди. Его лисьи глаза становятся все больше и больше. Айгуу, он покраснел? Хаха. Булочка, даже сменив имидж, ты остался все той же застенчивой крохой. Я расправляю плечи, как бы невзначай. Минсок нервно поднимает на меня глаза и улыбается.
— Хочешь выпить? — тихо спрашивает он, и я киваю. Ну да, нам только набухаться остается, чтобы не волноваться. Вокруг шум и гам, музыка орет, все танцуют и сходят с ума. Главное, чтобы соседи не вызвали полицию.
Пока отошел Минсок, ко мне подсаживается пьяный Кёнсу. Его черные глаза уже скоро поздороваются друг с другом, и он заплетающимся языком мне говорит:
— Классные сиськи, — и начинает нагло ржать. Я сталкиваю это пьяное тело с дивана.
Ах ты мелкий засранец! Кёнсу был известен как главный бабник в нашем классе: небольшого роста и спокойный на вид, он отжарил не одну девчонку на школьных партах. Тоже мне, ценитель сисек.
Кёнсу отползает к столу с выпивкой, и ко мне снова подсаживается Минсок. Круговорот мужиков в природе на моем диване.
Музыка орет, все ржут и беснуются, и я еле слышу слова Минсока:
— Водка с апельсиновым соком, — он протягивает мне стакан, а свой выпивает залпом.
Булочка, ты меня споить решил? Я не верю своим ушам. Водка? Воу воу, полегче, дорогой.
— Принеси мне мартини. Бутылку, — мило улыбаясь, прошу я.
****************
Мы танцуем медленный танец. Все разбились по парочкам, и, позажимав друг друга, медленно шатаются под музыку. Минсок прижался ко мне, словно приклеенный. Его руки обвили мою талию, а голова лежит на моем плече. Я немного растерялась от такой скорости событий, но, видимо, водка творит чудеса. Как и ожидалось, пьянею я медленно. Поэтому я лишь немного разогрелась.
Эх, Сехунни, мы бы сейчас зажгли. Я с удовольствием бы проползла с тобой на коленях по улицам Торонто. Я так скучаю, мой лучший друг и собутыльник.
Из размышлений меня вырывает Минсок, он еще ближе прижимается ко мне, а руки опускаются на мои ягодицы. Я чувствую его стояк. Этот неловкий момент… Я прокашлялась, но Минсок и не думал останавливаться. Слава Богу, танец закончился и я, отлепив парня от себя, плюхнулась на диван.
Булочка, я не готова совокупляться на танцполе. Минсок пьяно улыбается мне, и, уже не стесняясь, пялится на мою грудь.
— Сохи, а ты мне в школе очень нравилась, — вот и наступил вечер пьяных откровений. Минсок заваливается на меня, и, обхватив руками, утыкается носом в грудь и… засыпает.
Его не смущает ни музыка, ни пьяные вопли наших друзей, ни моя грудь под его лицом. Видимо, водка была лишней. Послушай, Минсок, ну не так я представляла нашу встречу. Твою налево.
И после этого Сехун все еще пытался убедить меня, что звание неудачницы года не мое? Поспорим?
******
Хэри вовсю целуется с Чондэ, у всех играют гормоны наравне с музыкой. Лишь мой ухажер вырубился раньше времени. Чудесный вечер. В меня врезался пьяный Исин и вылил коктейль мне на майку. Почему бы и нет? Если уже сразу все пошло не так, я не удивлена и такому повороту событий.
Я поднимаюсь на второй этаж в поисках ванной комнаты, чтобы застирать испорченную вещь.
Музыка глухо звучит внизу, раздается смех вперемешку с пьяными воплями. Встреча одноклассников закончилась попойкой. Впрочем, как обычно. Но хоть им весело…
Я стянула майку, намылила и задумчиво наблюдала, как струя теплой воды уносит мыльную пену. Внезапно дергается дверная ручка, и я от неожиданности подпрыгиваю. Кого там принесло?
