ID работы: 3591246

Мой Ангел

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напада

Настройки текста
Алекс вошла в дом. —Алекс,это ты?—послышался голос бабушки из кухни. —да,—ответила она. —ой,а я как раз пирожков испекла,—улыбнулась она,самой доброй улыбкой. Алекс нахмурилась,интуиция подсказывало что,что-то не то. Такое чувство, будто она не её бабушка,но это была она. Девушка не могла понять что с ней. —что с тобой? Ты заболела?—спросила она. И подошла. Кинжал начал светиться. "Это не твоя бабушка. Это-оборотень. Они умеют превращаться в других. Убей её"-сказал кинжал. "Это невозможно. Это моя бабушка. Я не буду её убивать!"ужаснулась Алекс. Но она чувствует,это не её бабушка. Её бабушка не умела печь пирожки. Она не умела вязать,она не была такой,как другие бабушки. —но бабушка! Ты же не умела печь пирожки,—хмуро посмотрела на бабушку девушка. —а я в интернете посмотрела,—не унималась она. "Бабушка терпеть не могла интернет и технику. Она никогда не дружила с подобными вещами!"-подумала Алекс. —бабушка терпеть не может интернет и технику. А ещё она ни за что бы не спекла пирожки. У Макса на них аллергия! Отвечай,кто ты?—девушка гневно посмотрела на неё. —какая ты проницательная! Ты просто прелесть,жаль мне надо убрать тебя,—через секунду перед ней стоял большой блондин с черными зрачками на весь глаз. Он улыбнулся,показывая свои огромные и длинные клыки. Интуиция не подвела,когда она наклонилась влево,рядом с её головой стояла огромная рука весь в шерсти. Оборотень рассмеялся и схватив девушку за волосы,он ударил её в стену. Больно ударившись,она сползла на землю. Оборотень сел на неё и начал её душить. Глаза Алекса открылись широко и она начала судорожно дышать,пытаясь убрать руки этого громадину. Поняв,что пытаться убрать его руку бессмысленно,она начала падать в обморок. "Дура!"-заорал кинжал в её голове. "Кинжал!"-девушка схватилась за последнюю надежду и осторожно вытащила его из кармана. Дрожащими руками,она воткнула её в его живот. Оборотень отошёл от девушки и сбросил кинжал. Озлобленный оборотень напал на девушку,злобно рыча. Подняв девушку с пола,он бросил её в другую стену. С криком девушка ударилась в стену и упала. "Нет времени лежать"-она посмотрела на кинжал лежащий не далеко от неё. Оборотень ударил девушку. И сев на неё,начал бить её. Алекс потянула руку к кинжалу. Ещё... Ещё немного... И вот кинжал в её руке. С рыком,она воткнула кинжал в сердце нежити. Кинжал ещё больше засветился,больно ударяя по глазам. Шатенка зажмурилась. Через несколько секунд свет прекратился,а на полу лежал лишь кинжал. Она встала: —ай!—девушка схватилась за голову. Он кровоточил. Она пошла на кухню и взяв аптечку,намазала йодом. И накрутила бинт. Выпив аспирин,она легла на диван. —ну и что это было?—девушка задала вопрос самой себе. Дверь отворилась и в дом вошли Джозеф,Макс,Михаил и бабушка. —Алекс? Что с тобой?—Джозеф подбежал к ней. Девушка сказала: —да так. Упала с лестницы и ударилась в стену. Все нормально,—улыбнулась Алекс,но она только поняла что,губы разбиты и кровоточат. Также большой синяк на лице. —ложь! Это невозможно! Ты всегда была неуклюжей,но это не похоже на такое. Кто?—парень был зол. Девушка вздохнула и все рассказала. —сестра!—к Алекс подбежал Макс.—ты в порядке?—он обнял её. —да. Все хорошо. —Господи,доченька осторожней! Бог,уберёг тебя. Я не знаю,чтобы я без тебя делала?—устало вздохнула бабушка Алекс. —ба,иди отдохни. Ты устала. Почитай книгу,—сказала она. —Алекс,ты же знаешь,я никогда не... —я знаю бабушка,я знаю,—Алекс кивнула. Пожилая женщина ушла. —зачем он хотел тебя убить?—Михаил нахмурился. —а вот это я не знаю. У меня голова кругом идёт. Я ничего не понимаю. Но я знаю одно,этим все не закончится,будут ещё нападение. Мне надо быть готовым,—девушка была серьёзной. Джозеф нахмурился: "Она изменилась. Раньше она всегда улыбалась. А сейчас серьёзна. Надо что-то делать." —мой солнечный лучик не должна грустить,—он улыбнулся и сел рядом с сестрой.—если ты будешь грустить,то что делать мне? Ну? Улыбнись,—Алекс засмеялась и обняла брата. —ну и слова. Ты ещё стих напиши,—рассмеялась она. —я помню чудное мгновение, Передо мной явилась ты, Как жёлтая,большая планета, И кошмар моей мечты. —эй,—Алекс легонько стукнула брата по голове и засмеялась. Джозеф тоже рассмеялся. Макс тихонько ускользнул и направился в свою комнату. Михаил с улыбкой наблюдал за происходящим. —иди спать,малышка. Утром разберёмся,—Алекс встала и поцеловав брата,махнула рукой на прощание и пошла спать.—мы должны разобраться с этой тварью,—хмуро посмотрел на Михаила Джозеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.