ID работы: 359104

Не за этим...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Луна дважды стукнет в окно И мы побежим с ней вместе к рассвету... Мне кто-то сказал, что Полумна давно Нарглов проделок знает секреты. "- Полоумная Лавгут! Окстись! Оглянись! "Придира" печатает ложь и обсурдность! Морщерогий кизляк как треххвостая рысь! Никогда и нигде не существует!" -Пускай говорят... Я нормальна. И ты, - Твердила она, зарываясь в журналах. -Полумна, послушай, твоей красоты... -О, Невилл! Ты прав, как же все странно! Она углублялась в рассказы отца, А я ее слушал, выискивал правды. -Мы побежим через лес. До конца. -Луна, похоже ты спятила даже. Днями-ночами мы строили план, Как избежать пожирателей смерти. -Невилл, похоже все это обман... -Луна, не дури! Мы сделаем, честно! Пришел и тот день. Два стука в окно. Чуть-чуть. Еще миг и в полете. -Осталось немного, смотри! Ты готов? - Кричала она, в ушах свистел ветер. Пришли. Не за этим. Прекраснейший миг. Там. Я и Полумна, одни во всем свете. -Без ума от тебя! - послышался крик. В ушах моих свистит жаркий ветер. Теплые губы. Луна, ты моя. Счастливей себя я раньше не видел. -Невилл, ты такой же, как я. -Сумасшедший немного? Я рад это слышать... Однажды луна постучалась в окно. К рассвету мечтаний мы с ней устремились. Однажды, все же было давно... Но от этого мы не изменились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.