ID работы: 3590978

World on Fire

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I'll return from darkness and will save your precious skin. Я вернусь из темноты и спасу твою драгоценную жизнь, I will end your suffering and let the healing light come in. Прекращу твои страдания и дам пролиться исцеляющему свету.

      Я шел по длинному коридору, в конце которого был свет… Я не знаю, что там, я не знаю, где я… Но я найду, я спасу тебя, Микаса!       Я чувствую боль… Боль во всем теле, словно миллионы игл, раскаленных докрасна, вонзились в меня… Почему я? Ответьте мне кто-нибудь… Почему я?!

Sent by forces beyond salvation, Посланный спасителем. There can be not one sensation. Здесь не место чувствам.

      Кажется, Бог покинул меня… Как и остальные… Я не знаю, сколько я уже иду, и сколько мне предстоит идти… Я хочу умереть. Убейте меня… Спасите… Я не хочу быть тут вечно.       Отчаянье. Я в отчаянье. Микаса, надеюсь, когда ты найдешь моё тело, ты не будешь плакать. Ты слишком сильная, что бы плакать. Я верю, что ты выдержишь!

World on fire with a smoking sun, Мир в огне, дымящееся солнце Stops everything and everyone. Останавливает всех и вся.

- Быстрее, Микаса! – Армин бежал со всех ног, не обращая внимания ни на трупы других разведчиков, ни на титанов. Девушка не отставала. - Армин, остановись, мы не спасем его! – но блондин пропустил это мимо ушей, всё ещё надеясь спасти друга. Титаны крушили остатки стены Сина, поедая немногих выживших. Добравшись до уже почти разложившегося огромного трупа титана, Армин принялся разгребать остатки в поисках друга. Микаса так же не осталась в стороне. Их уже не волновало наличие подле себя монстров, что желали их сожрать. Эрен – вот их главная цель.

Brace yourself for all will pay, Крепись, все заплатят за содеянное, Help is on the way. Помощь уже в пути.

      Тело. Полуживое тело парня. Друзья тут же принялись доставать его, стараясь не навредить, но вдруг огромная тень нависла над ними, закрыв собою солнце. Титан. Огромный пятиметровый монстр жадно смотрел на маленьких человечков. Миг, и его рука потянулась к компании. Рывок, и Микаса уже летит в воздухе, используя устройство маневрирования. Лязг стали, и туша титана падает замертво. Тело Эрена дернулось в предсмертной конвульсии. Что-то щелкнуло в голове девушки и, не взирая на всю опасность своих действий, разъяренная и отчаявшаяся она кинулась на монстров, цепляясь крюками устройства за их плечи, спины, головы, убивая одного за другим девушка мчалась, не разбирая дороги…

Girl I will cover you when the sky comes crashing in. Милая, я укрою тебя, когда рухнут небеса. I'll go the distance. Я пройду, сколько потребуется.

      Кажется, я вижу солнце… Микаса, я… Я вернусь! Я ещё смогу вернуться! Я клянусь, я скажу тебе правду. Я скажу тебе всё, только помоги мне. Я хочу Жить!

Lead the way to your darkest sin. Проложу путь к твоему страшнейшему греху. You know there's something coming down from the sky above. Ты знаешь, что-то скоро сойдёт с неба.

      Я знаю, почему все мертвы, Микаса. Армин, друг, я знаю, что произошло много лет назад… Я хочу вернуть всё… Изменить ход времени… Прошу вас, давайте… давайте сделаем это вместе! Я знаю, что у нас всё получится… Я знаю, кто виновен в этом всём!

We will save your precious skin. Мы спасём твою драгоценную жизнь, Let the healing light come in. Дадим пролиться исцеляющему свету

- Эрен! – Армин склонился над другом, прижимая тело к груди и рыдая, не в силах поверить в происходящее. Микаса из последних сил уничтожала титанов, коих всё больше и больше становилось вокруг последних выживших. Газ уже был почти на исходе…

I'll cover you when the sky comes crashing in. Я укрою тебя, когда рухнут небеса.

      Свет. Он ближе. Я… Я скоро выберусь! Я спасу вас!       Яркая вспышка пронеслась над полем боя, ослепив титанов. Газ выдохся, и девушка камнем полетела вниз. Армин сидел на коленях, согнувшись. Огромный титан с яркими зелеными глазами стоял посреди поляны, злобно осматривая подступивших монстров… Да грянет бой!

World on fire with a smoking sun, Мир в огне, дымящееся солнце Stops everything and everyone. Останавливает всех и вся. Brace yourself for all will pay, Крепись, все заплатят за содеянное, Help is on the way. Помощь уже в пути.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.