ID работы: 3591169

Five Nights at Candy's- Старые пережитки

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Вторая ночь

Настройки текста
Нет, иди без меня,я справлюсь...

Часть 4. Вторая ночь

Mary- так, пора на мою смену *Mary пошла к бургерной у Candy* ляляля-траляляля, блин, я как ребенок, о, почти дошли *Mary открыла дверь в бургерную*, так скоро начнется моя смена, и эта моя вторая ночь, с кем я разговариваю? С ума наверное схожу *Mary пошла в свой офис* ну что-же... начинаем... *у сцены* Cindy- Candy, я себя не важно чу-чувствую... Candy- То есть? Cindy- Я я не могу уп-управля-лять своим те-телом Candy- Не во-олнуйся-ся *у обоих загорелись глаза красным цветом и отошли от сцены, но тем временем в офисе* Mary- надо бы в планшет посмотреть, вдруг что на камерах будет *она включила планшет и...*- ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ КОТЫ?... так, надо успокоиться, надо спокойно его найти *она начала листать по камерам* ЧЕРТ, ОН РЯДОМ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... *Mary откинула планшет в сторону и закрыла все двери* Mary- черт, я уйду отсюда, мне тут страшно, *обращение к вам от Mary* хотя, потом я передумаю, и вернусь назад, потому что это фишка всех ФНаФ и ее пародий, как же без этого, потому что вместо того чтобы просто уйти, они остаются работать, типо нужны деньги или им "любопытно", хотя уборщица больше зарабатывает, ну ладно, возвращаемся к истории *конец обращения*- я уйду отсюда (ага, конечно), ночь перетерплю и все будет хорошо, уйду отсюда и я буду жива, лалала... тралала... блин, я с ума схожу, хахаахахаха *закончилась энергия* Нет... НЕЕЕЕТ, ЧЕЕЕЕРТ, ПО-МО-ГИ-ТЕ *Mary застыла на месте, она услышала шаги. Тяжелые шаги. Они были все ближе и ближе... вдруг заиграла песня* Кенди, Кенди, Он твой хороший друг, Запусти, запусти, ты его к себе. Будете вы играть... Песни сочинять... Такие же тупые... Как и э-э-тааааа... Mary- *немного успокоилась* мне эта песня знакома- *но услышав чьи-то шаги, Mary опять начала трестись, и она сказала шепотом*- не убивай *вдруг старый и с помехами голос сказал тихо* ты мне не нужна, но ты должна уйти, тебе рано об этом знать, уйди... УЙДИ, деточка моя *были слышны уходящие шаги* *свет обратно включился* Mary- черт, что это было? Так, надо посмотреть в камеры *Mary включила камеры и начала их проверять* так все на местах, хорошо *Mary посмотрела на часы*, так моя смена закончилась пять минут спустя, так надо идти домой, но сначала уволиться *Mary дождалась владельца и у них завязался разговор* Mary- здравствуйте, я хочу уволиться... Владелец- почему это? Mary- у вас аниматроники живые Владелец- так это и привлекает детей, чтобы они думали что они их друзья... Mary- Всмысле они ходят, а один из них со старым голосом мне что-то сказал... *мысли- то что он сказал лучше не буду говорить* Владелец- вы что-то выдумываете, может вы передумаете? Mary- нет, я ухожу и точка Владелец- ну хорошо *Mary подписала бумаги и благополучно ушла домой* наконец-то я больше их не увижу... *она дошла до дома и легла спать, так как очень устала* Mary- наконец-то я больше их не увижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.