ID работы: 3591053

Это наши звезды.

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер. На ночном небе зажглись для нас сегодня тысячи звезд. Ты протягиваешь руку нежно касаясь моей щеки. В твоих фиолетовых глазах, так много значащих для меня, я вижу бесконечную боль. Слезы катятся по твоим щекам, падая на землю и отражая в себе блеск всех этих звезд на небе. - Прости... - с трудом выдавливаешь ты из себя, опуская взгляд. - Прости, Юн. - повторяешь ты. Грустно улыбаюсь глядя на твою потрепанную и испачканную одежду. Опять упал по дороге да? Ты не изменишься. Что ты будешь делать без меня, Ик-Су? - Сам ведь сказал, что мне надо повидать мир. Чего рыдаешь теперь, дурак? - отвечаю я едва сдерживая слёзы и глажу тебя по растрепанным волосам. Сколько тебе лет, глупый? Ты уже взрослый, а такой рассеянный. Рассеянный, неуклюжий, но бесконечно честный и добрый. - Я за тебя волнуюсь... - всхлипываешь ты. - Чего за меня то волноваться? - пытаюсь казаться спокойным и веселым, - Я же гений. И между прочим, красота тоже не моё последнее достоинство. О себе бы волновался... - голос срывается, замолкаю. Отвожу глаза, пытаясь скрыть слёзы. Комок в горле. Ты пытаешься повернуть к себе руками моё лицо. Так нежно касаешься меня, будто я хрупкий, как цветок. Одно неверное движение и ты сломаешь меня. Но ты уже ломаешь меня. Твои прикосновения горячее огня. Теплого согревающего огня, нежно окутывающего меня своим дымом, как одеялом. - Юн... Молчу. Осторожно смахиваешь мои слёзы. Фиолетовые глаза напротив меня. Издаю невольный вздох. Сердце где-то внутри меня уже сошло с ума. В твоих глазах грусть. Я не могу видеть, как тебе больно. Я уже трижды бы остался, чтобы не видеть этого. Отводишь взгляд. Снова этот серьезный вид, но в глазах боль. - Я не буду просить, чтобы ты остался. Так надо. Ты должен идти с ними. - Знаю. - бурчу я в ответ. Слёзы снова предательски наворачиваются на глаза. - Но...я... - вздрагиваю всем телом, понимая, что не в силах больше сдерживать их. - Ты же ничего без меня не умеешь...Ты даже обувь из соломы плохо делаешь. А еще...А еще падаешь постоянно. - всхлипываю я и схватываю сердечный удар, когда ты обхватываешь меня руками и крепко прижимаешь к себе. - А ты...ты знаешь, какие травы нужны при простуде? Что делать, чтобы остановить кровотечение?? А что ты будешь есть... Я продолжаю нести какой-то бред и рыдать, а ты лишь крепко обнимаешь меня и гладишь по голове успокаивая. Дурак Ик-Су. Я не смогу успокоиться пока ты обнимаешь меня. Сердце так стучит, что его кажется слышно за километр. Неужели ты не слышишь его? Неловко отстраняешься. - Я...я справлюсь. Что со мной может случится без тебя? - ободряюще улыбаешься, заглядывая мне в лицо. Холодею. Чуть ли не начинаю представлять все ужасы которые могут произойти с тобой. - Дурак! Резко вскакиваю и скрываюсь в лесу. Чувствую на себе твой растерянный и грустный взгляд. Ты всегда был таким. Отдавал всего себя без остатка. Деньги, еда. Другим они были нужнее, чем тебе. Ты всегда так беспечен. Всегда искренен, но иногда я не могу понять тебя. Ты становишься серьезным. Наверное это правильно, ведь ты намного старше меня. Мне всего лишь 15. Ты постоянно витаешь в облаках, словно ребенок. Ты добрый, честный и самый дорогой мне человек. Но именно та серьезная часть тебя мне неподвластна. Ты хранишь в ней множество секретов. Я не спрашиваю тебя о них. Они мне не нужны. Сажусь под дерево, утыкаюсь лицом в колени. Слезы снова текут. Ты будто гонишь меня от себя. - Юн! - слышу почти рядом твой взволнованный голос. Как назло спотыкаешься об корягу и шлепаешься носом. Хмыкаю. Бесполезно прятаться, ты меня нашел. Поднимаюсь и выхожу из-за деревьев. В твоих глазах вспыхивает радость. - Юн! - повторяешь ты распластавшись по земле. Подхожу к тебе и грустно усмехаюсь. - Вот видишь...Опять ты упал... Приподнимаешься на руках и смущенно чешешь затылок. - Похоже на то... Прости... Оглядываюсь на домик. - Мне завтра рано вставать. Пошли уже. - протягиваю тебе руку, помогая встать. Отряхиваешься и неловко улыбаешься. Дурак. Ты и представить не можешь, как сильно я люблю тебя. * * * Твои губы осторожно касаются моих. Пробуют на вкус. Немного неумело слабо кусают нижнюю губу. Дрожащая рука нежно касается моего лба, осторожно откидывает волосы. - Я не смогу без тебя... - шепчет тихий и полный безысходности голос. Медленно открываю глаза. Ты стоишь наклонившись надо мной, дрожишь. То ли от холода, то ли от того, что боишься, что я тебя раскрою. Встречаешься со мной взглядом, вспыхиваешь. Пытаешься вскочить, но я хватаю тебя за руку. - Ик-Су! - Это не то, что ты подумал... - бормочешь ты в панике. Кажется ты сделал что-то неправильное. - Ик-Су! - я вскакиваю. На лице гримаса боли. - Хватит со мной играть. Мне это совсем не смешно. - вспыхиваю от собственных слов. - Юн... - бормочешь ты непонимающе. - Ты ведь смеешься надо мной, да? Скажи честно Ик-Су! Ты ведь узнал о моих чувствах? - чувствую гнев и обиду. Он же не может чувствовать тоже самое?! Это просто невозможно. Хмуришься. - О чем ты? О каких чувствах ты говоришь? - Хватит шутить! Ты же прекрасно знаешь, что я тебя люблю! - слова сами соскальзывают с языка. Осознание приходит, когда вижу твою реакцию. В твоих глазах изумление... и радость. Смущенно резко отпускаю твою руку, но ты перехватываешь ее и нежно притянув меня к себе целуешь. - Ик-Су... - бормочу я пытаясь вырваться из твоих объятий. - Стой...Подожди... - Люблю тебя... - шепчешь ты, целуя меня в мокрые от слез глаза. Эта ночь только наша. Эти звезды светят только нам. Это лишь одна ночь перед тем, как мы расстанемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.