ID работы: 3591011

Ночные кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
529
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Джошу снова снится кошмар: полумертвая сестра-монстр, что тащит брата за собой в шахты для свершения мести. Он не спас их. Джош оставил девушек умирать, и теперь его ждут холод, боль и страшная смерть в одиночестве. Этот кошмар каждую ночь заставляет парня метаться по кровати в поисках спасения, и, к счастью, каждую ночь оно находится. В крепких руках и мягком, теперь родном голосе. — Джош, проснись! Ну же! Крис вновь включает ночник, что стоит на прикроватной тумбе, и встряхивает Джоша за плечи, заставляя того проснуться. — Все в порядке. Ты в безопасности. Он принимает положение полусидя и прижимает к себе растерянного Джоша, у которого перед глазами все еще маячат остатки сна. — Я рядом. Я с тобой. Напуганный и действительно замерзший, наверное, до самых костей, Джошуа прижимается к человеку, что уже несколько месяцев каждую ночь возвращает его в реальный мир. Этот человек не отказался от своего друга, которого нашли в шахтах полумертвым и в бреду. Не отказался, когда его запекли в лечебницу. Не перестал бороться за то, чтобы Джошу позволили жить в доме, а не в психушке, где все может стать только хуже. Это было трудно для обоих, но теперь — лучшие друзья с самого детства, — они стали гораздо ближе друг к другу. Крис проводит пальцами по щеке парня и заботливо целует его в макушку. Его глаза слипаются, но он знает, что этой ночью он больше не сможет уснуть. Он будет разговаривать с Джошем до самого рассвета, отгоняя от него все болезненные воспоминания из прошлого, а потом начнет собираться на работу, с волнением наблюдая за тем, как его парень спит теперь уже мирным сном. Перед уходом Крис поправит одеяло и накроет его замершие ноги, поставит на прикроватную тумбу сок, а рядом положит таблетки — неприятная необходимость. Но до этого еще целая ночь разговоров и успокаивающих объятий. — Вот так, всё в порядке. Я тебя не оставлю. — Спасибо, Крис. Оба парня говорят тихо, полушепотом, но этого достаточно, чтобы быть услышанными друг другом. — Когда один человек любит другого, ему не говорят спасибо. Джош прижимается щекой к груди Криса и медленно вдыхает его запах. И все же он благодарен лучшему другу за то, что тот рядом. Это помогает Джошу не впадать в отчаяние — гораздо лучше любых таблеток. Немного помолчав, он поднимается к лицу Криса. — Посмотрим какой-нибудь фильм? Крис сонно улыбается, глядя в щенячьи глаза перед собой. Они всегда его поражали. — Я выбираю фильм, а ты заказываешь пиццу. — Есть, босс! Джош улыбается в ответ и тянется за ленивым поцелуем. Подобными будет наполнена и вся оставшаяся ночь, а один из них перерастет в более страстный, из-за которого забудутся и фильм, и остывающая пицца, и ежедневные кошмары. Правда, всего на сутки… Для обычных людей — этого крайне мало, но Джош с Крисом как никто другой знают цену каждому часу. У них впереди полночи и целый день спокойной жизни, а это значит, на сегодня о кошмарах можно забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.