ID работы: 3590985

А я ведь тебя ждала...

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Автор] Первый день зимы..Хлопья кружатся над головой,омывая все деревья белизной. На твои рыжие локоны мягко ложатся снежинки .Мороз щиплет твои уже порозовевшие щеки.Воздух такой чистый и свежий.Ты не любишь это время года.Тебе не нравится когда холодно.Всегда нужно кутаться в теплую одежду.На улице все серое,нет тех ярких красок,как летом,например.А когда снег таит,то все вокруг становится грязным,скучным и некрасивым. Белые кристаллики падают на волосы и тут же тают.Твои мысли соответствуют этому времени года. **************************************** [POV] Ах,да,эта первая зима без тебя...Теперь я частенько вырываюсь на этот мост,на наше место.Здесь тихо,нет слежки,спокойно,и напоминает о тебе.Знаешь,я ведь всегда тебя недолюбливала,мы постоянно собачились,пытались укусить друг друга побольнее.Когда мы оставались один на один,ты не жалел своих колких фраз,да и я тоже.Тебе шла твоя ухмылка,наверно,я навсегда ее запомню.Я-была твоей подушкой безопасности,а ты-каждый раз отстегивал мне 20%.Я помню,как ты хотел занять мое кресло.Предлагал деньги,даже купил мне судейское место .Ты же знал,как мне дорога эта работа,что мой отдел-это моя жизнь.Ты стал начальником отдела.Ты всегда добивался того,чего хотел .Я себя виню в том,что дала тебе попробовать "порулить",ведь если б я тогда не ушла,не было бы той роковой ночи.Не было бы психушки.Не было бы той поломанной жизни.Помнишь, я ведь всегда говорила тебе,что не собираюсь тебя отмазывать,да,мне не нравились твои методы,но я всё равно почему-то помогала тебе.В последние годы ,той ,новой жизни,ты стал для меня,наверно,другом,я еще не поняла до конца точно кем именно.Уже прошел месяц со дня твоей смерти.Долгий,мучительный месяц.А я всё так же не верю,не верю ,что могло так получиться.Получится так ,с тобой.Всего лишь какая-то драка,нет,я никак не могу смириться с этим.Знаешь,Карпов,а я ведь чувствую,что ты жив,наверно,я сошла с ума,раз до сих пор жду тебя.. - Зиминух -А я ведь знала,что ты придешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.