ID работы: 3590997

Все началось с сакуры...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец сакуры

Настройки текста
-Эй Нацу!- послышался голос парня ,что стоял позади розоволосого. Он обернулся- Тебя Кана-чан звала.-Нацу Драгнил- парень 17 лет. Участник не известной гильдии "Хвост демона" Убийца огненных драконов. Розовые волосы и клечетый шарф. Вот на что обращают внимание люди. - Иду- ответил Драгнил. Грей Фуллубастер- парень 18 лет. Участник гильдии "Хвост демона"Убийца ледяных демонов. В глаза бросается его особая часть...Эксбицыонизм... Всех это бесит,а особо Кану. Кана Альберона- девушка 20 лет. Мастер гильдии "Хвост демона" Она не тёмная,а светлая( Авт: она светлая...) Бухло - её второе имя. Вечные сражения у неё с мастером другой гильдии(авт: А какой узнаете скоро) Лаксус. Маг гаданий. -Лучше бы бежал. Она слишком зла. - почесав затылок,сказал Грей. -Одежда...-оповистил розоволосый друг Грея. -Елки - палки!!! ***

Гильдия "Fairy Girl"

-Мать моя женщина!!!- послышался голос девушки и стук о стол. - Че за? Джувия это че за нафиг?- грозно спросила девушка с алыми волосами.Эрза Скарлетт- девушка 19 лет. Участница гильдии "Fairy Girl" Самая сильная гильдия Фиора. Девушка по прозвищу- Алая или Титания. Вот о ней знают точно все. Хотя...Маг рыцарь. Славица навыками в бою и своей красотой Джувия Локсар- девушка 17 лет. Участница гильдии "Fairy Girl" Девушка обладает переменчивым характером,что не выносит сам мастер. Одна из четырёх стихий- вода. -Джувия узнала,что Лаксус-кун воюет с мастером гильдии "Хвост демона" - проговорила Голубоволосая. - И это все?!- закричала девушка из толпы с волосами цвета пшеницы.Люси Хартфилия - девушка 16 лет. Девушка влюбчива,но держит гордость. Не показывает свою влюбчивость. Пишет роман. Маг звёздных духов. *** -Нацу! Вот ты и пришёл! - радостно по приветствовала Кана.Она показала пальцем на стул говоря" Сядь". После вытинула руку вперёд с бутылкой СаКе-Выпей. Нацу сделал глоток и спросил у своего мастера -Звала то что? - Почему в гильдии стало скучно? Ты слишком поник в свои мысли. Лисанна... Твоя лучшая подруга умерла...Больно,понимаю. Но жизнь не стоит,она требует продолжения,будь готов к роковой встрече,Нацу. -Не верю я в твои карты. Я сказал не буду влюбляется или ещё чему-то подобное. Я хотел быть с Лисанной. И буду с ней,только не в этом мире. После их разговора Нацу смотрел задание и услышал предложение Грея - Нам нужна еда. Мы едем в Магнолию. Ты с нами? -Да. Кто поедет? -Джерар,Ромео,Гажил и мы. Джерар Фернандес- парень 20 лет. Участник гильдии "Хвост демона" Стесняшка по жизни. Сказать о нем нечего только то,что он маг...тьмы и чет ещё. Ромео Конольт- мальчик 14 лет. С отцом его разлучили ещё давно. За.пали в другую гильдию. А ему сказали ,что сын погиб. Участник гильдии "Хвост демона" Маг пламяни. Гажил Редфокс- парень 19 лет. Железный парень. Весь в пирсенгах и даже железо ест! А гайки тай блюдо любимое!( Авт: Чет я есть захотела) Убийца стального дракона. *** -Девочки!!!- раздался девичий голос вошедшей девочки с синими волосами,заплетенные в два хвоста. Венди Марвелл- девочка 13 лет. Самая младшая в гильдии "Fairy Girl" Есть искид по имени -Шарли. Завидует девушкам с большими дольками.Убийца небесных драконов.- В городе ярмарка!! Люси ,Эрза,Джувия и Леви,пошлите туда...Пожалуйста!!! Леви МакГарет- девушка 17 лет. Маленькая ,но чуть выше Венди. Также как и Венди,завидует девушкам с большими дольками. Много читает...Слишком много...Маг венского слова. - Ладно, но мы не долго!- сказала Люси подошла к выходу. За ней пошли и все остальные. *** Уже в поезде сидели парни и что-то бурно обсуждали... Смеялись громко,что даже жаловались. - Нацу и Гажил! Хватит! Я же не отстираюсь- кричал во всю Грей. Хохот со стороны убийц драконов и ребёнка.- Да в окно блюй,а не на меня!!! - Это же так без полезно! Нацу...о нет...- грустным голосом сказал Джерар. И снова смех Через час. -Свобода!!!- в пять голосов сказали парни. Они направились к главной улице,где и был праздник. Пока они шли,то успели два раза подратся и два раза Грей и Джерар охмурили девушек. Если бы Нацу не сказал что они "Женаты" было бы все идеально.... *** Девушки уже стояли у арки с надписью " Праздник Сакуры" Красивая арка украшена в розовую Сакуру. Все такое красивое. Только Венди шла убитая...Она ведь ошиблась,ярморка через месяц. На неё не сердились,даже радовались. Люси очень любила этот праздник. Все такое красивое и милое. И в этот день все на главной площади танцевал в парах. Хартфилия редко танцует. Боится влюбится. Проходя мимо лавок с едой,они прикупили чуть-чуть и направились на главную площадь. *** Нацу увидел арку с надписью праздника и не медля зашёл. -Ого.. -В нашем городе нет такого.- промолвил Ромео. Не зная куда идти,они направились на главную площадь. Там произошло то,чего никто не ожидал. Когда Гажил увидел людей,что танцуют, он направился в пару к незракомке. Маленькая полненькая старушка... Остальные последовали и встали в пары. Они кружились в танце и меняли партерш. Им довольно весело. *** Услышав песню,девушки пошли быстрее. -Люси!Это же наша любимая песня!!!-восхищено сказала Леви и взяла её заруку. Две девушки побежали,а Эрза,Джувия и Венди сначало стояли,а потом пожали плечами и последовали за ними. Люси села на лавочку и заскучала. Леви подошла к ней и предложила танцевать. Она лишь отказалась. Девушки танцевали и веселились,но только златовласка сидела и скучала. К ней подошёл парень и предложил станцевать один танец. Хартфилия согласилась и пошла. Эрза танцевала с каким-то парнем. Она закружилась и партнёр поменялся. За место того парня был синеволосый парень,с татуировкой на левом глазу. (Авт:Как вы поняли это Жора^^) Он мило улыбнулся и засмеялся. Титания сделала также. Люси танцевала с блондином ,лет 30. Её закружило и она снова поменяла партнёра на розоволосого парня. Он улыбнулся во все 32 зуба и закружил в танце. Леви тоже поменяла партнёра и встретила железного парня. Он посмотрел вниз ,там где находилась её голова и тихо посмеялся. Она улыбнулась и немного засмеялась. Джувия как и все,поменяла партнёра и встретила парня без верхней части одежды. Она растаила перед его видом. Сердце застучало так сильно. Венди сразу встала в пару с мальчиком. Да, это Ромео. Девочка наступила ему на ногу. Она остановилась и сделала жест извинения. Он сказал что не нужно ,все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.