ID работы: 3591006

The coca-cola fic

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вискарь никогда не любил колу. Он обходил этот напиток стороной всякий раз, когда тот попадался на глаза. Вид ее шипящих пузырьков пробирал его до дрожи и вызывал неприятное жжение где-то во рту. Да, кола — это определенно самое ужасное, что Вискарь только мог представить. До этого вечера. Он сидел на подоконнике в своей комнате и просматривал фотографии Брендона Ури на телефоне. Солист Panic! At the Disco казался ему в этот вечер прекраснее, чем прежде. Иногда Вискарь представлял себя Даллоном Уиксом, что бы мечтать о том, как он и фронтмен занимаются страстной любовью. Но сегодня Вискарь был не в настроении думать об этом. Он с грустью перелистывал фотографии, и в нем все яснее просыпалось желание стать ближе к объекту обожания. Вискарь раздраженно отбросил телефон на кровать и сел в кресло перед телевизором, по которому шел его любимый сериал. На столике стоял недопитый чай принцесса Ури и Вискарь потянулся, что бы взять его, но передумал. Желание выпить чай пропало за секунду, и теперь Вискарь хотел чего-то другого. Чего-то, что помогло бы ему избавиться от навязчивых мыслей. Вдруг, Вискаря посетила гениальная мысль. Он быстро подлетел к компьютеру и стал набирать в поисковике то, что было ему так необходимо. Через полчаса Вискарь стоял у входа в странное здание, вывеска на котором гласила «Аналы и анусы в наших руках». Пугающе на первый взгляд, и Вискарь было уже хотел развернуться и уйти домой, где его все еще ждала кружка отвергнутого ранее чая. Но нет, Вискарь твердо решил сделать это. Может быть, это была единственная возможность избавиться от странного чувства внутри себя, чувства, что ты — это просто бутылка с Виски. Очень странное ощущение, и оно мучило беднягу уже давно. Поэтому собравшись с духом, Вискарь дотянулся до ручки двери и потянул за нее, ступая на порог подозрительного здания. Внутри все казалось нормальным. Это было похоже на частную больницу, повсюду висели картины и стояли милые цветы. Белые диванчики и приветливая девушка у регистратуры. Вискарь подошел именно к ней и выдавил из себя подобие улыбки. — Здравствуйте, чем могу помочь? — обратилась к нему девушка. У нее были синие волосы, подстриженные под каре и темно-карие глаза, почти как у солиста Panic! At the Disco. Вискарь глубоко вздохнул, собираясь с мыслями и, наконец, произнес: — Я пришел сделать клизму. Девушка без лишних вопросов кивнула головой и дала Вискарю маленькую бумажечку-направление. Она сказала ему пойти дальше по коридору и повернуть направо. Вискарь поблагодарил ее за помощь и пошел в указанном направлении. По его телу прошелся ряд мурашек, и ладони немного вспотели, но внешне Вискарь старался ничем не выдавать своего волнения. Когда он подошел к заветному кабинету, где была табличка «Роман Викс. Клизма», то его сердце забилось в бешеном ритме. Никогда он еще не чувствовал подобного волнения и возбуждения одновременно. Мысль о предстоящей процедуре пробудила в нем миллионы мыслей. Он вспомнил Милкфик, тот самый фанфик, где Брендон Ури делает Райану Россу клизму из молока и мысль о том, что он может пережить подобные ощущения, пробирала насквозь, заставляя стянуться узлу внизу живота. Вискарь два раза постучался и открыл дверь кабинета. За столом сидел человек божественной красоты и обаяния и Вискарь сразу заметно расслабился при виде его. Он дрожащей рукой протянул человеку свою бумажку-направление, не в силах вымолвить и слова. Человек взял направление и улыбнулся Вискарю. Затем он крикнул какому-то Йену приготовить клизму. — Нет-нет, — тут же спохватился Вискарь. — Я хотел сделать клизму не водой. Человек, по имени Роман, странно на него посмотрел и Вискарь быстро протянул ему пакет, который все это время нес в руках. Роман взял его и достал оттуда большую двухлитровую кока-колу. Он подозрительно осмотрел предмет в своих руках, а потом взглянул на Вискаря, словно не веря, что этот человек может попросить о подобном. Вискарь лишь нервно покусывал губу, ожидая решения Романа и тот, наконец, одобрительно кивнул. За все годы его практики к Виксу уже приходили люди желающие сделать необычную клизму. Многие фанаты Panic! At the Disco прошли через него, и он повидал столько молочных клизм, что от них уже становилось тошно. Но вот из кока-колы. Такое случалось лишь однажды и очень давно. Молодой темноволосый парень зашел в кабинет, неся в руках большую розовую клизму, и Вискарь засмущался при виде его. Парень передал клизму Роману и тот недолго раздумывая, направился к небольшому столу у кушетки, что бы залить в клизму кока-колу. — Вы уже можете снимать штаны, — сказал Роман и Вискарь, словно очнулся и в ужасе осмотрел комнату. На него обрушилась волна ужаса, и он уже не понимал, что делает. Ему хотелось лишь скорее убежать и вернуться домой. Он бы забрался за диван и сидел там, не вылезая, смотря на фотографии Брендона Ури и плача. Но Роман, словно почувствовав страх своего «пациента» быстро налил на, лежащий на столе платок, хлороформа и прислонил к лицу Вискаря. Последнее, что запомнил Вискарь, как он вдыхает раствор и теряет сознание. Когда Вискарь очнулся, то почувствовал себя ужасно странно. Голова немного кружилась и руки затекли. Он попытался пошевелиться, но понял, что его руки привязаны к кушетке. Вискарь лежал на животе, и он ясно ощущал, что на нем нету штанов. Он хотел было закричать, что бы спасись от ужасного маньяка делающего людям клизмы, но не мог. В его рот прочно был засунут кляп. Вискарь в отчаянии стал мычать, и слезы покатились по его щекам. Он беспомощно хныкал и надеялся, что кто-нибудь, возможно, та девушка из регистратуры поможет ему. Но ничего не происходило. Вдруг он почувствовал, что нечто прохладное и твердое проникает в его зад. Осознание пришлось очень быстро, и он еще отчаяннее стал мычать и звать на помощь. Только не это. Только не клизма. Только не кока-кола. Кто-то заботливо погладил его по голове, призывая успокоиться, но Вискарь был слишком напуган происходящим. Он так боялся почувствовать колу внутри себя. Но было слишком поздно. Прохладная колючая жидкость уже стала проникать в тело и Вискарь напрягся. Все его тело парализовало. Он был так напряжен и надеялся, что из-за этого жидкость не проникнет в него. Но она все вливалась и вливалась. Внутри живота у Вискаря стало жечь и он почувствовал как его желудок наполняется ненавистной кока-колой. В этот момент он почувствовал себя бутылкой Виски настолько сильно, насколько никогда не чувствовал. Он понял — что он и есть бутылка Виски. Теперь-то стало понятно, почему многие алкоголики так странно поглядывали на него. Даже Райан Росс присылал ему множество сообщений с предложением приятно провести время. Все встало на свои места. Он — Виски. И не столько от ощущения, что ты виски, сколько от чувства осознания правды, Вискарю стало безумно хорошо. Он расслабился и просто пытался получать удовольствие. Живот неприятно сдавило, лежать было неудобно, но он ловил от этого особенный мазохистский кайф. Его голова мягко опустилась на кушетку, и он прикрыл глаза, отдаваясь моменту. Теперь он не просто виски, а Виски с колой. Он — коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.