Я испуганно оглядываюсь: в двери стоит Чанель. Его белая футболка тоже залита чем-то красным. Видимо, Исин наисинил и тут…
Я закрываюсь руками и злобно говорю:
— Вали отсюда, я первая ванную заняла, — блин, майка же мокрая. Еще и этот извращенец сюда пришел. Что за день!
Чанель стягивает грязную футболку и швыряет ее в раковину к моей майке:
— Это мой дом и моя ванная, — он закрывает дверь и опирается о нее спиной. Чанель нагло смотрит на меня и на то, что я прикрываю руками. Я невольно рассматриваю его крепкие накаченные руки, упругий живот, темные соски и татуировки на руках и ладони. Не был бы ты таким придурком, я бы признала, что ты горяч.
— Постираешь мою футболочку? — насмешливо спрашивает Чанель.
Кажется, он трезв. Единственный трезвый человек, кроме меня.
— Самому не судьба? — нагло отвечаю я, думая, как бы свалить поскорее. Проблема была лишь в том, что Чанель и дверь стали одним целым.
Он подходит ко мне ближе и закрывает кран с водой за моей спиной.
— Ты потоп решила устроить? — он навис надо мной, но я быстро юркнула в дверь и оказалось в коридоре. Чанель выскочил следом и схватил меня за руку.
— Куда ты, Сохи? — от его прикосновения пошли мурашки по коже. — Ты же без майки!
Я совсем забыла об этом, глупая Сохи. Я пытаюсь вырвать руку, но Чан внимательно смотрит на меня и мило улыбается. Его черные, словно маслины, глаза гуляют по моему телу. Боже, он не меняется.
Вырос таким длинным, а в голове все равно пустота. Я раздраженно закатила глаза:
— Чанель, руку отпусти или я снова сломаю тебе мизинец. Одного тебе было мало?
Ёль и не думает меня слушаться.
— Ну мне уже не 10 лет, и я побольше тебя буду. Я хочу посмотреть, как ты будешь это делать, — он хватает мою вторую руку.
— Ащщщ! — я пытаюсь отдавить ему ногу, но этот парень быстро учится на своих ошибках, он ловко отпрыгивает, и дернув меня за руку, заталкивает в какую-то комнату.
Щелкает замок.
— Ты, извращенец, куда ты меня притянул! — я вырываюсь и оглядываюсь по сторонам: просторная комната, большая белая кровать, три гитары и синтезатор. Повсюду валяются листики с записями, бумажки от конфет и … барабанные палочки.
Сомнений не было: обитель самого Пак Чанёля.
— Открой дверь, — прошу я и дергаю ручку.
— Давай поболтаем, сто лет не виделись, — Чанель тянет меня за собой и усаживает на кровать. Сам садится в кресло рядом.
Интересно, он всегда болтает, оголив торс и рассматривая чужие лифчики?
Я в замешательстве. Бредовый какой-то вечер. Сначала Минсок, теперь этот идиот.
Внезапно гаснет свет, я от неожиданности вскрикнула.
В кромешной тьме раздается низкий голос моего одноклассника:
— Перепады напряжения, все привыкли, — и он прав, внизу затихла лишь музыка, а шум и гам стояли и дальше.
Я вам не говорила, но я боюсь темноты. Бррр.
Я жалобно прошу:
— Мне страшно самой спускаться, отведи меня вниз. И дай что-нибудь надеть, — ругаться с Чаном больше не хотелось, он моя единственная помощь сейчас.
Он тихонько засмеялся и спросил:
— Ты боишься темноты? — мне кажется, я так и вижу, как искрятся его большие насмешливые глаза.
— Угу, — угрюмо отвечаю я.
Через секунду он садится рядом. Эй, чувак, что за фокусы? Даже Сехун так быстро не приближался к моему голому телу. Ух.
То, что произошло дальше, никогда бы не додумался придумать даже мой мозг-извращенец: мой ненавистный одноклассник меня обнял.
— Эй, — я пытаюсь вырваться, но тщетно. Свет и не думает включаться. Что за нафиг.
