ID работы: 3591169

Five Nights at Candy's- Старые пережитки

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Какие люди...

Настройки текста
Ты... да, ты... ты должна уйти

Часть 2. Какие люди...

Rat- ...Mary Shmidt значит *выбросил газету*, ты блохастого разбуди, отродье теневое... Shadow Candy- Окей *исчез* Old Candy- *проснулся* ты кто? Rat- я твой кошмар *пошел к вентиляции* Old Candy- Эй, жди крысенышь *они начали лезть по вентиляции, а тем временем сверху* Blank- проснись Candy- *включился* я жив, не ори... Blank- я спать, с вами скучно *ушел* Candy- С нами? Я тут один... ай, ладно *начал открывать коробки* Cindy- *включение* Hello, everybody, i love children... Candy- черт, надо перенастроить кое-что *перенастраивание*... готово Cindy- Candy, ты? Candy- Вроде бы? Cindy- *напрыгнула на Candy и сильно обняла его* я так соскучилась, милый Candy- мы только встретились... Cindy- я все равно тебя люблю Candy- Эммм, ну ладно... поможешь коробки открыть? Cindy- конечно, дорогой *оба открыли другую коробку* Chester- сыграть вам на гитаре? Candy- В бухту иди, Уася Cindy- Но Candy, не будь таким, пусть сыграет Candy- Окей, пусть играет, а я ту коробку открою *Chester начал играть, Cindy его слушала, а Candy открывал коробку и там лежали пингвин и какой то человекоподобный аниматроник* Candy- О, пингвин *взял пингвина на руки* ты наш малыш типо? Cindy- какой милашка *подбежала к пингвину и обняла его* Chester- *обиженный ушел в бухту* Candy- не растраивайся, женщины, они такие Cindy- *дала леща Candy* заткнись Candy- мне жесткая попалась Cindy- Знать будешь *с пингвином ушла на сцену* я тебя жду, котик мой Candy- ага *смотрит на человекоподобного аниматроника* это кто... а ну ка *взял бумашку*, Markaplier значит, ну ок *попытка включения*, хмм, наверно не работает *взял Markaplier'а на руки и понес его на край сцены, убрал все коробки и пошел к сцене* Cindy- я скучала Candy- а я работал Cindy- бедненький мой Candy- ага *сел на сцену* Cindy- *села рядом и смотрит на Candy* Candy- может спать пора? *вдруг неожиданные стуки в дверь* Cindy- кто это? Candy- *вставай в нормальную позу* *они встали на сцене стандартным образом* В зал зашла красивая женщина со светлыми волосами и в костюме охранника, на бейджике было написано "Mary Shmidt" Mary- вот что мне охранять надо? Красивенько тут... *осматривается*, надо посмотреть мой офис *пошла в офис* Candy- красивая Cindy- эй Candy- не бойся, ты красивее Cindy- *поцеловала Candy в щечку* Candy- ладно, отключаемся *оба отключились* Mary- как тут мило *село на стул* хмм, интересно, почему тут двери? *звонок* Mary- Але, да братик, слушаю Mike- Привет, сестренка, как там у тебя дела? Mary- Дела отлично... на работу вот устроилась... Mike- На какую? Mary- Бургерная у Candy Mike- Та, которая рядом с Freddy Fazbears Pizza Mary- Да, а что? Что-то не так? Mike- Ты знаешь почему Freddy Fazbears закрыли? Mary- нет Mike- ладно, потом расскажу, заедешь завтра ко мне в семь? Mary- хорошо, братик мой, пока... Mike- Пока *конец звонка* Mary- *сидит в офисе и смотрит видео на YouTube в телефоне* *в это время старики пытались выйти из кладовки через вентиляцию, но...* Rat- *под ним была хлюпкая платина и он упал* аааааа *грохот* Old Candy- приятель, ты жив? *тишина* Old Candy- черт, надо идти обратно *Old Candy вышел из вентиляции и оказался в кладовке* блин, теперь я один, мне скучно, мне остаеться только ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.