ID работы: 3591022

Вирус: "Куколка"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вирус куколки поработил. Беги братишка, поскорей! Знаю, что ты меня любил.. Беги, прошу, и побыстрей! Что случилось? Почему Красных бабочек вина? В своём сознании тону, Жажды крови я полна. Монстром страшным стала я. Тела усопших здесь лежат, Их души давят на меня, Хоть и давно они молчат. Мне больше мяса нужно, Необходимо мне сейчас. Больше крови красной. Жажда на моих устах. О нет, братик, уходи, Я убила многих людей. Ноги отсюда ты дери, Ну же, будь мудрей. Ты мне что-то шепчешь, Не могу.. я уже не та. Обнимаешь ты покрепче... Прости.Я терпела как могла.. Братик... неправда! нет! Нужно лишь проснуться. Братик рядом. Не во сне Хочу его руки коснуться.

***

Скорая тебя увозит, Это был последний труп. Ну и где же меня носит Среди толпищи групп? Этот голод всё сильнее Узлом связывается крепче, Унять его всё тяжелее, Мне уже не станет легче. Голос братика кричит, Моё имя звонким эхом. Моё сердечко не молчит: Меня брат обнимает тихо. Но.. почему же жив Мною брат убитый? Может взор мой лжив, Воображением побитый?

***

Совсем темно, не вижу. Тело связано цепями. Крики братика я слышу, Связью между нами... Плотно глаза закрыли, Двигать телом не могу. Крики братика утихли... Вскрик! Братишка, я помогу! Силой чудища сломала Цепи, оковавшие меня. Охране тоже сильно впало. В крови осматриваю себя. Штуки со спины торчат, Расчленяю так людей. По коридорам все кричат. Уходили бы быстрее. Чужую голову несу, Вкусом как мой брат; Вновь кусочек откушу.. Хех..Совсем уж маловат. Братика я слышу четко, Слёзы по щекам текут; Я найду его и точка... Вот! Наконец-то же он тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.