Его рука скользит по моей спине, пара движений пальцами — и мой бюстгальтер расстегнут. Что ты творишь?
— Чанель, ты в своем уме? — я не успела оглянуться, как осталась с обнаженной грудью.
— Ты же боишься темноты, — вкрадчиво говорит мне парень, и его рука ложится на мою грудь.
То есть, если ты облапаешь мою грудь, включится свет, или грудь станет фонариком?!
Я пытаюсь встать с кровати, но Чанёль хватает меня за руку и вдавливает в одеяло. Я замерла, не понимая, что происходит. Точнее, все понимала, но эта ситуация казалась мне бредом: мой враг номер один сейчас мнет руками мою грудь. И мне приятно…
— Чанель, ты… — я пытаюсь сказать, но его рука закрывает мне рот.
Он собирает мои руки, заводит над моей головой и ложится на меня сверху. Я чувствую его дыхание над моим лицом. Наши животы соприкасаются горячей кожей. Я чувствую, как мои соски упираются в его грудь, а холодный кулон Чанеля впечатывается в мое тело.
Он осторожно пробует мои губы на вкус, словно испытывая мое терпение. Ёль, не спеша, проводит влажным языком по нижней и верхней губе, потом целует мои губы. Его язык требовательно проталкивается ко мне в рот, совершая возвратно-поступательные движения. Чанель, прекрати.
Мне кажется, я сошла с ума, но я целую Чанёля в ответ, и наши языки переплетаются. Он все еще крепко держит мои запястья, но я чувствую, насколько он возбужден. Ёль медленно целует мою шею, спускаясь к груди и обводит круг языком по соскам. Он нежно их покусывает, заставляя меня впиться зубами в нижнюю губу, чтобы не застонать.
Мои соски исчезают в его рту, они немного болят, но это приятная боль…
На секунду он останавливается и стягивает с себя шорты. Чан ложится на спину и берет мою ладонь, поднося ее к своему члену. Я нерешительно охватываю его руками, чувствуя пульсацию. Сама до конца не понимаю, что это был за порыв, но мне захотелось попробовать его на вкус. Недолго думая, я наклонилась и охватила его губами.
Ёль вздрогнул от неожиданности и застонал.
— Сохи, — его голос становился все ниже и ниже. Я осторожно облизывала языком головку, заставляя парня содрогаться. Я и не думала, что умею такие вещи.
Он приподнялся:
— Давай стоя, — и через секунду я стояла на коленях перед его ногами. Чанёль аккуратно обхватил мою голову руками, помогая члену зайти глубже в рот. Я закрыла глаза и с наслаждением игралась языком, заставляя Чанеля ускорять темп и прижимать мою голову все ближе и ближе. Ему явно нравится доминировать, но в то же время он не был грубым. Я замедляю темп, и обхватив член пальцами, медленно провожу языком.
Чанель хриплым голосом постанывает:
— Сохи…
Я осторожно отрываясь от Чанеля и поднимаюсь, стягивая джинсы и трусики. Я слышу хриплое дыхание Чанеля. Он толкает меня на кровать, и через пару секунд тяжесть его тела приятно вдавливает меня в простыню. Ёль пальцами проводит по бедру, потом по линии бикини, словно играясь со мной. Я нетерпеливо выдыхаю и, крепко сжав его ладонь, кладу себе между ног. Он проводит пальцами, заставляя меня ахнуть.
— Давай, — прошу я, и он медленно входит. Его губы вжались в мою шею, он нежно покусывает мягкую кожу и широко разводит мои ноги, надавливая на колени руками. Чанель, не спеша, продвигается все глубже и глубже, заставляя низ живота гореть огнем. Внутри все пульсирует, я сжимаю пальцами его затылок, перебирая мягкие волосы.
Его дыхание учащается, и он еще больше закусывает мою шею, я чувствую последние упругие толчки. Я закрываю глаза, внутри все сокращается, и я чувствую эйфорию.
Никогда бы не подумала, что моим вторым парнем будет ненавистный Пак Чанёль.
Примечания:
сорри, глава слишком длинная вышла)